Автор |
Сообщение |
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#1 Дата: 7 Янв 2014 15:51
привет всем !!!! Помогите пожалуйста советом !!! Сил нет совсем Моему мальчику 9 мес. вроде писать дома перестал когда захочет ((( но вот проблема - лужа перед выходом на улицу не ушла !!!! Пили мы успокоительные - толку ноль Сидит терпит всю ночь , но только слышит как прозвенит будильник и услышит что одеваюсь - все лужа и ведь уши поджимает , знает что накажу идет к себе в домик и еще там все описает !!!! Вот что с ним делать как мне с ним себя вести ????? Может кто то через такое прошел ??? Прошу помощи !!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 7 Янв 2014 16:27
okyrgyzova: Помогите пожалуйста советом !!! мочу сдавали? Проверьте собаку на цистит! У моего кобеля хронический цистит, если простыл, то перед прогулкой может описаться, если все ок, то не писается!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#3 Дата: 7 Янв 2014 16:36
Nasya нет не сдавали , были не раз на приеме и у тренера были . Мне говорят у вас поведенческое что то ( а вот что ???) или через чур эмоциональный пес !!!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#4 Дата: 7 Янв 2014 16:40
Если время пришло гулять а я не иду он будет сидеть и терпеть а как только видит поводок и я начинаю на него его одевать - ЛУЖА Отводила его в ванную одевала там - и в ванной писал а потом начал понимать если в ванную то значит гулять а раз гулять итог- ЛУЖА до ванной и в ванной !!!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#5 Дата: 7 Янв 2014 16:42
Говорили на руках выносите !!! Дак всю меня не сколько раз описал !!! Вот что с ним такое ????
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6 Дата: 7 Янв 2014 16:55
а если не ждать когда время придет, а выходить пораньше? или перед тем, как сказать гулять, сажать его и дать команду ждать. пока вы одеваетесь, собака должна сидеть. не описался молодец и вкусняжку. что тренер советует, кроме того, что говорит о поведении?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7 Дата: 7 Янв 2014 16:57
okyrgyzova Сначала памперс, потом ошейник А если серьёзно, то, уж простите, не знаю.
__________________ KsyuLi
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#8 Дата: 7 Янв 2014 17:02
okyrgyzova Скорее всего Ваша собака требует внимания.Чаще разговаривайте,играйте,ласкайте,разговаривайте......Если будите наказывать-результат с точности на оборот.Берёте поводок и ласково громко гулять....или другие слова.Он у Вас шагуган(((((((((( .Но описается-это же не смертельно,молча вытрите Выводите чаще на несколько минут.С этой ситуацией только лаской и пониманием.В принципе на руках не должен писатся,значить Вы его сильно наказывали за описы.Если цистит то писают не лужами а каплями.У него действительно психологически.Можно его вывести без поводка хотя бы до крыльца.А поводком его не били?Получается,что видя поводок он писается
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 7 Янв 2014 17:05
okyrgyzova: лужа перед выходом на улицу не ушла !!!! именно лужа или дорожка?
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#10 Дата: 7 Янв 2014 17:13
чаше дорожка но и лужи тоже бывают . вот как сегодня было прозвенел будильник я потихоньку пошла в гардеробку одеваться закрылась чтоб он меня не видел оделась вышла а все обоссано а он в клетке сидит и уши поджал и писает себе на коврик . я понимаю что он боится а не наказываешь начинает писать когда захочет .....
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#11 Дата: 7 Янв 2014 17:15
Nasya чаше дорожка писает и идет в домик
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#12 Дата: 7 Янв 2014 17:17
marivroza и видя поводок и видя меня в одежде !!! я так понимаю : он очень рад что идет гулять тут мочевой не выдержал оппа лужа !!!! блин шас хозяйка наругает !!! и снова лужа !!! ну все пошел я прятаться !!!!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#13 Дата: 7 Янв 2014 17:21
А вот еще что было !!! Сидела вся семья с ним играла бесились муж пошел на улицу я песе говорю о Рич тут тебе калбаски оставили на кухне а он не идет ........я зову а он как в копанный стоит ......потом смотрю а он напрудил ((( значит он не только от страха но и от радости .....
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#14 Дата: 7 Янв 2014 17:28
okyrgyzova Похожу у вас очень активная собака, это проблема мальчиков, он просто пока не может себя контролировать, вам нужна помощь специалиста-кинолога. У кого брали песу, может можно связаться и проконсультироваться.
__________________ glavnay
|
Nasya
Участник
Москва
|
#15 Дата: 7 Янв 2014 17:31
okyrgyzova: чаше дорожка писает и идет в домик проверьте на цистит собаку!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#16 Дата: 7 Янв 2014 17:33
glavnay здесь я с вами согласна помощь очень нужна только вот специалист один на весь город и то так себе он мне сказал что только бить !!! уже жалко бить его !!! не для этого я его брала и успокоительное выписали но не помогает а собака с таблеток такая печальная и все равно писает хоть и под успокоительным. не вижу смысла больше давать эти таблетки (нужно было давать 1.5 мес но я давала 10 дней)
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#17 Дата: 7 Янв 2014 17:34
Nasya на цистит проверю но мне кажется это не то !!! это не правильное воспитание благодаря не правильным тренерам !!!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#18 Дата: 7 Янв 2014 17:36
тренер говорил не понимает наказание морите голодом по трое суток !!! как так ну вот например он написал я его не кормлю день !!! а он за этот период снова написал пока пошли гулять и мне что снова не кормить дак так можно и пол года не кормить ((((((((((((((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Янв 2014 17:47
okyrgyzova: на цистит проверю но мне кажется это не то !!! я тоже так думала, пока собака мне всю квартиру не зассала дорожками!
okyrgyzova: мне сказал что только бить !!! я бы больше не пошла к такому тренеру. Если это эмоции, то бить вообще нельзя. Еще ограничьте его в питье! Он у Вас на натуралке или на сушке? Если сушка, то поел, час, два прошло, убрали миску с водой (на ночь). Утром пришел с улицы, миску поставили.
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#20 Дата: 7 Янв 2014 18:11
Nasya больше не поиду к тренеру вот поэтому здесь и пишу !!! на цистит обязательно проверю !!! Мы на натуралке сказали вода нам не нужна !!!
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#21 Дата: 7 Янв 2014 18:27
я боюсь сейчас применить не правильное воспитание !!! ка вдруг потом вообше ни чего не поможет !!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 7 Янв 2014 18:36
на сушке собаки лучше и дольше терпят. вода в любом случае нужна. попробуйте пока сдать мочу, и сократить время между прогулками если не писается обязательно хвалить и пока не ругать за пописы, просто молча вытираете и все.
|
okyrgyzova
Участник
пермь
|
#23 Дата: 7 Янв 2014 18:43
Nasya спасибо большое за советы !! сейчас попробуем перейти тогда на сушку !!!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#24 Дата: 7 Янв 2014 20:07
Хочется этому тренеру шарахнуть кой куда.....
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Даниил и Ника
Участник
Клин.Московская обл.
|
#25 Дата: 7 Янв 2014 20:17
Да дело у вас не с проблемой с мочевым.Повышенная эмоциональность часто приводит к лужам (перед прогулкой,в момент одевания ошейника,от радости и т.п.).У нас было тоже самое.Так же перелистывали все странички на собачьем форуме.Когда приходили посторонние в дом,мы сразу говорили,чтоб собаке ничего не говорили и даже к ней руки не тянули,иначе лужа.Методом проб и ошибок приноровились и поняли в какой момент одеть ошейник,как встретить гостей без последствий и т.д.Нам три года и уже,наверное,год,как эти проблемы незаметно ушли сами по себе.
пермь
|
#26 Дата: 7 Янв 2014 20:23
Даниил и Ника да да да и когда гости или другая собака всегда лужи точно !!!!!!!!!!!!
|
Даниил и Ника
Участник
Клин.Московская обл.
|
#27 Дата: 7 Янв 2014 20:37
Я когда с работы приходила,то на нее ноль внимания.Просто ходила говорила с ней,но не гладила(иначе лужа).Ошейник одевать приноровились на руках в момент,когда я открывала дверь и она прыгала до уровня рук,в этот момент я ее ловила и одевала ошейник.Старший сын говорил,что я балую этим собаку,но мне так было проще,не было луж.Раньше когда муж или старший сын только звали ее, старались погладить или одеть ошейник приседала поджимала ушки...и...лужа.Со временем все прошло.Потерпите немного и все встанет на свои места.
пермь
|
#28 Дата: 7 Янв 2014 21:40 - Поправил: okyrgyzova
Даниил и Ника спасибо !!! БОЛЬШУЩЕЕ !!! Будем терпеть ))) Просто очень жаль его наказывать а ведь я понимаю что он не назло мне !!!
|
тунгус
Забанен
|
#29 Дата: 7 Янв 2014 21:52
Даниил и Ника: Да дело у вас не с проблемой с мочевым.Повышенная эмоциональность часто приводит к лужам Почаще выгуливайте,пройдет
|
Jeny
Участник
|
#30 Дата: 7 Янв 2014 22:34
тунгус: Почаще выгуливайте,пройдет okyrgyzova И правда, какой график гуляний?
|