Автор |
Сообщение |
Bambarmio
Участник
|
#1 Дата: 2 Июн 2020 14:29 - Поправил: Bambarmio
Здравствуйте участники форума! Пишу сюда чтобы внести хоть какую то ясность в ситуацию,врачи разводят руками. Сегодня у нас умер щенок Джек Рассел 2,5 месяца.Внезапно. Утро началось как обычно,собака активная,поела,носилась по двору.Я зашла в дом,вышла через три минуты,она лежит на боку с дикими глазами и бьется в судорогах.Я взяла ее на руки и занесла в дом,она соскочила и убежала на улицу и снова упала,пена изо рта,стала скулить и через несколько минут умерла.Прививки по возрасту делали,глистогонили,у врача были неделю назад.Я не понимаю в чем дело и как такое может быть...упала и умерла.И ещё уточнение,перед тем как мне выйти я услышала грохот на улице,возле соседнего дома разгружали самосвал с щебнем....может она испугалась и это привело к приступу?!Схожу с ума...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 2 Июн 2020 14:36
Очень вам сочувствую. Представляю какой у вас стресс. Нужно делать вскрытие - выяснять причину. Хотя бы примерно понимать откуда ноги растут. Потому что внезапно, увы, ничего не бывает. Может быть генетическая проблема, может что то повлияло из внешних факторов. Обратитесь к заводчику за советом.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#3 Дата: 2 Июн 2020 22:44 - Поправил: admin
Сочувствую.
Змея не могла укусить? Ищите следы в области морды, раз так стремительно всё произошло.
Или от яда крысиного. Мышей не травили? Очень похоже. Обязательно проверьте участок, могли и недруги через забор подбросить.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#4 Дата: 3 Июн 2020 07:44
Очень похоже на отравление ядом...
__________________ NOTA
|
Bambarmio
Участник
|
#5 Дата: 3 Июн 2020 09:47
Но как ядом?Я отошла на несколько минут,она была активная и бесилась и резко упала.Врач сказал что синий язык это сердце.А у неё он был синий.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 4 Июн 2020 09:38
Согласна с admin , очень похоже на укус
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#7 Дата: 5 Июн 2020 13:00
Сочувствую Вашему горю... Наверно стОит на вскрытие отвезти. Так можно гадать...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|