Автор |
Сообщение |
Sparcy
Участник
|
#1 Дата: 13 Фев 2007 18:24
Очень хочется пройти курс послушания может кто-нибудь знает ? Ну конечно собираемся пойти весной, но сейчас хочется подготовиться! Заранее спасибо!
|
sveta
Участник
|
#2 Дата: 14 Фев 2007 09:47
На Маленковке две отличные площадки
|
Sparcy
Участник
|
#3 Дата: 14 Фев 2007 10:21
а там дрессировщик-инструктор есть?
|
sveta
Участник
|
#4 Дата: 14 Фев 2007 14:13
Замечательные инструкторы. Кроме того там есть занятия аджилити.
|
Sparcy
Участник
|
#5 Дата: 15 Фев 2007 08:03
света, а вы не можете сказать точный адрес организации!
|
sveta
Участник
|
#6 Дата: 15 Фев 2007 10:19
КЦ "Сокольники" парк Сокольники, 3-й Лучевой просек, 12 (около платформы Маленковская) тел. 588-27-77; 268-48-76. запись в группы по выходным дням.
|
Sparcy
Участник
|
#7 Дата: 15 Фев 2007 10:59
света,спасибо огромное! Мне об этой площадки уже говорили, буду узновать!
|
Sparcy
Участник
|
#8 Дата: 15 Фев 2007 11:11
Света, напишите пойжалуста на e-mail SparcyZonAn@mail.ru стоимость курса и его длительность!
|
sveta
Участник
|
#9 Дата: 15 Фев 2007 11:42
Sparcy, зимние и летние курсы различны по времени, поэтому Вам лучше получить информацию по телефонам, которые я вам оставила, а еще лучше, съездийте туда в выходные и кроме информации посмотрите как собачки занимаются.
|
Sparcy
Участник
|
#10 Дата: 15 Фев 2007 12:19
а там именно летние, тоесть весной нет? Надо будет летом посмотреть!
|
Гость
|
#11 Дата: 19 Апр 2007 15:50
Добрый день, а не подскажел ли кто сайт, где можно выбрать территориально удобную площадку? Мне нужно около м. Университет.
заранее благодарю,
Таня
|
Mary
Участник
|
#12 Дата: 19 Апр 2007 17:43
Таня, мы занимаемся по воскресеньям в парке у м. Проспект Вернадского
|
habarik
Участник
|
#13 Дата: 20 Апр 2007 10:17
ой, Mary,а подскажите во сколько вы занимаетесь?? сколько стоит ??
тоже хотим))
а никто не знает , проводят занятия на м. Чертановкая или недалеко????
|
Гость
|
#14 Дата: 20 Апр 2007 22:23
Mary, спасибо, это ближе к метро университет? Рядом с Капитолием? Я про эту площадку слышала, что там бойцовских собак учат - слухи, конечно же?
А телефончик не дадите? Когда занятия? Буду благодарна за любую инфу. Мы живем (судя по всему) прямо напротив - на улице Крупской.
спасибо
|
Гость
|
#15 Дата: 20 Апр 2007 22:24
АААА, перепутала, вы у метро Вернадского, я просто слышала, что есть еще площадка почти рядом с нами.
|
Mary
Участник
|
#16 Дата: 21 Апр 2007 00:09
Мы занимаемся в парке 50-летия Октября в компании с ретриверами. Правда стали приходить и другие собаки, и даже обнаружился в прошлое воскресенье экземпляр меньше нас - карликовый шпиц. Групповые забавы стоят 300 р за урок. В это воскресенье занятий не будет, потому что инструктор тоже выставляет своих мальчишек на Луче. Я узнаю, не против ли она пополнения своей благовоспитанной компани нашей шилопопской и напишу .
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 7 Ноя 2008 16:36
Товарисчи!!! Кто-нибудь сейчас в Москве занимается???? И где? Или может быть составим друг-другу компанию? Мы бы хотели в Сокольниках... Но рассмотрим разные варианты! Откликнитесь! Желающие)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
пока думаю
Участник
|
#18 Дата: 7 Ноя 2008 18:28
Stervochka У нас соседка занимается с ДРТ как раз в Сокольниках. в воскресенье, группа из мелких собак. Тоже думали, только сначала надеялась услышать отзывы о плащадках в ЦАО, со слабой надеждой не мотаться через всю Москву
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Ноя 2008 18:38
пока думаю Я тоже в центре живу... Но тут по моему нету.... Ой как интересно!!!!!А на сайте соседка есть? Нам просто нужно занимать в присутствии других.. А то Жека гипер эмоционален....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
пока думаю
Участник
|
#20 Дата: 7 Ноя 2008 19:16
Stervochka есть Басманная и Тестовская (Курская) только отзывов найти не могу. В Сокольниках, кажется, ещё недавно на 10- утра группу щенков набирали. Если надо - могу узнать. Сами всё собираемся и никак начать не можем
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#21 Дата: 7 Ноя 2008 19:18
пока думаю А давайте вдвоём????? Так проще! Меня кстати можно на Ты)))) Басманка удобно... курская оч удобно...
|
пока думаю
Участник
|
#22 Дата: 7 Ноя 2008 19:26
Stervochka Да я только ЗА, только бы отзывы узнать, а если нет, то и в Сокольники можно. Ещё наш братик тоже хотел. У меня мечта: группу из одних джеков, хотя, мб я и не права. Инструктору точно можно будет вздёрнуться, поэтому и мечта об инструкторе спеце по джекам Мне бы на работе последнюю неделю разобраться, один раз на дачу махнуть, а то моим розам, похоже, каюк настнет и можно на площадку!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 7 Ноя 2008 19:44
пока думаю
Давайте))) Мы тож будем искать отзывы! И пойдём.. Это нужно будет в любом случае сделать. А так мы друг друга быдем подстёгивать)))
|
пока думаю
Участник
|
#24 Дата: 7 Ноя 2008 19:51
Stervochka ага, а то у меня такой характер ужасный, если без компании, то могут и переманить в холодное морозное утро воскресенья, а с компанией, я всегда! Так что надо активизироваться, чтобы к лету вступить во второй год жизни с относительно управляемой собакой ПыСЫ меня тоже на ТЫ очень даже нужно А то в центре засада ещё и с прогулками, так, чтобы можно было отпустить побеситься без риска. Мне в этом отношении Новодевичий нравится, мы там вечером гуляем, я как раз по дороге с работы. Только днём в выходные там народа тьма, и уже не отпустишь, а так вечером - красота! Только темновато и все по моему своих собак определяют
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Ноя 2008 20:20
пока думаю А я очень обязательна.. Если договорились.. то по любому попрусь)))) Новодевичий.. романтик.. Мне там муж предложение сделал))))) У нас тут есть мааааленький скверик.. рядом с дорогой тут и гуляем... Тем более у Тебя апрельский? а у меня майский))) 25.05.2008
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#26 Дата: 8 Ноя 2008 00:21
Цитирование: Stervochka У нас тут есть мааааленький скверик.. рядом с дорогой тут и гуляем...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
lekana
Участник
|
#27 Дата: 8 Ноя 2008 22:07
А завтра восколько аджилити в "Сокольниках" будет???
__________________ п-к теьеров "ИЗ ДОМА КОРОЛЁВОЙ" на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4433_0.html наш сайт: http://yorkshir-kennel.ucoz.ru/ Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/zhenykorolev?ref=tn_tnmn
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#28 Дата: 4 Авг 2009 15:46
Вот такое объявление висит на площадке, что на углу ул. Генерала Глаголева и Берзарина.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#29 Дата: 4 Авг 2009 15:49
Jet terrier У нас еще есть что бесплатное???(удивлена) Интересно сколько народу там будет, нахалявку позаниматься
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#30 Дата: 4 Авг 2009 15:55
Сама удивлена ... Только что позвонила, Александр (инструктор) пригласил завтра на занятия. Посмотрим, что там будет...
|