Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#151 Дата: 25 Янв 2008 12:34
Sfinks у нас так пару раз было, но мы ему с консервами в перемешку давно уже даем...все с целью набора массы
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#152 Дата: 25 Янв 2008 12:37
Nesss и мы по той же причине мешали с консервами.. а как была дохлопутом, так и остается 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#153 Дата: 25 Янв 2008 12:40
Sfinks Мы сейчас едим Еуканубу интестинал, можем по-большому и три раза сгонять Может после болезни прочищается
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#154 Дата: 25 Янв 2008 12:56
Nesss,Настя,а зачем Ёсе массу набирать???????Парсон не должен быть мощным,ему еще и в нору лезть как то надо. у меня была проблема до разязки как жирок набрать,но Тошки костяк немного легкий,а у Ёси судя по фоткам с этим по моему все в порядке.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#155 Дата: 25 Янв 2008 13:08
Yula мне все кажется что дохлый он))) но все равно...больше чем он хочет не сьест....постоянно еда в миске остается....так что перекорм ему не грозит))) Я просто привыкла что овчарик у меня ведрами ела, вот все и сравниваю)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yula
Участник
|
#156 Дата: 25 Янв 2008 13:15
Nesss,
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#157 Дата: 25 Янв 2008 13:16
Yula слон и моська)))
|
Yula
Участник
|
#158 Дата: 25 Янв 2008 13:22
Nesss 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#159 Дата: 29 Янв 2008 16:57
Ирина и Дарэлл Как продвигается ваше выздоровление? Какие-нибудь процедуры еще делаете? Как Дарик себя чувствует? Внешне видно еще, что парень серьезно переболел и прогноз врачей на будущее, какой? Очень актуальна мне эта тема сейчас, т.к. мы практически закончили лечение, остались только таблетки, 5 февраля едем к доктору показываться( со всеми анализами и биохимией крови). Наш, внешне, пока худоват и побритый от УЗИ живот еще не зарос, а так вроде ничего... Очень-очень страдает от отсутствия общения с себе подобными. , тем более, если увидит кого-нибудь из своих друзей, просто натурально начинает плакать , наше общение не заменяет ему игру с собиками . Надеюсь, что через неделю, нас "выпишут с больничного". С другой стороны, лишь бы все анализы хорошие были...Переживаю сильно. Вот такой крик души
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#160 Дата: 29 Янв 2008 17:04
KaterinaM что страдает от общения конечно грустно, но зато поправляется ребенок! Совсем немножко осталось и будет ему счастье!  Здоровья малышу и привет передавайте! 
Ирина и Дарэлл Как Ваши дела? Давно ничего не писали как Дарик?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#161 Дата: 29 Янв 2008 17:11
Sfinks Спасибочки Как дела у вас с Дарликом? Как аппетит? На выставку собираетесь, а то вон как наши зажигают выставки падают к их ногам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 29 Янв 2008 17:17
KaterinaM мы пока закончили с выставками.. Если только вот в мае в Москву поедем. А так - только с осени опять начнем выставочный сезон  Дарюся так и капризничает, не ест. Пока держимся и миску планомерно убираем. Это вы давайте поправляйтесь и айда на выставки Начало то было удачное положено.. осталось не так много до ЮЧР 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#163 Дата: 29 Янв 2008 17:44
Sfinks А я ,чесно говоря, уже скучаю по этой самой выставочной суматохе А в Москву как собираетесь? на авто или (если в воскресенье) на Невском экспрессе? Что за выставка будет? может и мы подтянимся за компанию Дарлик ,значит, пытается вас отдрессировать?, если кушать хочет, но не то что даете? Вот маленький мучитель , но вы держитесь, на долго ее не хватит, начнет лупасить все ,что не приколочено
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#164 Дата: 29 Янв 2008 17:48
Sfinks Я по-поводу Москвы, может и правда махнуть,можно компанию хорошую собрать из расселят , и с песнями!!! Со всеми познакомимся там, форумчане, наверное, многие собирутся
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#165 Дата: 29 Янв 2008 17:48
KaterinaM я знаю точно, что капризничает - муж сосиску ей покрошил в миску, так сосиску аж всю выела оттуда Ничего, врагу не сдается наш гордый варяг  п.с. если поедем, то скорее всего на поезде.. На машине слишком муторно получится, да и уставшие будем. инфа тут http://www.terrier-union.ru/ дата выставки 25.05.08  выставки все ж затягивают, что ни говори Я вот решила, что старшую оставлю и не буду выставлять.. а с мелкой пожалуй попробуем и дальше поездить)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#166 Дата: 29 Янв 2008 17:50
KaterinaM у мен вообще идея зрела собраться.. А то москвичи встречаются, а мы вот все ну никак  так что, если поедем большой компанией, так только в кайф будет 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#167 Дата: 29 Янв 2008 17:51
Sfinks
есть еще время все обсудить, надеюсь еще на пргулках будем встречаться!  Дарик-коварная деваха
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#168 Дата: 29 Янв 2008 17:53
KaterinaM так что давайте на поправку и гулять  У меня как раз старшая оттечет 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#169 Дата: 29 Янв 2008 17:56
Sfinks А мы-то собираемся , учиться и учиться нам надобно, если все нормально, то после пятого начинаем А тогда и в Москву не стыдно
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#170 Дата: 29 Янв 2008 18:10
KaterinaM поправляйтесь быстрей. Про Москву пока еще думаю. Я уже записалась на три выставки. 16 две Всеросийки и в апреле на САСИб. Думаю пока хватит. А вообще планирую после того как закроем ЧР поездить по ближайшему зарубежью а Велкой. Одной скучно и не удобно и т.д. Нужна компания, есть время думайте.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#171 Дата: 29 Янв 2008 18:19
Nata Bel и мы думаем над поездками) правда выставляться будем только с осени 
п.с. Было бы здорово собрать компанию и съездить всем вместе)))
п.п.с. А если просто как-нибудь в хорошую погоду в выходные собраться погулять компанией расселоидов?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#172 Дата: 29 Янв 2008 19:05 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ой, девочки, извините, гуляла с Дарюшей, только что заметила! Отвечаю сразу всем. Мы - абсолютно здоровы! Шов невозможно отличить от просто кожи, - спасибо хирургу, который очень изящно произвёл "осмотр"! Щёрстка на пузе выросла, практически, всё, как было. Жёлтая на 98% выпала, заменившись на жемчужную. Едва заметно глазу в одном месте ещё желтизна. Осталась область, где ставили капельницу. Тут снова виноваты только мы и мы. Поскольку заживление произошло замечтельно, - мы как-то упустили момент, когда свеженатянутую кожу Дар повредил, лазая по кустам... Нет, чтобы сразу забить тревогу, - понадеялись, что сам справится. Ан-нет! Сейчас накладываем повязки с Пантенолом (пенка) 4 раза в день, - только когда идём на улицу, чтобы об наст снова не разодрать первичное натяжение. Вот это - самое "узкое" место на сегодня. В плане еды - практически едим всё, даже давала пару долек мандаринки, - о-очень просил. Давала квашеную капусту (естественно, - по чуть-чуть) - дитю тоже хочется разнообразия,какой бы качественной и "правильной" ни была еда. Лопаем гречу с маслом (чуть), добавляю бульоны, - в общем, круг расширяю ... Вес у нас 6300 при росте 28-29 см - точно не могу вымерять.
|
admin
Администратор
|
#173 Дата: 29 Янв 2008 19:38
Цитирование: Ирина и Дарэлл Осталась область, где ставили капельницу Это, я оченно сильно предполагаю, не от капельницы, а от бритвенного многоразового больничного станка вы какую-то заразу подцепили. Подбривали вам то место?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#174 Дата: 29 Янв 2008 19:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
admin Естественно, и порезали сильно, шла кровь! Причём, и одну и другую лапы! Забор крови сделали из задней лапы. В обеих передних были катетеры (по очереди). Правая зажила сразу. Левая тоже хорошо начала затягиваться, а через месяц вдруг "заговорила"...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 29 Янв 2008 20:24
Ирина и Дарэлл Слава Богу! Очень за вас рады! Молодцы, вытянули ребенка! Ранка -это уже не опасно, заживет. И мы будем следовать вашему примеру
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#176 Дата: 29 Янв 2008 20:29
Nata Bel Sfinks Девочки, надо обязательно вместе погулять. Наверняка кто-нибудь еще подтянится из наших Nata Bel, а ближнее зарубежье -это что? Украина, Беларусь? Про Москву будем все думать
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#177 Дата: 30 Янв 2008 10:21
Цитирование: Nata Bel 16 две Всеросийки и в апреле на САСИб Nata Bel 16 - это Класс+Аллен? Кого выставлять будете? Мы тоже идём, в юниорах. На сасиб в апреле тоже записаться собираюсь. На 2 САСИБ в июне (Белые Ночи) Дугласа записала. Идёте?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#178 Дата: 30 Янв 2008 10:54
Olga Spb Вела записала. Да Класс+Аллен. "Класс" выставка ранга ЧФ. Оч хочется выиргать. Мы в открытом. На 2 САСИБ тоже думаю. Я знаю кто судит в апреле. Хорошие отзывы об эксперте. А в июне финов эксов нет? Боюсь я их финского патриотизма к своим Джекам. KaterinaM похоже Москва отпадает. Ближайшее зарубежье это страны в которых при закрытом ЧР достаточно получить 1 САС что-бы стать чемпионом этой страны. В них входит Укр., Бел., страны прибалтии, Финл., Груз., и т.д. В ближайших планах пока Укр и Беларусь. А там дожить надо. Встретиться предлагаю на выставках. И когда потеплеет лучше за город.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#179 Дата: 30 Янв 2008 11:01
Nata Bel Кто судить будет не знаю. Заренее никогда не узнаю. Под финку попадаем 10 февраля в ВК Евразия. Очень интересно будет получить от неё описание. И соперник у нас достойный - тот же что и на Терьер-Союзе. Так что вдвойне интересно 
|
Yula
Участник
|
#180 Дата: 30 Янв 2008 13:17
Nata Bel,финляндия не попадает под один САС,чтобы закрыть чемп Финляндии,еще хочу сказать Вам ,что один САС это не обязательно как у нас в каждом классе,во многих странах САС дается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке,вот так,так что не все так просто,тем более конкуренция там приличненькая.
|