Автор |
Сообщение |
andrey325
Участник
|
#301 Дата: 15 Ноя 2012 14:51 - Поправил: andrey325
Инфанта: andrey325 простите, а вы сами оттуда?)) я просто Вову тоже самого знаю хорошо, и креветку с блеки тоже. он одно время жил напротив моего дома прям на Николиной. В Соснах встречал. 8) Я с Горок 10. ответил выше. У Вас от Вовки щен?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#302 Дата: 15 Ноя 2012 15:10
andrey325: Я с Горок 10. ответил выше. Ой, хвастульки начались штоле?! Что же вы сразу не сообщили! Мы бы тогда книксенами вас приветствовали и разговаривали потупив взор! А что прислуга не вытирает сики? И собаке не сделаете доступ на улицу в любое время? Или вы с обычной девятиэтажки?
Москва, Строгино
|
#303 Дата: 15 Ноя 2012 15:10
andrey325 Нет у меня московский. у Вовы все щены, в том помете который я видела, были со светло коричневыми носами, что меня настораживет)
__________________ Майлон))
|
1105
Участник
|
#304 Дата: 15 Ноя 2012 15:13
andrey325
я думаю, что роял ей точно не стоит давать. из хорошего корма наши любимые акана пацифик, акана гресслендс и про план лосось и рис. они не совсем для аллергиков, но от них у нас никаких неприятностей подобного рода не было. по поводу аллергий у джеков - соглашусь, что такое встречается чаще, чем вашаизначальная проблема. но у многих после годовалого возраста это проходит. ну а то, что на натуралку - так думаю, что это качество у нас натуралки такое сейчас, как и многого другого. ну и крнечно преобладание белого цвета тоже дает свои следствия. это всё только мои мысли и практические наблюдения, никак не утверждения для всех. а как в переноске к 4 закрывать? во первых - эт будильник надо себе надо ставить( я по себе). во вторых - сделает дела в переноске - вся будет в этой прелести.. если только пеленку туда стелить..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#305 Дата: 15 Ноя 2012 15:40 - Поправил: Nata Bel
andrey325: Мне это не грозит.Я это уже "перерос". Щенками бракованными торговать точно не буду. Что это? Вы хоть с одним помет имели дело? Если вы зачали, выносили, родили, воспитали хоть один помет, тогда у вас есть право писать про бракованность щенков и про торговлю в таком тоне. Если нет, то вам просто видимо заняться не чем. Добавила возмутительно: - Я не могу нести ответственность за тараканов в вашей голове.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#306 Дата: 15 Ноя 2012 15:59
1105: во вторых - сделает дела в переноске - вся будет в этой прелести.. Не должна делать, собака всегда (почти) пытается отнести делишки подальше от "логова". А уж писать под себя - последнее дело. Должно сработать, а уж если нет... то нужно искать другой способ.
Для более терпеливых подойдет постепенно сдвигать прогулки, увеличивая временной промежуток. 4 часа >> 4.15>> 4.30>> 4.45 и т.д. Чтобы сама точно знала что ее выведут и чтобы это понятие 100% сформировалось в ее голове.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
1105
Участник
|
#307 Дата: 15 Ноя 2012 16:02
поняла.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
admin
Администратор
|
#308 Дата: 15 Ноя 2012 20:26
Автор забанен. Тема закрыта.
|