Автор |
Сообщение |
dari4
Участник
Москва
|
#1 Дата: 3 Дек 2013 17:09
Добрый вечер ) у нас щен джеська 4 месяца проблема состоит в том что мы гуляем долго писаем на проулках по многу . приходим домой и в течении получаса можем на пол такую лужу надуть как будто и не ходили никуда совсем. Стоит ли паниковать? или просто маленький глупыш еще она? может простываем ? 1 этаж все таки .Сорри если такая тема уже поднималась ( не нашла
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 3 Дек 2013 17:21
Маленькая она еще у вас.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
LEXXX
Участник
курск
|
#3 Дата: 3 Дек 2013 17:22
Сходите к вету и сдайте анализы. Если что-то есть, то результат покажет.
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#4 Дата: 3 Дек 2013 17:45
Я бы сделала так: не стала собачку тащить к ветеринару, но, отвезла бы мочу бы и проконсультировалась. Мочу только "свежею", так сказать собирать желательно в стерильную ёмкость, а затем в шприц (я блюдце обрабатывала, мыла полоскала хорошо, потом в микроволновке на 2 мин просушила и в остывшее блюдце собирала, затем в шприц и везла) Думаю ничего страшного, но проконсультироваться не помешает, а цистит может в хронический перейти, но вы бы цистит сразу заметили, собачки больно было б писать и кровь была б, в моче...
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Дек 2013 18:21
Tashenka: Маленькая она еще у вас. dari4 Вот с этим я согласна.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 3 Дек 2013 18:45
Татьянка: а цистит может в хронический перейти при цистите писают часто и по две капли, а не лужи прудят
считаю, что это чисто возрастное, не более того
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 3 Дек 2013 19:06
Viktoria Nikson: считаю, что это чисто возрастное, не более того У меня щенки могут целый час, а то и два , пока бегают-играют засывать пол так , каждый по 3-4 лужи.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 3 Дек 2013 19:41
Svetlana I: У меня щенки могут целый час, а то и два , пока бегают-играют засывать пол так , каждый по 3-4 лужи. Аналогично, всегда удивлялась и откуда в них столько))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#9 Дата: 4 Дек 2013 01:40
Viktoria Nikson: при цистите писают часто и по две капли, а не лужи прудят Это уже на более поздних стадиях, когда воспаление сильное прям. На начальных могут и большие лужи прудить. Мы как раз сейчас долечиваем рецидив цистита. dari4 У нас та же проблема, я писала в одной из тем. Обязательно соберите мочу (я когда были на прогулке, на полусогнутых ждала, пока присядет и подставляла емкость)). Желательно утром и в течении часов трех везите в клинику. И еще, обратите внимание, действительно ли она писает на прогулке? Мы тоже недоумевали почему на улице несколько раз присаживается, а потом дома прудит. Потом уже заметили, что он то присаживается... Но тужится, а пописать не может. На травке просто даже не замечали этого, пока не присел на сухую землю. Удачи!
Хельсинки
|
#10 Дата: 7 Дек 2013 19:28
Моя Миланька только недавно перестала писать дома и почасту. Раньше могла и на улице три четыре раза дуть и дома еще раз пять, шесть. Иногда дует дома и сейчас. А ей уже почти 8 месяцев. Скорей всеого, просто у вас она еще маленькая.
__________________ Здравствуйте! Это Милаша!
|