Автор |
Сообщение |
Umniza
Участник
|
#1 Дата: 7 Ноя 2007 10:27
Уважаемые собаководы! Может быть Вы знаете про такую проблему. Пёс мой стал сидеть не на задних лапах,а на попе,подгибая левую лапу и выбрасывая в сторону правую, иногда при этом прислоняется спиной к стене или дивану. Помогите разобраться в чем дело?Как отучить?Либо здесь что-то более серьезное? Спасибо
|
Klepa
Участник
|
#2 Дата: 7 Ноя 2007 10:33
Наша мадам тоже иногда так забавно присаживается-это нормально. Иногда она обе лабы вытягивает вперед-еще смешнее.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 7 Ноя 2007 11:34
Так у всех собак, любой породы. Главное, что бы он так не всегда сидел. Например, по команде сидеть, он должен сесть правильно и не заваливаться.....а вообще это не принципиально в обычной жизни...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#4 Дата: 7 Ноя 2007 11:42
приветствую! Это вполне нормально- просто сидеть, им так удобнее. Но , что касается команды "СИДЕТЬ" то тут собакевич должен сидеть правильно, и такая поза недопустима.
Химки МО
|
#5 Дата: 7 Ноя 2007 12:10
Nesss, когда за лакомство сидеть, моя соба в минуту кучу поз меняет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Umniza
Участник
|
#6 Дата: 7 Ноя 2007 12:22
спасибо Вам всем,успокоили))
|
karosso
Участник
москва
|
#7 Дата: 18 Май 2012 21:51
18 Май 2012 22:00 - Присоединенная тема: Собак на попу бряк.
Недавно озадачилась вопросом,нормально ли что мой пес сидит как то странно,не как собаки,а как человек,на попе,а лапы вытягивает?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 18 Май 2012 21:59
да, любимые позы джеков
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 18 Май 2012 22:00
karosso: ,не как собаки,а как человек,на попе,а лапы вытягивает? у меня сложилось впечатление, что все рассОлы так сидят)))))))))))))) возможно тело длиннее, чем у других пород и сидеть ровно, как собаки им неудобно, вот и садятся, как удобно им)))
|
Лидия
Участник
|
#10 Дата: 18 Май 2012 22:02
Ага, я свою называю кучей, сядет лапы задние вперед вытянет....ну куча кучей
|
#11 Дата: 19 Май 2012 10:17
А моя ещё на попу садится, заваливаясь на одно бедро - так элегантнее
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#12 Дата: 19 Май 2012 10:27
Иннa: А моя ещё на попу садится, заваливаясь на одно бедро - так элегантнее у нас тоже))) воображала! я тоже иногда подумывала, что это какая-то патология в строении костей))))))))))))))теперь вижу, что все в порядке))
Участник
Зеленоград
|
#13 Дата: 2 Июн 2012 21:47
ножки то у них короткие и сидеть "на корточках" им просто не удобно.
|
mirosya
Участник
Киев
|
#14 Дата: 25 Июн 2015 16:41
А я уж было подумала, может у нее там болит/чешется? Наша, просто, пару раз терлась о коврик еще. Ей 3,5 мес.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#15 Дата: 25 Июн 2015 17:04
mirosya Может и чешется. Хотя..если при этом щенок в принципе почти не чешется, нет выделений из глаз, ушки чистые, то всё норм. Можно просто подмыть ребёнка детским мылом или шампунем ( тоже детским). Вы ж наверняка глистогонили малыша?
__________________ KsyuLi
|