Автор |
Сообщение |
Hany
Участник
Москва
|
#31 Дата: 31 Июл 2012 09:50
Добрый день! Нужна ваша помощь. У меня джек рассел, девочка, 5 месяцев. Недавно появилась такая проблема: она стала лаять без причины, если ее ругаешь или шлепаешь по попе за провинность, то она начинает лаять и огрызаться. Подскажите пожалуйста, как воспитать?
|
vikkk
Участник
Москва
|
#32 Дата: 4 Сен 2012 16:35
День добрый! У меня вопросик.. Моему мальчику 7, почти 8 месяцев и у него начали проявляться мужские повадки))не одну девочку не пропускает, все время старается пристроиться.. Так это ладно, он еще и к мальчикам пристает с тем же самым.. Буквально вчера познакомила его с другим расселом, тоже мальчиком 3-х месяцев от роду (щенок моей подруги), так он и на него залезает..я начинаю отгонять, а он не унимается! Вроде играет, а потом опять..что с этим делать?и надо ли вообще что-то делать..Спасибо
__________________ Виктория..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#33 Дата: 4 Сен 2012 16:37
vikkk: не одну девочку не пропускает, все время старается пристроиться..Так это ладно, он еще и к мальчикам пристает с тем же самым.. да им пофигу кто мальчик или девочка))
vikkk: ..что с этим делать?и надо ли вообще что-то делать..Спасибо ругать надо за это и не позволять это делать!
|
vikkk
Участник
Москва
|
#34 Дата: 4 Сен 2012 16:53
Мне женщина на площадке сказала что ругать нельзя, а то вязаться не будет..
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#35 Дата: 4 Сен 2012 16:58
wanesoft А как отучить собаку лаять в квартире? У нас очень реагирует на шумы и на собак и других животных в телевизоре. Много чего перепробовали - тщетно. Заранее спасибо!
|
#36 Дата: 4 Сен 2012 17:03
как отучить 4 кобелей джеков приносить всяких кошек, йориков, ежиков, мышек и др.?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#37 Дата: 4 Сен 2012 18:09
vikkk: а то вязаться не будет.. эээ а Вы планируете его вязать? На выставки ходите и т.п.?
|
vikkk
Участник
Москва
|
#38 Дата: 4 Сен 2012 18:32
Пока ни разу не были, он собираемся хотя бы попробовать)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#39 Дата: 4 Сен 2012 18:47
vikkk: он собираемся хотя бы попробовать))) удачи.
|