Автор |
Сообщение |
Oskolo4ek
Участник
|
#1 Дата: 8 Май 2018 00:13
Всем привет. Подскажите контакты хороших ветклиник в Крыму. Идеальный вариант - Симферополь, но рассмотрю все варианты.
__________________ Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
barrakuda
Участник
Москва
|
#2 Дата: 8 Май 2018 10:46
Вроде в Феодосии около старого рынка не плохо. Правда другой конец света, но я пользовалась только как отдыхающий с собакой для получения справки и наблюдала, как работают ветврачи. Мне понравилось.
|
Oskolo4ek
Участник
|
#3 Дата: 10 Май 2018 00:14
barrakuda: Вроде в Феодосии около старого рынка не плохо. Правда другой конец света, но я пользовалась только как отдыхающий с собакой для получения справки и наблюдала, как работают ветврачи. Мне понравилось. Спасибо, а не помните у них стационар есть?
|
Vaffle
Участник
|
#4 Дата: 10 Май 2018 14:37
Я в Авву обращаюсь при необходимости. Точный адрес не вспомню, по-моему, Ялтинское шоссе, загуглите. Врачи квалифицированные, оборудование хорошее, на месте можно все анализы сделать.
|
1105
Участник
|
#5 Дата: 10 Май 2018 20:23
Oskolo4ek по моему стационара нет. но хирург есть точно- операции делают.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Oskolo4ek
Участник
|
#6 Дата: 13 Май 2018 00:02
Vaffle: Я в Авву обращаюсь при необходимости. Точный адрес не вспомню, по-моему, Ялтинское шоссе, загуглите. Врачи квалифицированные, оборудование хорошее, на месте можно все анализы сделать. А стационар у них есть? Как относятся к животным? Возможно, моей Лесси предстоит операция, хотелось бы быть уверенной в том, что отдаю ее в надежные руки.
1105: по моему стационара нет. но хирург есть точно- операции делают. Спасибо, погуглю. Нам операции, видимо, не избежать. Но и как без стационара оперируют хз.
|
Vaffle
Участник
|
#7 Дата: 14 Май 2018 10:47
Oskolo4ek: А стационар у них есть? Как относятся к животным? Возможно, моей Лесси предстоит операция, хотелось бы быть уверенной в том, что отдаю ее в надежные руки. Да, есть, и очень хороший. Приходилось и нам туда обращаться. Две ночи наша Керри там провела, ухаживали отлично. Все назначения выполнялись вовремя, состояние контролировали постоянно, очень внимательный там персонал.
|
Zoltar
Участник
Симферополь
|
#8 Дата: 6 Сен 2018 13:46
ВЕТЕРИНАРНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР http://vcc-optima.ru/ объявляет об акции
Все вопросы можно уточнить по телефонам: +79780330845, +79787031409
АКЦИЯ!!!
- Первый приём, осмотр и консультация БЕСПЛАТНО! - Каждый вторник вакцинация кошек и собак с 50% скидкой, при условии обязательной регистрации по телефонам "Ветеринарного Клинического Центра! - Каждый четверг кастрация котов и стерилизация кошек с 50% скидкой, при условии предварительной обязательной регистрации по телефонам "ВКЦ". * Запись на стерилизацию не проводится в день проведения акции, только предварительно
|