Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#31 Дата: 19 Фев 2014 12:29
натуралист: Очень не плохо себя зарекомендовал клей для приклеивания ресниц
Светлана и Ричи: по моему уже издевательства какие то значит людям ресницы можно, а собаке уши - издевательство?))) я думаю то, что для ресниц-можно попробовать. жаль, что я раньше не знала. некоторые клеют клеем Момент. говорят хорошие результаты. но вот это на мой взгляд - ЖЕСТЬ! хотя собы живые остаются))) но, что ещё заметила - правильные уши от природы и уши, уложенные с помощью клея, очень отличаются. т.е., наверное, судьи на выставках в этом разберутся сразу))))
|
натуралист
Участник
москва
|
#32 Дата: 19 Фев 2014 12:52
olga2821 Наверное,делая любую косметику собаки принципиально цель, с которой это делается.Одно дело ,когда некоторые внешние особенности своей собачки кажутся не очень симпатичными и мы находим возможность их подкорректировать,а другое дело сознательное сокрытие недостатков и использование животных как племенных (ой,ушки встали ,а у мамы с папой все в порядке!)Тогда ,я думаю,и очень здорово ,если судьи разберутся!
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#33 Дата: 19 Фев 2014 12:56
а пластикой случайно никто не пользовался еще?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#34 Дата: 19 Фев 2014 12:58
pavlon: пластикой случайно никто не пользовался еще? убрать мимические морщинки на лбу??? )
москва
|
#35 Дата: 19 Фев 2014 12:59
pavlon Я видела результаты-когда очень здорово ,когда так себе.Очень много составляющих успеха.Но это главным образом фоксы ,а у них ушки чаще полегче.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#36 Дата: 19 Фев 2014 12:59
Светлана и Ричи: pavlon: пластикой случайно никто не пользовался еще?убрать мимические морщинки на лбу??? ) нет Света....скорректировать уши у собаки-)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#37 Дата: 19 Фев 2014 13:01 - Поправил: Светлана и Ричи
olga2821 натуралист девушки это мнение каждого кто что хочет, то и творит с собакой своей и с собой тоже. п нравится вам- клейте хоть моментом! и ресницы в том числе и уши своей собаке.
натуралист: некоторые внешние особенности своей собачки кажутся не очень симпатичными и мы находим возможность их подкорректировать тут вам точно без пластического хирурга не обойтись видимо
Москва
|
#38 Дата: 19 Фев 2014 13:02
pavlon: нет Света....скорректировать уши у собаки-))) ломают хрящи к примеру некоторые
Москва
|
#39 Дата: 19 Фев 2014 13:06
Светлана и Ричи: нравится вам- клейте хоть моментом! и ресницы в том числе и уши своей собаке нет, нам не нравится))) у нас природная красота!!))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#40 Дата: 19 Фев 2014 13:10
olga2821: нет, нам не нравится))) у нас природная красота!!)))) я рада за вас)
москва
|
#41 Дата: 19 Фев 2014 13:16
Светлана и Ричи "тут вам точно без пластического хирурга не обойтись видимо"Я не поняла это Вы мне порекомендовали пластического хирурга?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#42 Дата: 19 Фев 2014 13:19 - Поправил: Светлана и Ричи
натуралист как я вам могу что то рекомендовать! тем более пластического хирурга) мы про собак говорили. ну а вы написали что внешние особенности не очень симпатичные у собаки и вы ищите возможность корректировать. потом у вас спросили прибегали ли вы к помощи пластического хирурга.
москва
|
#43 Дата: 19 Фев 2014 13:36
Светлана и Ричи Я ветеринарный врач и ответила на вопрос .По роду своей деятельности я много чего видела и знаю.Поделиться информацией ,интересующей участников форума ,совсем не значит ,что я это сделала на примере своих собак .Не надо передергивать.Вы сказали ,что информация об ушах Вам не интересна ,так дайте поговорить тем кому интересна. По моему ,справедливо.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#44 Дата: 19 Фев 2014 14:37
Светлана и Ричи: потом у вас спросили спросили у всех) и человек тебе ответил, говоря о хозяевах по отношению к своим собакам, а не о своей конкретно
я вот безумно люблю свою собаку, но честно, если бы я знала способ, который будет безболезненный для него, и какой-то минимизирующий все неприятные моменты для собаки - положила бы уши как положено.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#45 Дата: 19 Фев 2014 14:50
натуралист я не собираюсь с вами спорить) я высказалась что клеить по моему мнению уши клеем- это плохо. своему я не стала этого делать. я сказала лишь на своем примере.
April_dream хочешь поговорить об этом Оль? ответили и хорошо. по-моему тут все друг друга не понимают
|
#46 Дата: 19 Фев 2014 15:03
делаем ушки сначала, купируем коротко хвосты с заломами, потом гляди будут и лапы ровнять - например ломать кости и сращивать ровнее)))) размет исправлять ))) И собачки будут такие все- деланные-деланные ))) А потом непонятно откуда будут вылезать стоячие ушки, кривые лапки? хвостики с заломами итд))) Какая прелесть)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#47 Дата: 19 Фев 2014 15:10
Александра: делаем ушки сначала, купируем коротко хвосты с заломами, потом гляди будут и лапы ровнять - например ломать кости и сращивать ровнее)))) вот почему я и говорила про пластического хирурга....ведь люди до всего могут додуматься. а вообще страшно ты написала...((((((
Владивосток
|
#48 Дата: 20 Фев 2014 01:25
Omois Спасибо, так понятно)) Когда смотрела темы, не поняла ситуацию до конца...
Москва
|
#49 Дата: 20 Фев 2014 10:12
Мы клеили с грузиком (монета 50 копеек) и телесным пластырем с двух сторон.. (сначала пластырь на ухо сверху и снизу, чтобы стык оказался снизу и посередине. А потом на пластырь посередине грузик и вторым слоем, чтобы закрыть стык).
Начали клеить где-то в 2,5 месяца и прекратили примерно в 11-12 месяцев.. И практически не снимали.. Только иногда грузики отклеивали...
Но у нас уши не поднимались, а заламывались назад (особенно одно).
Но мы практически все исправили :))
Уши пробовали клеить и специальным клеем с утяжелителем, но эффекта было ноль.. Также клеили специальным клеем в скулам.. Вылезшая шесть от того, что чесался и сдирал клей :)).. Эффекта тоже никакого:)
|
olga2821
Участник
Москва
|
#50 Дата: 20 Фев 2014 10:23
Александра: И собачки будут такие все- деланные-деланные ))) не знаю ничего про выставки - судьи же должны видеть переделанные уши? переделанные яйца? недоделанные хвосты? или дают разводную оценку - годится?? мне понятно откуда всяко-разно повылезало, когда купил на рынке, но, когда от суперпупер со всеми доками - почему так часто вылезают пороки?? тогда "судью на мыло"?? тогда любые доки - мыльный пузырь? тогда - за что такая цена на щенков? клей для ушей дорого стоит?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#51 Дата: 20 Фев 2014 10:26
Светлана и Ричи: хочешь поговорить об этом Оль? почему нет?
Александра: делаем ушки сначала, купируем коротко хвосты с заломами, потом гляди будут и лапы ровнять - например ломать кости и сращивать ровнее)))) размет исправлять ))) И собачки будут такие все- деланные-деланные ))) А потом непонятно откуда будут вылезать стоячие ушки, кривые лапки? хвостики с заломами итд))) Какая прелесть) от это конечно жесть, для тех кто будет разводить и вот так прятать недостатки
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mango
Участник
Рига
|
#52 Дата: 24 Фев 2014 14:49
Ну у нас уже спрашивают на улице что за порода И настоятельно рекомендуют "проверить заводчиков", особенно люди с другими породами собак. На мой вопрос, какая это по счету у них собака и как они разбираются в породах, они выпучивают глаза и уходят. Но для начала все очень умные Пора выводить породу без ушей. Из трёх йорков сами встали только у одного, двоим ставили, но было проще. Я когда грумером работала, я переставила и переклеила ушей больше, чем у меня волос на голове И проблемы вот только с одним своим. Беда какая-то.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#53 Дата: 24 Фев 2014 15:04
Mango: Пора выводить породу без ушей. НЕ норным без ушей нельзя.
Mango: И проблемы вот только с одним своим. Беда какая-то. Как в пословице: Сапожник без сапог.
Москва
|
#54 Дата: 24 Фев 2014 15:10 - Поправил: cherrydog
Правильно лежащие ухи зависят от толщины ушного хряща. Если он тонкий - хоть обклейся, ничего не выйдет. Кста, мне тоже кажется, что клейкой можно решить вопрос залома, но никак не вставшие ухи. Уверена, в большинстве случаев природа возьмет свое. И если папа с мамой с овчарочьими ушками, детки будут такими же, ведь от осинки не родятся апельсинки.
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#55 Дата: 24 Фев 2014 15:34
Можно вставлю 5 копеек параллельно с моей девчонкой растет еще одна у знакмых, так вот эта девочка ни одного дня начиная с трех месяцев не ходила с не приклеенными ушами, спц клей хозяйка купила для ушей. И до почти 10 мес клеила, все напрасно ушки вертолетики, причем одно немного поднято.
cherrydog: Уверена, в большинстве случаев природа возьмет свое. И если папа с мамой с овчарочьими ушками, детки будут такими же, ведь от осинки не родятся апельсинки. Присоединяюсь к выше сказанному, если у родителей бабок дедок все ок так и будет все хорошо. Я вот тоже за свою переживала но клеить не стала, как они только не гуляли но после зубов встали как надо
Москва
|
#56 Дата: 20 Апр 2014 14:44
Здравствуйте,. У нас такое дело., щенок 4 месяца взяли с поднятыми ушами :)
стал читать форум и клеить ушки, в итоге после одной ночи поклейки, одно ухо приняло форму, а другое нет. переклеил еще раз оба уха в каждом по копейке между слоями пластыря. +2 дня и снова счесала все пластыри, но уши стали лежать., денек походила и опять одно ухо встало. +2 дня еще поклейка и снова счесала.
Теперь уши лежат уже два дня.
Вот у меня вопрос, есть смысл клеить еще их? Вероятность что встанут какая?
в принципе ухи не толстые у нее и как оказалось послушные.
Может зря клею они сами легли бы?
новые зубы формируются, но вот старые клыки верхние еще не отпали, сражаются с новыми.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#57 Дата: 20 Апр 2014 14:47 - Поправил: Elle
Staf1s: Вероятность что встанут какая? 99% Добавила: 1% оставила на Ваше упорство, но это всего лишь 1%
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Warm
Участник
Москва
|
#58 Дата: 20 Апр 2014 15:24
Staf1s: Может зря клею они сами легли бы? вряд ли. я бы клеила и массаж делала. если уши сами ложатся хотя бы на сутки, то массаж делайте: много и часто
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Olena
Участник
Самара
|
#59 Дата: 20 Апр 2014 18:08
Staf1s: новые зубы формируются, но вот старые клыки верхние еще не отпали, сражаются с новыми. Удалите молочные клыки, к сожалению, бывает, что они мешают правильному направлению роста коренных. Могут быть проблемы.
Staf1s: Вот у меня вопрос, есть смысл клеить еще их? Вероятность что встанут какая? На этот вопрос ответа нет. Могут встать и с массажами и поклейкой, а могут лечь правильно без всяких вмешательств.
Апельсинка: если у родителей бабок дедок все ок так и будет все хорошо К сожалению, это не так. Рождаются щенки со стоячими ушами и от собак, где в родословных у всех с ушами все ок. Хотя вероятность этого не велика... Но и наоборот тоже бывает...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#60 Дата: 20 Апр 2014 18:41
Warm: ряд ли. я бы клеила и массаж делала. если уши сами ложатся хотя бы на сутки, то массаж делайте: много и часто +1 Клейте, массируйте! Почему бы и не попробовать!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|