История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Грибок на носу
Вниз
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Автор
Участник
Мюнхен
Дата: 5 Июл 2014 22:27
Gloria
Прыщики по подбородку, но после нескольких дней раствора серебра-чуть уменьшились. Я не знаю, на что еще, кроме грибка, будут делать( меня при этом не было, в испорченный телефон играем
но к четвергу я уже сольюсь со всем своим семейством и все сама разузнаю))))
Gloria
Участник
Воронеж
Дата: 6 Июл 2014 16:14
a_sana
Будем ждать результатов!
Дата: 11 Июл 2014 22:31
Отчитываюсь
в соскобах из носа и ушей ни клещей, ни прочих паразитов не найдено, ура! Анализ с выдранными из бороды волосками будет делаться еще три недели. Но доктор сказал, что если нос и уши чистые, то скорее всего и борода будет без всяких паразитов. Такую реакцию может дать травма, пигмент вряд ли восстановиться, но нам не привыкать к погрешностям в красоте, то лысина на шее, теперь вот нос лиловый)))))) главное, что б человек, как говорится, был хороший.
Грибок, сказали, дает совсем другую клиническую картину- затрагиваются кожные покровы, мокнет или , наоборот, сохнет и шелушится кожа и он очень контактный, а если другие животные оказались нетронуты, а среди них очень шерстистая мейнкунша, значит это не оно.
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
Дата: 11 Июл 2014 22:35
a_sana:
Такую реакцию может дать травма, пи
А что, была травма? Ну, красота - дело десятое, главное -здоровье! Хорошо, что ничего опасного нет.
Санкт-Петербург
Дата: 11 Июл 2014 22:44
ну если травма носа, то вроде понятно. а как же быть с губами и веками? что-то не то...
Warm
Участник
Москва
Дата: 11 Июл 2014 23:42 - Поправил: Warm
a_sana:
Такую реакцию может дать травма,
типа химический ожог?
a_sana
Участник
Мюнхен
Дата: 13 Июл 2014 01:17
CaptSmollet
Видимых повреждений на носу нет, не чихала, не терла нос, не заметить этого не могли.
supermama
Вот это и смущает меня((( сравнила зимние наши фотки-собака с угольно-черным носом и губами и сейчас-невнятный розово-лиловый((
Но, учитывая сложности с доставкой собаки -нам плыть по морю, потом на машине больше 200 км, плюс сложности с общением, решили дождаться возвращения домой. Позвонила нашему доктору она сказала, что раз не грибок то пороть горячку не надо, ибо если это аутоимунные проблемы, то лучше лечиться дома. Вот такие дела.
a_sana
Участник
Мюнхен
Дата: 13 Июл 2014 01:18
Warm
Да, некоторые растения или их пыльца могут дать такую реакцию. Собака-то вообще аллергик еще тот(
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Грибок на носу
Наверх ↑
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг