Автор |
Сообщение |
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#1 Дата: 31 Авг 2012 19:10
Я слышала - многие владельцы ДРТ говорят - очень уж у меня щенок прыгучий! Был бы по спокойнее... - А я не понимаю - зачем спокойных? Разве рассэл не для того, что бы веселить Вас и бегать по дому, заряжая его позитивом? И когда нам с сестрой купят щенка, я хочу, что бы он не скучал, пока мы в школе, а мама - на работе. У нас в доме будут: бассейн, много игрушек для пёси, небольшой садик с травой, деревьями и цветочками, обустроенная будка для него, подстилка. Это то, что будет в его распоряжении весь день. Подскажите, что ещё купить для него и как сделать его игры безопасными?
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#2 Дата: 31 Авг 2012 19:16
ViksaTai хе,у него стока всего что люди бы не отказались быть на его месте,я бы купила игрушек-погрызушек всяких,посмотрела к каким лучше прям бы с пеской в магазин пошла(у нас есть возможность),оставила корм,воду,убрала бы все провода и что то еще опасное,может косточку-лакомство счас такие есть,тока надо выбирать,моя вот мячиком и лакоством обходилась,посмотрела бы вообще что песка любит-может мячики,тогда можно ей мяч прикупить и будет ей счастье,но ведь щенки быстро устают и много спят так что я думаю до вашего прихода он потерпит с разрушениями,и лучше к пеленке приучите-не мучайте(ели не будет выхода на улицу свободного)
Екб)
|
#3 Дата: 31 Авг 2012 19:23
Vik: хе,у него стока всего что люди бы не отказались быть на его месте
Vik: я бы купила игрушек-погрызушек всяких,посмотрела к каким лучше прям бы с пеской в магазин пошла(у нас есть возможность) думаю - в Тае тоже)
Vik: оставила корм,воду,убрала бы все провода и что то еще опасное, это понятно)
Vik: может косточку-лакомство счас такие есть,тока надо выбирать,моя вот мячиком и лакоством обходилась,посмотрела бы вообще что песка любит-может мячики,тогда можно ей мяч прикупить и будет ей счастье спасибо за совет)
Vik: но ведь щенки быстро устают и много спят так что я думаю до вашего прихода он потерпит с разрушениями Ну это, пока щенок....
Vik: и лучше к пеленке приучите-не мучайте(ели не будет выхода на улицу свободного) Он будит жить на улице, в отдельной, хорошо обустроенной будке и по нужде, наверно будит выходить из неё.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#4 Дата: 31 Авг 2012 19:26
ViksaTai: азве рассэл не для того, что бы веселить Вас и бегать по дому, заряжая его позитивом? И Именно, но как это возможно у Вас, если
ViksaTai: Он будит жить на улице, в отдельной, хорошо обустроенной будке
|
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#5 Дата: 31 Авг 2012 19:38
Yulkin: Именно, но как это возможно у Вас, если ViksaTai: Он будит жить на улице, в отдельной, хорошо обустроенной будке У мамы аллергия на собак, я оговорилась, он будет СПАТЬ на улице в этой будке. А что бы он не скучал, пока дома только папа я и создала эту тему. Папа будит с ним играть, но не всё же время, пока нас нету. Вот я и хочу, чтобы он не скучал.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 31 Авг 2012 19:49
ViksaTai: он будет СПАТЬ на улице в этой будке. Все же это собака не уличного содержания... А зимой, когда погодка не сильно прекрасна?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#7 Дата: 31 Авг 2012 19:53
Elle: Все же это собака не уличного содержания... А зимой, когда погодка не сильно прекрасна? В Тайланде? В Патайе может дождик покапать, но я говорю - будка будет больше походить на мини-дом(её уже строят). Это будет престройка к дому, сделанная из кирпича. Вней мы положим подстилки, миски с едой, игрушки воду и т.д. Думою, ночь пережить хватит.
|
katusha200
Участник
Тверь
|
#8 Дата: 20 Июл 2013 16:53
20 Июл 2013 22:08 - Присоединенная тема: Игры с Бонькой))
Подскажите плиз во что можно поиграть с моей крассавицей Бонькой? Ей 2 мес.
__________________ Катюха
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9 Дата: 20 Июл 2013 17:12
Катерина, есть общепринятые негласные законы форумов. Все ошибаются, но то что делаете Вы последние пару часов - называется флудерством.
Вы наверное удивляетесь, почему в созданные Ваши темы не отвечают? Ваши темы, возможно и важны для Вас, но, не поленитесь воспользоваться поиском, и написать в соответствующую тему - просто уважайте других участников форума, модераторов и админов....
Вам обязательно ответят, на вопросы, выскажут мнение - но в темах, которые уже есть, или же в Вашей персональной теме.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10 Дата: 20 Июл 2013 17:43
_Dr_,ребёнку 12 лет...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
katusha200
Участник
Тверь
|
#11 Дата: 20 Июл 2013 20:13
Ну я не нашла такой темы и что дальше???
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 20 Июл 2013 20:18
посмотри здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E8%E3%F0%F3%F 8%EA%E8&searchType=3&action=search&searchGo=1
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 20 Июл 2013 22:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
katusha200 Интересные темы и здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=search&phrase= %E8%E3%F0&where=1&searchType=0&forum=0&sDay=2&sMonth=12&sYear=2003&eDa y=20&eMonth=7&eYear=2013&posterName=&searchGo=1&page=0
Опасные игры, опасные игрушки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/4_707_0.html
|
katusha200
Участник
Тверь
|
#14 Дата: 21 Июл 2013 16:14
Спс за ссылки полезные
|