Автор |
Сообщение |
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 10 Июл 2012 15:55
Зря вы так! Я тоже противник вольера! КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ ПРОТИВ Я!!!!!!!! воспитанной собаке вольер не понадобится. ИМХО: вольер покупают те, кому лень серьезно заниматься воспитанием.
У меня собаке 4 месяца. За это время он НИ РАЗУ не нагадила мимо пеленки и НИ РАЗУ ничего не сгрызла (из того,что ей запрещено грызть).
Это вопрос усердий и желания иметь воспитанного ребенка, не сетовать: ай-ай, у меня бестолковая собака ...видимо, гены...
Хотя, от мамаш (человеческих) я тоже часто слышу...ой мой сын такой невоспитанный, прям не справлюсь с ним....
п.с. все ИМХО
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
gre4a
Участник
Москва
|
#32 Дата: 10 Июл 2012 15:58
lorbit Почитайте тему сначала и посмотрите кто кому нахомил.Даже доказывать что то не буду
|
lorbit
Участник
Москва
|
#33 Дата: 10 Июл 2012 16:07
gre4a: Почитайте тему сначала и посмотрите кто кому нахомил.Даже доказывать что то не буду кто кому нахОмил, я не в курсе, потому что не знаю, что это такое. а вот нахАмили вы - Бени.
|
омич
Участник
Омск
|
#34 Дата: 10 Июл 2012 16:17
melatos: воспитанной собаке вольер не понадобится. ИМХО: вольер покупают те, кому лень серьезно заниматься воспитанием. а у вас точно ДРТ?... А если серьезно, то вольер покупается в первую очередь, чтоб обезопасить жизнь щенка, если это маленький хулиган, а остальное это все второстепенные вещи...
lorbit: кто кому нахОмил, я не в курсе, потому что не знаю, что это такое. а вот нахАмили вы - Бени. дааа...)))) я тоже хочу, чтоб он извинился перед Бени.....
Участник
Санкт- Петербург
|
#35 Дата: 10 Июл 2012 16:22
gre4a Насчет прогулок: Если хотите, чтобы щенок привык делать дела на улице, его следует выводить в определенное время. Как уже говорили: после сна, после еды. Он ведь не знает что писать нада на улице. поэтому надо ловить момент и хвалить-хвалить, м.б. даже вкусняшку давать. так же следует понимать, что щенку в этом возрасте долго терпеть невозможно, к примеру 3х разового выгула недостаточно. а значит дома тоже будет делать, тут и нужна пеленка ( но она уже вторична, основной упор на улицу). На выгуле найдите ему друзей6 Вы сами так не выбегаете собаку, как они между собой. Друзья должны быть подходящими. И, конечно. сами с ним играйте как можно больше. Если я выхожу с тарелкой фризби. то могу вообще стоять на месте, знай бросай да бросай
__________________ Новости из Дома Айрис
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#36 Дата: 10 Июл 2012 16:41
melatos: Зря вы так! Я тоже противник вольера! КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ ПРОТИВ Я!!!!!!!! eto byla moya to4ka zreniya, kogda my kupili jrt. Nam pravda povezlo, ona u nas intelligentka, ne to 4to gryst' 4to-to, iz miski padaet ne podbiraet))) A potom u nas poyavilsya dalmatin........ Mama mia!! Vse to 4to opisano na forume v teme "A 4to u vas isportil jack russell?", umnozhennoe na 6 (raznitsa v vese i sootvetstvenno v uscherbe). Ya byla pervaya, kto vozopil v nashem dome o vol'ere, kletke, o 4em ugodno! )) My pol'zovalis' kletkoi na vremya nashego otsutsviya doma dnem v ego vozraste s 6 do 9 mesyatsev. Seichas normal'nyi vmenyaemyi pes s trepetnym otnosheniem k bytu.
Tak 4to kak vremennoe yavlenie na period ostrogo destroya vpolne mozhno ispol'zovat'. Eto ne strashno dlya psihiki sobaki i sberezhet ku4u nervov hozyainu. Vmesto togo, 4toby ustraivat' razborki po prihodu domoi vmeste v horoshem nastroenii idti gulyat'.
Москва
|
#37 Дата: 10 Июл 2012 16:47
lorbit Спасибо что поправили.Как я ей нахомил? Я тоже много чего хочу.
|
gre4a
Участник
Москва
|
#38 Дата: 10 Июл 2012 16:48
Ольга Спб Спасибо за совет
|
омич
Участник
Омск
|
#39 Дата: 10 Июл 2012 16:51
gre4a: Спасибо что поправили.Как я ей нахомил?
Участник
|
#40 Дата: 10 Июл 2012 16:57
Наверное, "хомить" от слова "хомяк"? Или...от "хохма"?
|
gre4a
Участник
Москва
|
#41 Дата: 10 Июл 2012 17:01
Ирина и Дарэлл Наверное от слова хам
|
lorbit
Участник
Москва
|
#42 Дата: 10 Июл 2012 17:11
Ирина и Дарэлл: Наверное, "хомить" от слова "хомяк"? Или...от "хохма"? считаю, что срочно нужно внести соответствующую ссылку в словари, со ссылкой на хомяка! хомяк важнее всего остального
|
омич
Участник
Омск
|
#43 Дата: 10 Июл 2012 17:16
lorbit: а вот нахАмили вы - Бени. Я бы на вашем месте был бы настойчивее, )))) а то он точно перед Беней извиняться не будет....
Участник
Москва, Митино
|
#44 Дата: 10 Июл 2012 17:21
омич: а то он точно перед Беней извиняться не будет Галюша (Бени), наверное вообще в шоке будет
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#45 Дата: 10 Июл 2012 17:25
омич: Я бы на вашем месте был бы настойчивее, )))) а то он точно перед Беней извиняться не будет....
YaPiff: Галюша (Бени), наверное вообще в шоке будет Читаю и смеюсь вроде не увидела ничего хамского в мою сторону
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#46 Дата: 10 Июл 2012 17:28
Мы тоже над этим смеемся, Галь
__________________ Пиф мы на Facebook
|
gre4a
Участник
Москва
|
#47 Дата: 10 Июл 2012 17:29
Beni И я про тоже
|
lorbit
Участник
Москва
|
#48 Дата: 10 Июл 2012 17:30 - Поправил: lorbit
да, простите, перепутала, хамство и тыканье было в адрес Nata Bel, но не думаю, что это оправдывает автора.
|
омич
Участник
Омск
|
#49 Дата: 10 Июл 2012 17:36
Beni: Читаю и смеюсь вроде не увидела ничего хамского в мою сторону нет уж позвольте.... если lorbit сказала, что вам нахамили, значит так и есть, и пусть быстро извиняется....
Участник
Москва
|
#50 Дата: 10 Июл 2012 17:38
lorbit Ну вот теперь и можно поспорить кто кому и нахомил)посмотрите что она написала про мозги,сперва я не стал обращать на это внимание.да и я не ответил ей хамством я спросил где мне их купить.разве это хамство?и то что я хочу такие же мозги как и у нее это тоже хамство?это скорее зависть и комплимент но никак не хамство)
|
gre4a
Участник
Москва
|
#51 Дата: 10 Июл 2012 17:40
Beni Прости меня я сам не знаю за что)Просто за все меня прости)И еще раз спасибо за советы.
|
омич
Участник
Омск
|
#52 Дата: 10 Июл 2012 17:41
lorbit: что это оправдывает автора конечно же нет.... пусть, мать его,))))) извиняется перед всеми женщинами и девушками этого форума, чтоб знал как в следующий раз тыкать...
Участник
Омск
|
#53 Дата: 10 Июл 2012 17:42
gre4a: Прости меня я сам не знаю за что)Просто за все меня прости)И еще раз спасибо за советы. а вот это поступок настоящего мужчины....
Участник
Москва
|
#54 Дата: 10 Июл 2012 17:43
омич А чем я тыкнул?поправте меня если я что то не так прочитал
|
lorbit
Участник
Москва
|
#55 Дата: 10 Июл 2012 17:43
gre4a: Ну вот теперь и можно поспорить кто кому и нахомил)посмотрите что она написала про мозги,сперва я не стал обращать на это внимание.да и я не ответил ей хамством я спросил где мне их купить.разве это хамство?и то что я хочу такие же мозги как и у нее это тоже хамство?это скорее зависть и комплимент но никак не хамство) и опять вы считаете, что ваше ёрничество вас оправдывает? ну-ну. но, возможно, вам действительно интересен ответ на этот вопрос. в принципе, конечно, вам не помешает такое приобретение. возможно, разберетесь с некоторыми словами русского языка.
|
Daria
Участник
Москва
|
#56 Дата: 10 Июл 2012 17:44
омич
омич: пусть, мать его,))))) извиняется перед всеми женщинами и девушками этого форума, чтоб знал как в следующий раз тыкать...
|
lorbit
Участник
Москва
|
#57 Дата: 10 Июл 2012 17:44
омич: пусть, мать его,))))) извиняется перед всеми женщинами и девушками этого форума, чтоб знал как в следующий раз тыкать... вы действительно считаете, что по гендерному признаку можно "тыкать" незнакомым людям?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#58 Дата: 10 Июл 2012 17:45
gre4a: Beni Прости меня я сам не знаю за что)Просто за все меня прости)И еще раз спасибо за советы. Извиняются, а ничего не сделали Где такое еще увидишь
Если серьезно, что мы тему всю изфлудили! Дмитрий, у вас все получится, самое главное что написали и волнуетесь. А лучше выкладывайте фотки вашего красавца, порадуемся за Вас
__________________ Страничка Бэна
|
gre4a
Участник
Москва
|
#59 Дата: 10 Июл 2012 17:45
lorbit Вот в том то и суть что этот вопрос мне даже помочь может в русском языке)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#60 Дата: 10 Июл 2012 18:37
gre4a: Всем добрый день.Купил 2е недели назад джека на тот момент ему было 3месяца.Привез домой вел себя очень хорошо.Но сейчас какой то ужас.Грызет все что есть ,отрывает обои и лижет побелку ,ходит в туалет где захочет на кличку отзываться не хочет,когда говоришь фу ему все ровно он на зло продолжает это делать.Постелил ему пеленки что бы ходил в туалет но это тоже не помогло.Как мне его угомонить?я не прошу от него всяких команд типо сядь,дай лапу и т.д купил для себя а не для выставок.Я хочу что бы он понимал что такое фу и нельзя,ну и откликался на свою кличку.Это моя первая собака.Спрашивал у других собаководов кто говорит шлепни по жопе кто говорит закрой где нибудь в туалете но мне кажется это не выход.Вот теперь пришел на этот форум по скольку у вас такие же собаки и может чем поможете.Заранее спасибо прежде всего собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ - гулять, дрессировать, иногда наказывать , а также хвалить за правильно выполненное. Часто остается один дома? Есть ли ограничения по передвижению в квартире? сколько гуляете? как занимаетесь дрессировкой? ругаете/наказываете?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|