Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#31 Дата: 31 Май 2012 21:53
OKsik
__________________ Новости из Дома Айрис
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 1 Июн 2012 09:21
Shamil
ну в процессе общения он у меня и писюлька, и козявка, и сопелька, и малыш))))
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 1 Июн 2012 09:24
OKsik: Составили список. Я подошла к щенку, говорю: выбирай себе имя. ага) я тоже так хотела) но мой список укоротил муж) поэтому сами выбрали такую кликуху.
Вчера, когда лежал, произносила его имя - поднимал глазки))) ну ладно... зря я наверное забеспокоилась. Он просто маленький и ему внимательности не хватает еще
|
омич
Участник
Омск
|
#34 Дата: 1 Июн 2012 16:16
yanika: зря я наверное забеспокоилась. и ничего не зря, если возникают вопросы, зачем их держать в себе, когда можно поделиться своими страхами с форумом, тут и совет нужный найдете, от которого развеятся все ваши сомнения.... Если вы не против, я вам расскажу, как моя бабушка держала поросят, и всех их называла Борьками, и вот когда она к ним подходила, и начинала кричать))) Борька!....Борька!... И к ней подходил тот поросенок, который ей был нужен....)))Удивительно, не правда ли?
yanika: ага) я тоже так хотела) но мой список укоротил муж) поэтому сами выбрали такую кликуху.
yanika: ну в процессе общения он у меня и писюлька, и козявка, и сопелька, и малыш)))) Предлагаю назвать его Борькой))) уверен, что ему это имя понравится....
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 1 Июн 2012 16:33
омич
про поросят хорошо)))
как кур зовут "цыпа-цыпа" и все несутся!
Да мы хотели поменять, когда документы получили его, но сами уже привыкли к Шарки) и все) привыкнет) никуда не денется с подводной лодки!
P.S. Но Борьку предложу ему ради смеха
|
Daria
Участник
Москва
|
#36 Дата: 1 Июн 2012 19:39
омич
Ну про болт вы загнули))) а мне вот очень понравилось это имя, но не судьба значит))))
|
омич
Участник
Омск
|
#37 Дата: 2 Июн 2012 09:03
Daria: Ну про болт вы загнули))) Ну.. а если например скажем:" Болтик". Так лучше?))))
Daria: а мне вот очень понравилось это имя, но не судьба значит)))) А судьба да...она такая)))) Каждому назначен свой день..
Участник
Череповец
|
#38 Дата: 6 Июн 2012 20:06
А моему щенуле скоро тоже 3 месяца, ну с 2-х точно откликается на свое имя.
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 7 Июн 2012 09:23
Margarita
ну вот примерно так же) только думаю мой скорее на голос реагирует
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 15 Июн 2012 20:16
Проходит время, а мы так и не откликаемся....не понимаю почему, ни ухом, ни глазом не ведет даже... С мужем в расстройстве
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#41 Дата: 15 Июн 2012 20:25
yanika: Проходит время, а мы так и не откликаемся....не понимаю почему, ни ухом, ни глазом не ведет даже... С мужем в расстройстве Ну а на звуки вообще реагирует? если говорить сним не смотря в глаза, а например за спиной? Или все же у него игнор именно на кличку? Команды слушает? Например "кушать"?
Мои щены например, знают и свою кличку персонально и несутся все если зову их "звери"))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|