Автор |
Сообщение |
Lena1992
Участник
|
#1 Дата: 3 Фев 2015 23:08 - Поправил: Администратор
Сегодня заметила что у щенка начала облазить шерсть у основания уха!!!!очень переживаю!!! Нам 3 месяца с корма перешли на натуралку, т.к корм вообще плохо ела.даю витамины...
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 4 Фев 2015 00:07
а чем помочь, выписать рецепт или поставить диагноз? сходите к ветеринару.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 4 Фев 2015 00:11
Lena1992 На демодекоз похоже. Сходите к ветеринару.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena1992
Участник
|
#4 Дата: 4 Фев 2015 00:50
supermama Ну я новичок,может такое бывает у. Щенков откуда я знаю.вот и спрагиваю
|
Lena1992
Участник
|
#5 Дата: 4 Фев 2015 00:51
Svetlana I Ой прочитала про демодикоз, наврятли у нее такое мы с ней даже не гуляли еще
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 4 Фев 2015 01:15
Lena1992 демадекоз, в основном, передается от суки. может просто аллергия. что гадать, идите к врачу.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Фев 2015 11:19
Lena1992: наврятли у нее такое мы с ней даже не гуляли еще вы врач? раз вы завели щенка, то уж будьте добры , поймите, что гадать с ним- не нормально. он не ответит, а люди по фото скажут что угодно. и лишь врач поставит диагноз, взяв анализы! аллергии могут быть на что угодно, вплоть до ковра! и не понятно чем из натуралки вы кормите 3-х месячного щенка, когда у заводчика он ел совсем другое! так что все вопросы- к врачу, если не хотите серьезных последствий
Электроугли Московской обл.
|
#8 Дата: 4 Фев 2015 12:18
Светлана и Ричи: а люди по фото скажут что угодно. и лишь врач поставит диагноз, взяв анализы! +100
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Lena1992
Участник
|
#9 Дата: 4 Фев 2015 23:17
Светлана и Ричи Все такие умные! !!прям смешно!!!отвечаю на ваши вопросы... Врач дерматолог будет принимать только через 5 дней,а обычный ветеринар не может взять соскоб и поставить диагноз,из за этого интересуюсь здесь возможно у кого то было подобное!!!во вторых натуралку я даю так же согласован с заводчиком т к сухой корм она не ела!!! Так что с такими типо умными советами прошу мимо!!!!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 4 Фев 2015 23:21
вы не поверите, но обычный ветеринар может взять соскоб. это может даже сделать процедурная сестра.
|
Lena1992
Участник
|
#11 Дата: 5 Фев 2015 09:30
supermama Вы тоже не поверите!!!!в нашей клинике этим занимаются только дерматолог!!!
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 5 Фев 2015 10:10
Lena1992: в нашей клинике этим занимаются только дерматолог!!! Единственная клиника в городе? В клинике нет лампы Вуда, которую способен включить в розетку любой человек, включая самого хозяина?
Lena1992: Так что с такими типо умными советами прошу мимо!!!! Окажите любезность, ведите себя хоть как-нибудь пристойно. И вот Вам умный совет: включите автопроверку грамотности в браузере.
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#13 Дата: 5 Фев 2015 10:13
Ну...может такой город Хотя в любой захудалой госветклинике есть чудо-лампа
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#14 Дата: 5 Фев 2015 12:09
Lena1992: Так что с такими типо умными советами прошу мимо!!!! что ж вы обращаетесь за советами к таким умным? лечите сами, слушайте заводчика, ждите 5 дней и надеюсь щенок не пострадает
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 5 Фев 2015 12:26
Lena1992 а что Вы хотите услышать - точный диагноз с планом лечения? врачи с анализами не могут поставить диагноз иногда, а Вы хотите чтобы по фото Вам помогли. предполагать можно все, что угодно: грибок, клещ, аллергия и это основные предположения. но диагноз всё равно должен ставить врач. да, у многих были похожие случаи, но свои. если Вы так сильно переживаете за щенка и у Вас есть другая клиника, сходите туда или ждите дерматолога. а огрызаться не нужно.
|
Lena1992
Участник
|
#16 Дата: 5 Фев 2015 12:36
supermama Я не огрызаюсь!!!просто вы задаете такие вопросы,и складывается такое ощущение что я враг своей любимой малышке!!!если я написала что только дерматолог может определить,значит так и есть я ведь не с головы это взяла,я консультировалась с ветеринаром он сказал что соскобы берет только дерматолог а принимает он 1 раз в 10 дней,в других клиниках вообще нет дерматология,а ехать в Москву у меня сейчас нет возможности т.к маленький ребенок!!!Я сама переживаю и не хочу чтоб у моей любимой девочки были проблемы со здоровьем!!!Сегодня сводила в местную клинику врач посмотрел и сказал что это нарушение диеты и возможно аллергическая реакция на куриную грудку!!!Вот так!!!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 5 Фев 2015 12:45
в любом случае у щенка не смертельный случай. дождетесь врача и все будет хорошо. сильно уж так не переживайте, тем более, что у Вас маленький ребенок. потом напишите, какой точный диагноз поставил дерматолог. удачи.
|
bamby
Участник
МОСКВА
|
#18 Дата: 6 Фев 2015 11:14 - Поправил: Администратор
[Сообщение удалено. Автору - бан]
Москва
|
#19 Дата: 6 Фев 2015 11:29
bamby: [Сообщение удалено] здесь на породном форуме таковых нет! так что не выражайтесь про людей так!
Москва
|
#20 Дата: 6 Фев 2015 14:47
bamby: [Сообщение удалено] или я чего-то не понимаю, но моё мнение - за такие вещи надо банить((( это называется откровенное хамство и оскорбление. причём всех пользователей форума сразу))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#21 Дата: 6 Фев 2015 15:08
bamby,прощайте
Демадекоз,как правило, вызывает зуд,иногда очень сильный.И локализуется он в массе на морде,на лапах.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#22 Дата: 6 Фев 2015 17:25
Хэкса С ушей может начинаться. Иногда без зуда.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#23 Дата: 6 Фев 2015 17:53
Svetlana I: С ушей может начинаться. Ни разу про такое не слышала.
|