Автор |
Сообщение |
АССА
Участник
|
#121 Дата: 30 Апр 2008 11:35
admin Кобели, живущие по соседству, хорошо лапу поднимают на улице. А про дом хозяева не жаловались. Без поднятия лапы у нашей обходится, но всю округу нужно обойти. У моей подруги две суки - Коне-Корсо и йорк. Вот там картина - во время течки (по очереди).
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#122 Дата: 30 Апр 2008 11:37
Цитирование: АССА Без поднятия лапы у нашей обходится А наша лапу поднимает Правда, выглядит очень смешно, но факт остается фактом, независимо есть течка или нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
АССА
Участник
|
#123 Дата: 30 Апр 2008 11:59
Цитирование: Elle А наша лапу поднимает Прям конкретно поднимает?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#124 Дата: 30 Апр 2008 12:01
Цитирование: АССА Прям конкретно поднимает Поднимает... Но при этом еще и присаживаться пытается, короче 2 в одном пытается совестить. а вчера как кобель куст метила
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#125 Дата: 30 Апр 2008 12:03
Elle это она что бы не забрызгаться
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#126 Дата: 30 Апр 2008 12:04
Nesss так я ж девочку покупала
|
АССА
Участник
|
#127 Дата: 30 Апр 2008 12:21
Elle Может женское проснётся вместе со щенками?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#128 Дата: 30 Апр 2008 12:47
Цитирование: АССА Может женское проснётся вместе со щенками Я пока больше склоняюсь к тому, чтобы не вязать... Ждем второй течки, если ложка будет. то тогда вязать будем, а если все тихо, то скорее всего нет
|
АССА
Участник
|
#129 Дата: 30 Апр 2008 13:49
Elle
Цитирование: Elle Я пока больше склоняюсь к тому, чтобы не вязать... Нам собака такой возможности не представила.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#130 Дата: 30 Апр 2008 13:58
Может, немного не в тему, - по поводу "женского" начала... Показывали сюжет о черной лабрадорше - мамаше нескольких щенков. Так вот, она так от них уставала, что улынивала по любому поводу. Потом показали, как она радовалась, когда отдавали щенков...Когда наконец-то осталась одна - у нас, людей, это назвали бы танцем радости, - так она подпрыгивала и улыбалась во всю пасть, что свободна Есть, оказываются, и суки-эгоистки... Это по поводу - вязать или не вязать...
|
Natali
Участник
|
#131 Дата: 30 Апр 2008 15:12
у нас тоже лапку поднимает и при этом присаживается а в возрасте до года насиловала маленьких собачек.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#132 Дата: 30 Апр 2008 23:21
Цитирование: Natali у нас тоже лапку поднимает и при этом присаживается мне полегчало, чес слово Спасибо
|