Автор |
Сообщение |
Larets
Участник
|
#1 Дата: 24 Ноя 2016 12:55
Всем доброго времени суток ! Пару дней назад я стала счастливым обладателем щенка Джек Рассела . В первое же утро заметила у малыша позывы к рвоте , но выходила только слюна. А Сегодня из неё вышли гельминты - самые натуральные глисты . В клинике после Узи сказали, что забит весь желудок, кишечник воспалён . Врач очень негодовала, как такую крошку - ей ещё и 2ух месяцев нет , так запустили . Брала щенка у очень известного господина и вдобавок ветеринара и ,мягко говоря, нахожусь в шоке , даже не знаю , что ему писать. У кого-то была похожая ситуация ? К чему готовиться, к каким болезням ? Спасибо заранее .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 24 Ноя 2016 12:58 - Поправил: Svetlana I
Larets Перетравливайте еще. Можно вазелиновое масло дать за час до глистогона
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Larets
Участник
|
#3 Дата: 24 Ноя 2016 13:12 - Поправил: Larets
Svetlana I Спасибо! Этим врачи занимаются сейчас в клинике. Просто хотела узнать, что дальше со здоровьем будет после такой глистной атаки .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 24 Ноя 2016 14:16
Larets Ничего не будет
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#5 Дата: 24 Ноя 2016 15:29
Larets Я стесняюсь спросить ,а кто этот самый заводчик ?Да ещё и вет к тому же ?
Minsk
|
#6 Дата: 24 Ноя 2016 15:43
Larets: К чему готовиться, к каким болезням ? Если такая картина с глистами, может, у щенка и прививок нет? Тогда готовиться можно к чему угодно.
Larets: ей ещё и 2ух месяцев нет Жесть, не заводчик это. И очень плохой ветеринар.
Щенка лечить и наблюдать у хороших ветеринаров. Удачи вам и малышке!
__________________ Zorika
|
Larets
Участник
|
#7 Дата: 24 Ноя 2016 16:02
Zorika Спасибо большое ! Прививок пока нет к сожалению , она ещё мала для них . Ох, так жалко её .. Да, будем лечить .
|
Larets
Участник
|
#8 Дата: 24 Ноя 2016 16:02
Perrito bonito Да вот В. Урожевский так удивил . Видимо не справляются с количеством щенков ..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 24 Ноя 2016 16:08
Larets: Брала щенка у очень известного господина и вдобавок ветеринара и ,мягко говоря, нахожусь в шоке , даже не знаю , что ему писать. При такой заглистованности щенок должен выглядеть не сильно здоровым... Вы не обратили на это внимание?
Larets: Прививок пока нет к сожалению , она ещё мала для них . А сколько щенку?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#10 Дата: 24 Ноя 2016 16:23
Larets Здоровья щеночку ...
|
#11 Дата: 24 Ноя 2016 17:04
Elle Когда её принеси на просмотре она выглядела очень бодрой и жизнерадостной. И дома у меня первые 2 дня скакала . Как-то ничто не предвещало.. Через неделю 2 месяца будет малышке .
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#12 Дата: 24 Ноя 2016 18:11
Как же без прививок щенков продают? Кошмар!
__________________ KsyuLi
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#13 Дата: 24 Ноя 2016 19:14
А договора у вас нет? Щенячка, вет паспорт? Знакомые года два назад за больного малыша отсудили компенсацию по договору. Как точно не знаю. Может мирным путем по соглашению.
|
Larets
Участник
|
#14 Дата: 24 Ноя 2016 20:19
Vnpl1269 Есть паспорт и щенячка, договора нет. Как-то не хочется время тратить на суды , честно . И хочется верить , что больше ничего случиться, по крайне мере пока.
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#15 Дата: 24 Ноя 2016 21:21 - Поправил: Vnpl1269
Конечно, по судам мотаться себе дороже((( ...но, считаю правильным такого заводчика поставить в известность. Чтоб оплатил лечение. И первые прививки. Можно очень испортить репутацию ему в интернете. Тут уж дело принципа. Надо наказывать, чтобы другие малыши больше не страдали. Лечите детку в любом случае. Много переживаний и столько от них тепла, доброты и счастья!!
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#16 Дата: 25 Ноя 2016 01:25
Vnpl1269 У него уже давно она испорчена. Но незнающие люди все равно будут попадаться......
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#17 Дата: 27 Ноя 2016 15:34
Бедные собаки Всех собак жалко, которые находятся в крупных питомника от двадцати голов и больше. И не с одной породой. Как только вижу или слышу, или читаю о них - у меня сердце сжимается. Я даже представить не могу, КАК эти люди думаю, держа свободолюбивых, умных животных, как собака, в клетках? Когда уже в нашем государстве примят закон о жестоком обращении к животным??? Потому что содержание собак в клетках или вольерах - ЭТО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#18 Дата: 27 Ноя 2016 17:42
Larets: Есть паспорт и щенячка А в паспорте какие отметки стоят? Пустой что ль дали? Если собака без прививок, от глистов не обработана, в нём кличка и всё?
А вы сами куда смотрели, когда приобретали щенка? Ведь не с бухты-барахты пришли и купили. Наверняка, объявления просматривали и во многих встречали фразы " щенки привиты по возрасту, обработаны". Знали ведь, что щенков прививают, существует карантин и так ко всему прохладно отнеслись. Хорошо хоть только глисты, их вывести сложно, но можно. А то ведь что посерьёзнее приключиться могло.
Лечите малыша, всё будет хорошо.
__________________ NOTA
|
Larets
Участник
|
#19 Дата: 28 Ноя 2016 15:31
NOTA Да, без прививок взяла - сама хотела их поставить . Вот в паспорте указана обработка против гельминтов - а по факту ее как-будто и не было. Конечно, надо было брать щенка постарше и с прививками, но дело уже сделано . А эту теперь так люблю , тк буквально чувствую себя ее спасителем :) Удивило , что такое случается со щенками из питомника . Хочется надеяться, что порядочные заводчикт все же бывают. А малышей жалко , да.
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#20 Дата: 28 Ноя 2016 17:37
NOTA Ну не обижайте человека, что не разбирался и доверился. Доверяют как раз порядочные люди. Мы своего щена хоть и осознанно, но взяли быстро и с бухты барахты))) в один день выдраили квартиру, все убрали, закупили и привезли ЕГО. Правда, заводчику я уже доверяла. Т.к. Помогала нам в пристройстве другого подобранного песа. А этому щену повезло!!! В хороших любящих ручках)))
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#21 Дата: 28 Ноя 2016 18:19
Larets
Vnpl1269: Ну не обижайте человека Я вас совсем обидеть не хотела. Поинтересовалась, так как считаю большим риском брать непривитого щенка.
__________________ NOTA
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#22 Дата: 28 Ноя 2016 18:44 - Поправил: Vnpl1269
Наташа, эт не меня, а Larets. У нашего ребенка все ок. "Мальчишка симпатичный!!! С тобой пойду гулять!!" И уже Скоро год 31 декабря отметим))) а Непривитого отдавать, конечно, беспредел...(((
|
STA1964
Участник
Москва
|
#23 Дата: 28 Ноя 2016 20:28
Larets
Вы просто МОЛОДЕЦ. А Вы и есть самый настоящий спаситель для этого ребенка. Все будет у Вас хорошо.
__________________ Vita
|
Larets
Участник
|
#24 Дата: 28 Ноя 2016 23:22
STA1964 Спасибо Вам большое за добрые слова .
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#25 Дата: 29 Ноя 2016 12:11
Larets: Брала щенка у очень известного господина и вдобавок ветеринара и ,мягко говоря, нахожусь в шоке , даже не знаю , что ему писать. У него много алиментных щенков. Возможно, он сам его видел всего два дня,до того момента,как вы его забрали.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|