Автор |
Сообщение |
KEVIN
Участник
Макеевка ДНР
|
#1 Дата: 30 Май 2016 21:06
Всем, здравствуйте, я среди вас новенькая, буду приставать с вопросами, вот мой Кевин на улице начал землю есть, какая может быть причина, подскажите, пожалуйста.
__________________ Татьяна
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 30 Май 2016 21:51
KEVIN Что искать причину? Запрещайте! Моя собака одна, будучи щенком, пыталась съесть всё, что лежало на асфальте, включая камни и стёкла. Неужели бы я пыталась понять : зачем? Нельзя и всё.
__________________ KsyuLi
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#3 Дата: 30 Май 2016 22:23
KEVIN Скорей всего не хватает кальция.
|
#4 Дата: 31 Май 2016 07:24 - Поправил: Sonycat
Моя в саду поела муравьев и пауков. Листья винограда, одуванчики, плитку кафельную изо рта вытащила, а то уже хрустела радостно. Вечером покраснел живот, прям крапивница. Незнаю что там ей нехватает, кормлю кормом сухим. только и дергала ее, фу да фу. Наподдала пару раз.
|
KEVIN
Участник
Макеевка ДНР
|
#5 Дата: 31 Май 2016 12:39
Я естественно запрещаю и изо рта вытаскиваю, он пылесос еще какой, а по поводу кальция боюсь переборщить, что бы уши не встали, даю 25 гр творога и сыворотку очень любит, 200 гр выпивает, но воду он практически не пьет. а сколько нужно давать творога, подскажите?
|
Sonycat
Участник
|
#6 Дата: 31 Май 2016 12:42
Я вообще ничего кроме сухого не даю. Малипусенькие куски сыра только, муж дрессировал.Сейчас и это отменили. Сейчас что то с кормом хочу решить. Может из-за корма , может из -за листа какого животик покраснел. А зачем вообще им творог? Или вы на натуралке?
|
KEVIN
Участник
Макеевка ДНР
|
#7 Дата: 31 Май 2016 12:49
Sonycat на натуралке, все время голодный.
|
Sonycat
Участник
|
#8 Дата: 31 Май 2016 13:04
Нее я уже варила, отмеряла и думала про еду. У меня крупная служебная была собака.Все теперь все едят сухостой и кошки и собака. Кошкам только с утра пакетики даю. И экономно и не энергозатратно и сбалансированно. Ест мало, какахи прекрасны. Вес нормально набирает. Надо 4 раза кормить,ест реально то 3,то 3,5 раза.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#9 Дата: 31 Май 2016 13:08
KEVIN Можете подавать щенку ГАГ форте http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121& Itemid=100 Его можно давать и при кормлении готовыми кормами, плюс ко всему это хорошо и для профилактики искривления суставов. Короче почитайте, очень хорошая вещь.
Макеевка ДНР
|
#10 Дата: 31 Май 2016 14:06
Natali43 Спасибо.
|