Автор |
Сообщение |
Serga884
Участник
Сургут
|
#1 Дата: 17 Июл 2016 06:25
Когда взял щенка,эта штука уже была ,но её было не заметно . сейчас ему уже полтора года,и я заметил что вокруг стала выпадать шерсть . Сейчас это очень заметно,и я очень боюсь что так и продолжится . Ходил к врачу ,сказали что это не лечится и шерсть там не вырастит ,сказали купить "травма-гель"мажу уже полтора месяца результата ноль ,
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2 Дата: 17 Июл 2016 07:03
Serga884 У меня такое было после неудачной прививки от бешенства, все выболело и уплотнение с рублевую монету. Попробуйте Essential 6 spot-on. Продается в вет.аптеках, нам помогло.
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Valera
Участник
|
#3 Дата: 17 Июл 2016 07:53
соскобы делали на лишай?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4 Дата: 17 Июл 2016 08:35
Valera А зачем соскобы? Синей лампой посветить и всего делов. Только за полгода нелечения лишай бы распространился мама не горюй. Serga884 Скажите, а какой диагноз поставили? Потому что "эта штука" - это не диагноз.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 17 Июл 2016 10:39
По моему похоже на большой шрам, а шерсть на шрамах растёт очень плохо некоторые не зарастают вообще.
Serga884: Когда взял щенка,эта штука уже была ,но её было не заметно . сейчас ему уже полтора года,и я заметил что вокруг стала выпадать шерсть . А это точно не простая линька. Просто шрам при росте щенка растягивается поэтому визуально он становится больше. А вообще конечно должен специалист посмотреть.
|
#6 Дата: 17 Июл 2016 14:52
CaptSmollet: ValeraА зачем соскобы? Синей лампой посветить и всего делов. Только за полгода нелечения лишай бы распространился мама не горюй. Serga884Скажите, а какой диагноз поставили? Потому что "эта штука" - это не диагноз. Serga884 Лишай - общее название грибковых заболеваний не все они определяются "синей лампой". Для точного диагноза надо обратиться в клинику, раньше делали на специальных станциях. Ничего страшного в этом нет, можно самому сделать соскоб и привезти, там сделают посев, исследуют , в том числе и "синей лампой". Я поэтому и спросил, делали соскобы, анализы? Зато Вы полностью будете уверены спокойны по диагнозу.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Serga884
Участник
Сургут
|
#7 Дата: 17 Июл 2016 15:57
CaptSmollet Сказали что это обычный шрам,и там шерсть больше не будет расти. Я смерился с этим,пока вокруг шрама не стала выпадать шерсть,это меня и тревожит не пойдет оно даоьше
|
sokolovate
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 27 Июл 2016 11:09 - Поправил: sokolovate
Серега, а Вы случайно щенка приобретали не в Екатеринбурге у Натальи?
|