Автор |
Сообщение |
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#31 Дата: 15 Июн 2011 22:36
а у меня тоже вопрос! как расслабить собаку? едим только вареную говядину(иногда курицу)+рис или гречка+овощи или яблоки+чуть подсолнечного масла! довольно напряжно ходит в туалет последнюю неделю! что добавить в корм чтоб расслабило?
Санкт- Петербург
|
#32 Дата: 16 Июн 2011 00:25
Dmitvasin Можно попробовать заменить говядину говяжим рубцом (неочищенным) Богат ферментами нормализует работу ЖКТ. Если дать слишком много м.б. и поносец.... осторожнее Еще можно увеличить % овощей...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
nona
Участник
Самара
|
#33 Дата: 16 Июн 2011 07:56
Isya: может получится что с натуралки она у меня еще больше будет какать? Я сама через это прошла, мой больше какал и чаще, сидите на сушке и проще и проблем меньше, давайте иногда обезжиренный творог и супчик из грудок куриных (для разнообразия), ну я еще даю огурчик свежий, марковку, зеленое яблочко, не часто и не в больших колличествах, с марковкой так он вообще и кушает ее и играет с ней
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#34 Дата: 16 Июн 2011 07:58
Dmitvasin: напряжно ходит в туалет Моему как раз и помогает супчик куриный
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|