Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 5 Фев 2015 23:42
Эль, как с языка сняла . lenochka Даже вторая течка может начаться как бог на душу положит.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#32 Дата: 6 Фев 2015 00:05
lenochka: Я не могу понять с какого дня и с каких выделений считается началом течки? От первой алой капли на полу.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 6 Фев 2015 00:34
admin: От первой алой капли на полу. а у моей алые капли на полу только день на 7.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 6 Фев 2015 00:57
admin: От первой алой капли на полу. Дим, практика показывает что ни фига. Если бы я действовала по этому принципу сейчас с Хэзь, то.... сидела бы у разбитого корыта.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#35 Дата: 6 Фев 2015 01:04
У меня три раза в яблочко. Но у моей суки и расхождение в день-два от следов на промокашке до капель на пол. На второй день уже после прогулки и внешних меток-возбудителей из собаки литься начинает. 7 дней - это уж не знаю, каким надо быть востроглазым с предпосылками. Так можно и с неделей промахнуться.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#36 Дата: 6 Фев 2015 01:36
Дим, вот у нас в этот раз так и было - просекла исключительно по поведению сук в стае. Раньше у неё все чётко проходило.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 6 Фев 2015 20:46
Viktoria Nikson: Дим, вот у нас в этот раз так и было Я вот сейчас спецом отслеживаю течку одной своей ссссссссссуки В следующую планирую вязать, картина такая, которая у моих других не повторяется А ведь изначально все планировалось на сейчас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|