Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#181 Дата: 21 Апр 2009 18:44
Yulkin: А человеческие препараты типа иммунала могут повышать иммунитет собаки в целом? да, но ведь иммунофан - тот же препапат, но создан специально для животных, зачем искать что-то новое, подбирать дозировку и т.д., если есть препарат специально созданный для собак???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#182 Дата: 21 Апр 2009 18:48
Катя и Микки Я так поняла его колят. А чтоб без уколов нет такого?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#183 Дата: 21 Апр 2009 18:56
Катя и Микки
Катя и Микки: Оля, я тебя пугать не собираюсь, но ты сама подумай. ну, ни чего себе пугать не собираюсь... а когда может проявиться? - мы сделали прививку 15апреля.
Катя, а анандин - смотрю есть глазные (интраназальные) и вообще ушные? Кстати, носик уже холодный - то видать был резкий какой-то скачек температуры - может понервничала еще на брызгалку.
Катя и Микки: Ещё можно подкожно В нас ведь не больно что и кольнешь или брызнешь, мы же с боем еле даемся...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#184 Дата: 21 Апр 2009 18:59
Сейчас мужа попрошу сходить за лекарствами еще: что лучше от кашля взять: сироп (какой?) или таблетки: бромгексин, "от кашля", муколтин? (но таблетки то не очень то втолкнешь)? или и то и другое может попробовать?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#185 Дата: 21 Апр 2009 19:01 - Поправил: Катя и Микки
Ольга и Флю: анандин - смотрю есть глазные (интраназальные) тебе такие и нужны;)
Ольга и Флю: а когда может проявиться? - мы сделали прививку 15апреля. просто могут быть осложнения болезни. Хотя температура 39,3 это уже одно из них, но в данном случае положительное - организм борется.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#186 Дата: 21 Апр 2009 19:03
Ольга и Флю: (но таблетки то не очень то втолкнешь)? Это как??? Положила глубоко на корень языка, рот закрыла, шейку почесала - куда она денется, проглотит. И сироп и таблетки, одно другому не мешает, просто в разное время а не вместе давай.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#187 Дата: 21 Апр 2009 19:10
Катя и Микки
Катя и Микки: просто могут быть осложнения болезни то есть больше с чем придется организму бороться, так тебя поняла?
Катя и Микки: температура 39,3 это уже одно из них, но в данном случае положительное - организм борется. уже нос холодный и влажный (а при температуре был сухой и теплый и язык высунула) - значит температура спала. Лежит-дремлет, откашливается каждые 1-3минуты, но и заглядывает - не поведем ли ее погулять... - хороший признак.
Катя и Микки: Положила глубоко на корень языка она уже знает, что ее лечат - пасть сжимает, да и я побоюсь туда пальцы совать. Если только растолочь и влить с водичкой и то уже нервная девка.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#188 Дата: 21 Апр 2009 19:11
Мукалтин растворяют в воде. Мой сам пил, когда давала.
|
Paprika
Участник
|
#189 Дата: 21 Апр 2009 19:12
ойййй, как вы меня все пугаете, сижу тупо смотрю на собаку и на каждый звук вздрагиваю.... Мы с Svetlana I в одной машине ехали, но у Берты вроде все ТТТ, теперь во все глаза и уши буду за песей наблюдать...
|
#190 Дата: 21 Апр 2009 19:12
Ольга и Флю не ма за шо :)
|
#191 Дата: 21 Апр 2009 19:14
Ольга и Флю: может ли риботан поднимать температуру? Оль, не может, это иммуномодулятор как и иммунован, безвредный
Москва
|
#192 Дата: 21 Апр 2009 19:19
Paprika
Paprika: ойййй, как вы меня все пугаете, сижу тупо смотрю на собаку и на каждый звук вздрагиваю.... не, ну у нас пока не оч.страшно проходит, за исключением резкого подъема температуры и частого откашливания, но вот с лечением хочется разобраться до конца..., и момент не упускать, но и перегружать не хочется. Напугана тем, что у Талика и Аси...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#193 Дата: 21 Апр 2009 19:32
Талик уже как огурец, нормально! Мы щас капаемся! Кашель уже очень редко! А температуры вообще не было.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#194 Дата: 21 Апр 2009 19:34
Катя и Микки
Катя и Микки: Талик уже как огурец, нормально! МОЛОДЦЫ! скоро и мы, значитЬ, подтянемся
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#195 Дата: 21 Апр 2009 19:38
Ольга и Флю Нам на приём 23 апреля, если не заболеем, всё равно попрошу что-то повышающее иммунитет...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#196 Дата: 21 Апр 2009 19:46
Катя и Микки молочко пошло на-ура, всё бы так
Ирина и Дарэлл пусть у вас, хоть, обойдется...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#197 Дата: 21 Апр 2009 20:48
Ну у нас не прям уж так плохо.Не ест,спит,а гулять просилась со всеми.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#198 Дата: 21 Апр 2009 20:53
Svetlana I
Svetlana I: а гулять просилась со всеми Вот и хорошо! Вылечимся!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#199 Дата: 21 Апр 2009 23:21
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ !!! Мы болели "фырканьем" (рино-трахеит) примерно неделю. Лечение было прописано близкое: теже капли в нос, спрей, иммуностимулятор и витаминки. Без антибиотиков обошлось. Сейчас активна и весела без меры, общение с собаками пока еще не допускаю. Устала уже гулять "по ночам", но иначе ее не удержишь
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#200 Дата: 22 Апр 2009 13:07
Какие новости у кашликов? поделитесь, как проходит лечение!
Мы вроди поменьше стали кашлить, ночью спокойно почти, лишь под утро закашлила. Хорошо помогло отхаркивать слизь вчера теплое молоко с щепоткой соды и маслом по Катиной рекомендации. Доктор Мом по действию - кажется кашель именно глушит.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#201 Дата: 22 Апр 2009 14:07
Мы всю ночь кашляли,правда с меньшей периодичностью.Отхаркиваем с первого дня,у нас это бич,т.к. всё летит на постель и т.д.,постелила ей отдельную простынь. Кто знает-мож ей глюкозы поколоть(т.к. два дня не ест,и еду вырвет вместе с отхаркиванием)?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#202 Дата: 22 Апр 2009 14:17
Svetlana I: Кто знает-мож ей глюкозы поколоть(т.к. два дня не ест,и еду вырвет вместе с отхаркиванием)? Колите, даже не раздумывайте. 20 мл глюкозы+2мл аскорбиновой кислоты в один шприц, и под кожу, в холку! Чтоб cилы были и обменные процессы скорей протикали.
Мы ничего, так. Но катетер я вчера не сняла, побоялась - лучше ещё раз сегодня прокапаю, т.к. полностью кашель не прекратился пока что.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#203 Дата: 22 Апр 2009 14:25
Катя и Микки А в кубах? Я так больше понимаю
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#204 Дата: 22 Апр 2009 14:33
1 кубик = 1 мл. Итого 22 кубика (в шприц на 20 кубов вначале аскорбинку, а дальше сколько влезет глюкозки) Глюкоза 4-5% , а то у нас одна дамма 40% вкатила коту - не спасли)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#205 Дата: 22 Апр 2009 14:36
Катя и Микки Спасибо
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#206 Дата: 22 Апр 2009 15:51
Сейчас с врачом консультировалась.Глюкозу с аскорбинкой подтвердила,и в тех же пропорциях,но с завтрашнего дня. Посоветовала ещё эофелин,желательно внутримышечно. И настаивает на закапывании в нос анандина,хоть и нет насморка.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#207 Дата: 22 Апр 2009 15:52
Мы лечимся, кашлять поменьше стали, мокроту отхаркиваем, что считаю уже большим "+". Температуры нет.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#208 Дата: 22 Апр 2009 16:01
Helen у тебя две девчушки заболели?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#209 Дата: 22 Апр 2009 16:04
Кажется Аська есть захотела.От хлебушка не отказалась
|
Olena
Участник
Самара
|
#210 Дата: 22 Апр 2009 16:07
Выздоравливайте уже скорее все! И остальным не болеть!!! Оля, у меня Жутик тоже не любит лечиться :) Таблетки можно закатывать в колбаску, сначала подкидывать кусочки колбаски без "начинки", потом - с "начинкой". Можно кинуть в пасть таблетку, а потом сразу кусок вкусняшки, и побольше. А можно растолочь и с водой либо шприцом (без иглы, ессессвено ) , либо с закрытой пастью щеку оттянул "вороночкой" - и туда. Кашлётикам привет и скорейшего выздоровления!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|