Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#31 Дата: 24 Окт 2012 14:03
Bukashka скорей всего у вашей собачки будут ушки-кнопки. т.е. не на линии головы сгиб, а чуть повыше линии головы. у тех джеков, у которых уши конкретно висят, как правило, уши не такие подвижные, как у тех, у которых уши как бы привстают, т.е. уши-кнопки. у моего тоже уши-кнопки. ))) с массажем тоже не переборщите. а то "натренируете" ухи чрезмерно. ))) массаж, насколько я понимаю, когда заломы "розочками", т.е уши складываются "вертолетами". на ваших фотографиях я особых проблем, чтобы что-то делать, не вижу. джеки с ниспадающими ушками, как правило так ушами не "живут", как джеки с ушами-кнопками. мой будет сидеть просто с идеальными ушами, но стоит только сказать ему слово, или где-то что-то сткунет - тут же пошел ушами "играть" )))) для меня лично существует одна проблема с ушами у джеков - когда одно ухо конкретно стоит, другое конкретно висит )))
|
Bukashka
Участник
Железнодорожный
|
#32 Дата: 24 Окт 2012 14:51
olga2821 Спасибо большое за ответ! Я так поняла, что это не будет минусом собака? Правильно?
Москва
|
#33 Дата: 24 Окт 2012 16:06
по стандарту допускается два вида ушек у джеков - висячие уши и уши-кнопки. главное, должна быть прикрыта ушная раковина. т.к. они ж охотники, норные - чтоб земля в уши не попадала. )))
|
Bukashka
Участник
Железнодорожный
|
#34 Дата: 25 Окт 2012 09:21
olga2821 Спасибо Вам большое!
Нягань
|
#35 Дата: 4 Фев 2013 16:42
Всем привет! А как делать этот массаж? У нас и как у овчарки одно ухо стоит и вертолетами складываются оба. Нам 3,5 мес. Зубы молочные все на месте.
Омск
|
#36 Дата: 4 Фев 2013 17:43
duduka,а Вы к заводчику не обращались?Что она Вам советует?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
baccila
Участник
Саратов
|
#37 Дата: 24 Янв 2014 17:34
А у нас вот!!!!12 недель, складочка на ухе. Нет, он конечно выправляетё но стоит услышать звук сщади, как он заводит ушко назад и вмё, торчок!заказала клей, прийдётся помучить ребёнка. Красота требует жертв)))
|
Стиви
Участник
Москва
|
#38 Дата: 24 Янв 2014 18:23
не хочу вас огорчать, но у нас тоже в полгода ушки встали (как у вас), щас нам два года, а уши такими и остались) мы, конечно, не выставочный экземпляр, но в нашем прогулочном парке, среди всех расселов (у владельцев других пород) мы считаемся самым красавчиком)) вот что значит харизЬма)
|
allens2012
Участник
|
#39 Дата: 25 Янв 2014 02:43
baccila А клей зачем??? на форуме достаточно описаний как правильно клеить ушки пластырем...
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#40 Дата: 25 Янв 2014 03:35
мда... честно у меня 2 рассела, и я поняла одну вещь! если у него чистые, хорошие гены - ничего делать не надо, сами ляжут правильно, как у моего трехцветки, у него они и гуляли, и стояли, а к 6-7 не помню точно, месяцев легли правильноне мучайте собак)))я,честно ничего не клеила, не делала масажик- САМИ легли!!!!
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 25 Янв 2014 18:35
baccila Во время смены зубов ушки могут гулять, но лучше их поклеить
allens2012: А клей зачем??? Есть специальный клей
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Thor
Участник
Владивосток
|
#42 Дата: 25 Июл 2014 08:02
baccila: заводит ушко назад и вмё Здравствуйте, мы тоже с питомника "Велфренд" Давайте дружить!!!! нам на сегодня - 4 месяца..., как у Вас ушки? я прочитала, Вы собирались клеить...
|
babochka alfeya
Участник
|
#43 Дата: 29 Янв 2015 17:12
Как и чем клеить ушки? 4 месяца!
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#44 Дата: 29 Янв 2015 17:20
babochka alfeya: Как и чем клеить ушки? 4 месяца! Если у родителей или у одного из них уши некорректные, то большая вероятность, что у щена будут такие же. Схема клейки ушей есть в инете в большом кол-ве разными способами, забиваете - как клеить уши дрт и ищете....
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#45 Дата: 29 Янв 2015 18:15
babochka alfeya http://www.jackrussellterrier.ru/content/health-62.html
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Tatyana_jack
Участник
Москва
|
#46 Дата: 4 Фев 2015 02:29
У нас стоят ушки и мы его обажаем. Даже не хочу чтобы они ложились))
Москва
|
#47 Дата: 4 Фев 2015 11:55
Tatyana_jack: У нас стоят ушки и мы его обажаем. Даже не хочу чтобы они ложились)) ну и отлично! главное, не вяжите его, потому, что всё-таки это для породы недостаток.
|
Рэксэль
Участник
|
#48 Дата: 23 Окт 2021 11:12
Как правильно делать массаж ушей ?
|