Автор |
Сообщение |
nastik84
Гость
|
#1 Дата: 10 Апр 2011 16:51
Я в отчаянии(((( Уже думаю отдавать или продавать. Девочке 8 месяцев, не слушается. На улице если без поводка, сразу убегает, особенно если что-то съесное найдет. Запрыгивает на прохожих, дела все приносит домой. Дома цепляет ноги до сих пор. Сразу скажу, так получилось, что времени на собаку очень мало, было ошибкой брать щенка и мучать его. Но теперь нужно что-то делать, боюсь еще протяну и будет беда.
|
nastik84
Гость
|
#2 Дата: 10 Апр 2011 16:52
Мы в Питере
|
Strong Pride
Гость
|
#3 Дата: 10 Апр 2011 16:55
зарегестрируйтесь, что б Вы могли общаться в личке...
|
Nanni
Участник
|
#4 Дата: 10 Апр 2011 16:56
ой, а на обозрение советы нельзя? я вот со своими все время в контакте и в обучении, но младшая на улице просто тупеет без поводка-сразу в бега.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
nastik84
Участник
|
#5 Дата: 10 Апр 2011 16:58
зарагестрировалась. у меня на самом деле отчаяние((((((((((
|
Strong Pride
Гость
|
#6 Дата: 10 Апр 2011 17:01
Nanni: ой, а на обозрение советы нельзя? )))) я то в москве, просто если в открытую написать тел дрессировщика это ж за рекламу примут?!:)
|
nastik84
Участник
|
#7 Дата: 10 Апр 2011 17:03
Нужен именно который работает с джек расселами)
|
Nanni
Участник
|
#8 Дата: 10 Апр 2011 17:04
Strong Pride: )))) я то в москве, просто если в открытую написать тел дрессировщика это ж за рекламу примут?!:) да не, я к тому что обычно темы обрастают не только ответами по существу короткому, типо телефон,зовут Вася. Но и различными советами, я бы очень послушала внимательно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Strong Pride
Гость
|
#9 Дата: 10 Апр 2011 17:09
nastik84: Нужен именно который работает с джек расселами) именно прям по джекам??это ж не как с ноутбуками или авто, предже всего это собака,понятно что с джеком нельзя, как с КО например...в Питере живет Анита ,ник Мармеладка (темка Мармеладка хеллоу эгейн) знаю что Анита является владельцем зала для хендленга. наверняка у нее есть напримете дресс специализирующийся по дрт.но мне кажется что вам надо заниматься с собакой, уделять ей больше времени (из прошлой темы было понятно, что щенок целый день предоставлен сам себе?!)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 10 Апр 2011 17:13
nastik84
У меня есть хороший инструктор. Позвоните мне, тел. в личке.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 10 Апр 2011 17:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
nastik84 Настя, прежде, чем впадать в отчаяние - посмотрите, как выбирались из подобных ситуаций другие форумчане Помогите, не справляемся с собственным псом! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_5662_0.html Как поставить собаку на место ? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2073_0.html а также хорошенько просмотрите похожие темы в "Дрессировке" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_0.html Больше 10 страниц только названий тем... встречались случаи и потяжелее вашего... было бы желание, а помочь можно!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 10 Апр 2011 17:30
nastik84nastik84: у меня на самом деле отчаяние( Прежде всего без паники! Поверьте, собака все чувствует! Возраст у Вас непростой половое созревание началось, в это время даже "тихий" щенок может такие фокусы начать выкидывать... Подумайте, проблемы в поведении из-за чего: агрессия, доминантность или излишняя живость характера, неумение справляться со своими эмоциями и недостаток послушания. Расселы пески активные и любопытные, надо выматыать их физически и обязательно занимать ум. Подбирание гадости на улице, теперь точно в этом уверена, имеет сразу 2 причины: недостаток ферментов в организме и недостаток воспитания. Введите в рацион ежедневно руцец и кислую капусту. Через недельку желание сожрать тухляшку начет уменьшаться. На улице я бы пока не отпускала, либо отпускать только в закрытом периметре, либо на прогулке с любимыми друзьями., За писанье дома, кусалки за ноги - за шкварник к полу и ругать, в особо вопиющих случаях - игнор (исключение из стаи), можно даже в кладовку запереть. Но прощать надо быстро, минут 15-20 наказания и мириться М.б. для начала стоит просто походить на занятия по ОКД в группе При многих Кинологических Клубах организуются подобные занятия, выберите удобный для Вас, почитайте отзывы и вперед! ОЛчень многим этого оказывается достаточно...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
nastik84
Участник
|
#13 Дата: 10 Апр 2011 17:52
Спасибо огромное за поддержку!
Начнем с групповых занятий по ОКД.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 10 Апр 2011 18:05
nastik84 http://dressirovka.spb.ru/index.php/letters/problems ес бы я жила в Питере, то обратилась бы сюда, просто очень помогли в своё время их статьи.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|