Автор |
Сообщение |
rabik_balerinka
Участник
москва
|
#1 Дата: 19 Дек 2011 01:57
Всем привет! Я Катя) Сегодня в нашем доме появилось маленькое чудо, с именем правда не очень определилась вроде как Нона думаю) Подскажите как приучить к пеленке щенка? А еще у меня кот британский, не будет ли он к нему в лоток заглядывать?) И как сделать так , чтобы маышка не грызла провода, если некоторые из них просто невозможно убрать! Спасибо))) Рада быть с любителями такой прекрасной породы!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 19 Дек 2011 02:29
rabik_balerinka: Всем привет! Я Катя) Привет
rabik_balerinka: Сегодня в нашем доме появилось маленькое чудо Поздравляю с новым членом семьи, рассказывайте побольше как растет малышка.. И фото... фото
rabik_balerinka: Подскажите как приучить к пеленке щенка? Обычно к пеленке щенка приучают еще заводчики. Вы можете разложить по пеленке в каждом помещение, и когда увидите что щенок ищет себе место, отнести его на пеленочку и когда сделает дела - похвалить. Со временем количество пеленок можно сократить до 1-2.
rabik_balerinka: А еще у меня кот британский, не будет ли он к нему в лоток заглядывать?) Может и будет
rabik_balerinka: И как сделать так , чтобы маышка не грызла провода, если некоторые из них просто невозможно убрать! Самое лучшее убрать провода, если это сделать не реально подумайте о вольере на время сна и вашего отсутствия.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 19 Дек 2011 06:18
rabik_balerinka Вот очень полезная темка для новичка! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Участник
москва
|
#4 Дата: 20 Дек 2011 17:08
Спасибо всем огромное)))) Назвали пупса МИРА) Но с таким характером нужно было назвать ТОРПЕДА!!!))) Хотя именно этого я очень хотела) Растем хорошо, лезем к коту, а сегодня она забыла , что он есть и утром начала на него лаять отважно))) А потом вспомнила видимо, что свой и успокоилась))а так все отлично,растем кррасавицей ))
|
Jackino
Участник
Милан
|
#5 Дата: 20 Дек 2011 17:29
Всем привет! Мы тоже- новички :) Нам почти 5 с половинкой месяцев, зовут Джек :) Будем рады общению на форуме!
|
Jackino
Участник
Милан
|
#6 Дата: 20 Дек 2011 17:30
Сейчас я тут разберусь "что и куда" и добавлю фото, нашего сладенького малыша
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#7 Дата: 20 Дек 2011 17:46
rabik_balerinka: Назвали пупса МИРА) поздравляем Вас с малышкой)))) Красивое именцо))
Jackino: Всем привет! Мы тоже- новички :) Нам почти 5 с половинкой месяцев, зовут Джек :) Будем рады общению на форуме! привет)))добро пожаловать, и Вас поздравляем с мальчишкой))) Вы создайте лучше отдельную темку)))
Участник
Милан
|
#8 Дата: 20 Дек 2011 17:51
Mailo: привет)))добро пожаловать, и Вас поздравляем с мальчишкой))) Вы создайте лучше отдельную темку))) Привет! Спасибо :) Нла уж, мальчишка получился настоящим сыночком, от которого я без ума Что значит, создать новую тему? Я вон альбомчик еле-еле создала Жаль, такое ограничение по размеру фоток.... только 2- нашлось...остальные- нельзя загрузить, а уменьшить- нет времени пока :(
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 20 Дек 2011 18:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Добро пожаловать!
Jackino: Что значит, создать новую тему? Это значит зайти в соответствующий форум, например, "Трёп" - и в окошке "Новая тема" написать своё название, затем своё сообщение (в большом окошке) и ниже нажать на "создать тему".
|
Jackino
Участник
Милан
|
#10 Дата: 20 Дек 2011 18:27
Спасибо! :)
Ирина и Дарэлл: Это значит зайти в соответствующий форум, например, "Трёп" - и в окошке "Новая тема" написать своё название, затем своё сообщение (в большом окошке) и ниже нажать на "создать тему". А зачем? Или все новички должны создавать свои темы? Я например хочу и в других темах участвовать.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 20 Дек 2011 18:44
Jackino: Или все новички должны создавать свои темы? Тему где вы рассказываете как растет ваш малыш - лучше создать новую (сделать ее вашей личной страничкой), точнее так будет правильней. Персональные темки форумчан вы можете посмотреть в разделе http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_0.html Там же вы можете создать свою.
Что касается активно участвовать в других темках, дык естественно можете.. на то это и форум. тут люди собираются для общения
А вот фото на форум лучше добавлять через бесплтаный фотохостинг http://www.radikal.ru/ или http://imagepost.ru/ Чтобы фотография появилась на форуме, в ваше сообщение нужно скопировать код, который появится при загрузки картинки.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Jackino
Участник
Милан
|
#12 Дата: 20 Дек 2011 18:54
KreaA, спасибо. Всё ясно
|