Автор |
Сообщение |
raidho
Участник
Москва
|
#1 Дата: 22 Авг 2011 13:44 - Поправил: raidho
У нас подрастает щен, и вскоре предстоит его обучать. Сначала ОКД, потом, скорее всего, аджилити и фризби. Вариантов, куда пойти - не сказать, чтобы много, для нашего района, а темок, где есть простой и понятный список по локациям... Лично мной найдет не был =( Поэтому прошу форумчан поделиться, кто, где, с кем тренировался. Желательно с адресами. Лично я пока приглядываюсь к одной площадке, которую заранее присмотрел. А вот с кинологами как-то пока даже не знаем, будем искать. Но вдруг есть кто на примете? Плюс, собираем-с все отзывы. зы, мы с Войковской, СЗАО.
Итак.
>> СЗАО
- Учебно-дрессировочная площадка "НОРДОГС" (Тынц) Где? улица Нарвская вл. 8 - ближайшее метро Водный Стадион. Что? Все подряд
- СДП "Ховрино" (тынц)
********************************************************************** *********** >> ВАО
- "Учёный пёс" (Тынц, Тынц №2) Где? Территория Измайловского парка. Что? Послушание и ОКД - Вера Фристайл - Полина Ильина ********************************************************************************* >> ЮВАО - Без названия, площадка в кузьминках. ОКД Аджилити (тренер Юля) Где? (улица Заречье, вл.3)
********************************************************************************* >> ЮЗАО
- DOG-Frisbee (Тынц) Что? Фризби Где? Ссылка на карту
********************************************************************** *********** >>ЮАО
- ОКД "Сосновая" Что? Аджилити Где? В Царицыно
********************************************************************************* >>ЗАО
- СДП "Серебряный бор" - аджилити. Где? Карамышевская набережная, напротив городской больницы 67; 350 м на юг от перекрестка с ул. Саляма Адиля; 300 метров на юг от ветеринарной клиники.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#2 Дата: 22 Авг 2011 14:49
"Ученый пес" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_5538_0.html
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
DoLili
Участник
Москва
|
#3 Дата: 22 Авг 2011 15:11
СДП "Серебряный бор" - аджилити Карамышевская набережная, напротив городской больницы 67; 350 м на юг от перекрестка с ул. Саляма Адиля; 300 метров на юг от ветеринарной клиники.
Москва
|
#4 Дата: 22 Авг 2011 15:15
Спасибо :) Когда пишите, если несложно - пишите какой АО. Думаю, так удобней ориентироваться.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 22 Авг 2011 15:33 - Поправил: Sashulya
raidho Нордогс на Водном стадионе-ходили на аджилити, вообще хорошая площадка, мне там понравилось.
Еще есть СДП Ховрино, кажется ул.Зеленоградская, рядом парк, недалеко от МКАД в районе Ленинградки, метро ближайшее Речной вокзал. Мы там проходили курс дрессировки, инструкторы хорошие!
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 22 Авг 2011 15:44
raidho В Кузьминках (улица Заречье, вл.3) - ОКД и аджилити. ОКД Аджилити (тренер Юля)
В Царицыно площадка "Сосновая" - аджилити. Аджилити
Москва
|
#7 Дата: 22 Авг 2011 16:14
raidho: >> ВАО - "Учёный пёс" (Тынц, Тынц №2) Где? Территория Измайловского парка. Послушание и ОКД - Вера фамилию не помню Фристайл - Полина Ильина
все понравилось и территория самой площадки, и территория около, лес есть где побегать до и после занятий с одногруппцами, ну и конечно кинологи...продолжу занятия фристайлом после дачного сезона и я и собака безумно скучаем. Советую всем ВАО.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
raidho
Участник
Москва
|
#8 Дата: 28 Дек 2011 19:00
Ап. Нельзя темку прикрепить? Полагаю, темы со сбором информации вообще нужно прикреплять :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 29 Дек 2011 00:59
raidho: Нельзя темку прикрепить? Так ведь через поиск легко найти...
|