Автор |
Сообщение |
stecloduv
Участник
Хабаровск
|
#1 Дата: 13 Июн 2014 00:09
Шесть утра две кучи кала нормальные и одна просто слизь в животе война, есть сухой корм по расписанию, шенку два с половиной месяца, 100 грамм на 4 раза подскажите что случилось, а вчера сьела пол клубники
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 13 Июн 2014 00:25
stecloduv: а вчера сьела пол клубники )))))
|
stecloduv
Участник
Хабаровск
|
#3 Дата: 13 Июн 2014 00:27
Не смешно пока, ребенок болеет просто не знаю от чего все это, поэтому написали про все, мало ли может нельзя им это
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4 Дата: 13 Июн 2014 00:37
stecloduv однозначно такому малышу нельзя) дайте энтеросгель и проколин) и не давайте ничего,кроме корма) и все будет хорошо)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5 Дата: 13 Июн 2014 00:38
stecloduv: ребенок болеет просто не знаю от чего все это ребенка под мышку и к врачу срочно! Не ждите, что на форуме поставят диагноз.. щенок еще маленький! Езжайте обследуйтесь! Причем срочно!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6 Дата: 13 Июн 2014 00:40
stecloduv: а вчера сьела пол клубники
Surepka: однозначно такому малышу нельзя клубнику такую как у нас, если она покупная и многим взрослым нельзя..смотря какая иммунка у собаки, какое состояние жкт
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 13 Июн 2014 00:50
stecloduv: Не смешно пока, ребенок болеет просто не знаю от чего все это, поэтому написали про все, мало ли может нельзя им это так Вы почитайте сначала, что можно давать такому маленькому, а что нельзя. тем полно про кормление. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_716_1.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_5162_1.html
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8 Дата: 13 Июн 2014 12:08
ПегасЯн: клубнику такую как у нас, если она покупная и многим взрослым нельзя.. +1 Никогда не страдал аллергией, последние 2 года получаю отек Квинке от пары черешенок...
Тем более клубника - не знаю как для собак, но думается, если для детей это частый сильный аллерген, то для собак подавно.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 13 Июн 2014 12:17
stecloduv Как себя чувствует? Щенок проглитогонен? Прививку уже делали хотя бы одну?
Лучше бежать к врачу, не ждать. В вет.клинике ни с кем не нюхаться, избегать контакта с другими животными и полом, взять свою пеленку для стола.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Даниил и Ника
Участник
Клин.Московская обл.
|
#10 Дата: 13 Июн 2014 18:41
stecloduv У нас в таком же возрасте ужасно бурлило все в животе.Оказалось глисты.Позже такое же повторилось.Заурчало в животе,тут же опять глисты.
Москва
|
#11 Дата: 13 Июн 2014 20:52
А у нас после таких симптомов (собе 3 года) и после сдачи кучи анализов,УЗИ поставили дисбактериоз. Диетолог перевела нас на натуралку. Началось это 16 декабря 2013 года. Срочно ко врачу.Теперь о многих вкусняхах нам можно забыть. Наблюдаемся теперь у диетолога постоянно.
__________________ Vita
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#12 Дата: 14 Июн 2014 13:13
stecloduv Как ваши дела? В ветеринарке были? в интернете есть отличная статья "О чем говорит какашка", найдите и почитайте...внимательно.. щенок так мал, тем более после переезда!!! вы с ним гуляли, а ей 27 только три месяца, значит нет прививок всех, это точно!!! Бегом к ветеринару!!!!!!!! поправляйтесь!!!!
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#13 Дата: 16 Июн 2014 07:20 - Поправил: Alenkii
У нас слизью в туалет начал ходить как раз перед очередной потравкой глистов, буквально недавно. И животик бурлит и из пасти хуже пахнуть стало. Глистогонить наверное вашего пора!