Автор |
Сообщение |
Fury
Участник
|
#1 Дата: 28 Июл 2011 17:55 - Поправил: Fury
Из одного помёта решили оставить себе двух щенков. Мальчика и девочку. Щенкам сейчас 2 месяца. На днях раздали их братьев. Сейчас они вдвоем в вольере. Выпускаем побегать, поиграть, потом опять в вольер. Вопрос. Как вообще воспитывать одновременно двух щенков? Их по отдельности воспитывать-дрессировать, приучать к кличке, к команде "ко мне". Или одновременно двух? Что посоветуете почитать на тему воспитания одновременно двух щенков одного возраста? И как им лежанку одну пока на двоих класть? или сразу две? Спасибо!)
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2 Дата: 28 Июл 2011 18:09
Fury Я тоже оставила себе девку и пацана из помета, сейчас им уже год! Я воспитывала не разделяя их. Не было проблем не с кличкой, не с дрессировкой. Потом они становятся разные по характеру, разное любят( прим. спать в лежанке или на полу или на кресле). Так что сейчас лежанку на двоих ложите. Растите здоровенькими, удачи Вам!
|
#3 Дата: 28 Июл 2011 18:31
Fury Загляните в нашу тему, 2 года назад я привезла себе однопометником, будет сложно только во время течки, ну и + они будут зациклены друг на друге! Командный голос Вас спасет! Удачи!
|
Камилия
Гость
|
#4 Дата: 28 Июл 2011 18:49
Fury: И как им лежанку одну пока на двоих класть? или сразу две? У моих все пополам! Клетка, лежанка, еда, а теперь уже на троих, ну и пару месяцев уже на шестерых!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#5 Дата: 28 Июл 2011 22:17
Fury Специально фото для Вас сейчас сделала! Вот так и спят вместе, в обнимку, только теперь их лежанка - диван.
|
#6 Дата: 28 Июл 2011 23:50
Leno4ka А кто-то из них у вас стерилизован?
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#7 Дата: 29 Июл 2011 00:13
Fury Нет! Петюнька JСАСы завоевывает, Бетка пока так тусит... Позже на выставки пойдет, немного трусовата...