Автор |
Сообщение |
Анюта и Макс
Участник
Москва
|
#211 Дата: 21 Сен 2010 16:32
Все диски можно посмотреть тут. http://www.lemasova.ru/frisbee/hyperflite.html
Девчёнки кто уже купил подскажите в каких магазинах есть именно эти.
__________________ Говорите, выбирать нужно из двух зол? Тоже мне - ассортимент!
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#212 Дата: 21 Сен 2010 17:27
в 38 попугаев и марквете точно - лично видела!
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#213 Дата: 21 Сен 2010 18:53
Надежда Хрипунова: лично видела! в марквете лично покупала-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Анюта и Макс
Участник
Москва
|
#214 Дата: 21 Сен 2010 19:05
Надежда Хрипунова Bill and Mary
Спасибо огромное. А то мы большие поклонники Бетховена. По территориальному принципу.
__________________ Говорите, выбирать нужно из двух зол? Тоже мне - ассортимент!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#215 Дата: 21 Сен 2010 21:19
Анюта и Макс: А то мы большие поклонники Бетховена. Мы тоже больше Бетховен любим, хотя территориально и то и то плохо....
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#216 Дата: 29 Сен 2010 21:48
А как научить собаку ловить тарелочку на лету, а не приносить когда она уже упала???
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#217 Дата: 4 Окт 2010 23:36 - Поправил: Lena and Funny
Немного фоток с занятий в Медведково, было еще тепло:
Фанни ужасно сосредоточилась:
Наш друг Арчи: Немного отдыха:
Раменское
|
#218 Дата: 5 Окт 2010 10:19
Вика и Каспер: А как научить собаку ловить тарелочку на лету, а не приносить когда она уже упала??? это реально очень сложно мы сейчас ходим заниматься на фрисби лучше не кидайте ей тарелку сейчас, так она привыкнет ее с земли поднимать. есть темка о фрисби, рекомендую там задать вопрос Кате и она расскажет как вам тренироваться
Lena and Funny: Немного фоток с занятий в Медведково, было еще тепло: Фанни прям так на папку смотрит..............
Участник
Москва, Таганка
|
#219 Дата: 5 Окт 2010 13:54
Асти: Фанни прям так на папку смотрит.. Не говори, это же теперь его собака!
москва
|
#220 Дата: 5 Окт 2010 21:54
Надежда, а в кузьминках новых занятий не будет?
Участник
Москва, Таганка
|
#221 Дата: 11 Окт 2010 22:32
Занятие 10.10.10, воскресенье:
Знакомство с риджбеком:
Москва
|
#222 Дата: 12 Окт 2010 11:37
Lena and Funny Какие замечательные фото!!! Можно ещё????
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#223 Дата: 12 Окт 2010 12:10
Bill and Mary: Какие замечательные фото! Спасибо!
Bill and Mary: Можно ещё???? Можно конечно, посмотрю что еще есть подходящего.
Москва
|
#224 Дата: 12 Окт 2010 13:53
на первом фото, на заднем плане дядя так смешно рассела держит)))))))))))))))))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Grishai
Участник
Москва
|
#225 Дата: 12 Окт 2010 17:33
Здравствуйте! Нужен ваш совет/мнение. Нашей девочке 3 месяца. Мы с моей женой уделяем достаточнл времени щенку - играем, воспитываем, лечим. Но пока мы живем у родителей, а они частенько, как мне кажется, перегибают - стараются взять на руки, похвалить и вообще каждый раз вставить "Джесси-Джесси" проходя мимо собаки. Это ведь развращает собаку в некоторой степени правильно? На руки брать её отучили, но когда меня нет дома, я знаю что её могут ласкать даже когда она провиниться в чем-то. Как в этой ситуации посоветуете себя вести. Нам с родителями жить всего пол года осталось.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#226 Дата: 13 Окт 2010 10:07
Здравствуйте! Я думаю ничего страшного не случится с малышом. Пусть они ее ласкают, а вы ее воспитывайте. Начните учить команды, ходить на занятия по послушанию. Малыш будет знать, что вас нужно слушаться, подчиняться вам и думаю проблем не будет.
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#227 Дата: 13 Окт 2010 10:08
Спасибо за фото. Они супер :)
|
Grishai
Участник
Москва
|
#228 Дата: 13 Окт 2010 12:43
Спасибо Вам за совет, успокоили. )
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#229 Дата: 13 Окт 2010 23:16
Надежда Хрипунова: Спасибо за фото. Они супер :) Приятно слышать
И моделям спасибо, позировали отлично!
Пррр: дядя так смешно рассела держи Это он его пытаеться сдержать! Риджбек от них просто обалдела.
Еще немного фоток:
Москва
|
#230 Дата: 13 Окт 2010 23:34
Lena and Funny фотки отпад-)))) На последней фотке наш - истинная овчарка!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#231 Дата: 14 Окт 2010 07:41
Надежда Хрипунова Добрый день,Надежда!.очень нужна ваша помощь! Живем в Красноярске,собаке 10 месяцев,"вдруг "начала портить квартиру .Раньше все было ок ,я и обувь оставляла в коридоре ,ничего не трогала ,сейчас сгрызла гипсокорт стенку,принялась за линолеум ...Гуляет много,много играем ,она очень подвижная ,что произошло непонятно..Я эту квартиру выставила на продажу ,а она начала ее портить .. и второй вопрос..,лай по начам,живем на первом этаже ,все кто проходит слышно,на каждый хорох,"уф","уф",я говорю нельзя ,она начинает лаять,и зажимала пасть и пробовала не реагировать,нет успехов...За ночь просыпаюсь раз по 7 ,никакого сна ...помогите советом ,пожлста
__________________ Шурочка и ее детки
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#232 Дата: 14 Окт 2010 09:36 - Поправил: Lena and Funny
Bill and Mary: наш - истинная овчарк И не говори. прикольно эти розовые ушки стоят!
Москва
|
#233 Дата: 14 Окт 2010 12:22
Lena and Funny Фотографии супер! Даже обидно, что мы не ходим с вами заниматься (((
Москва, Таганка
|
#234 Дата: 14 Окт 2010 12:31 - Поправил: Lena and Funny
ulyppka Спасибо! Обрати внимание на наши новые зубы
ulyppka: Даже обидно, что мы не ходим с вами заниматься А мне-то как обидно! Если вы соберетесь попозже заниматься в Коломенском, мы будем приезжать к вам гулять после занятий, нам туда ехать минут 20.
Москва
|
#235 Дата: 14 Окт 2010 13:17
Надежда, есть ли планы собрать еще одну группу в Коломенском?
|
#236 Дата: 14 Окт 2010 23:30
Надежда Хрипунова Здравствуйте, Надежда! Обращаюсь к Вам, как и все, за советом :) Наша Шейла весной обнаружила на балконе голубей. Теперь каждый день мы начинаем и заканчиваем под истеричный вой, переходящий в лай, если вдруг голубь садится на балконе. То же самое случилось у меня на работе, когда она вдруг обнаружила аквариум с черепашками: теперь пребывание в помещении превращается в бесконечное нытье. Я пробовала и отвлекать, и ругать, и закрывать черепашек, и не реагировать вообще, но ничего не помогает. Как отучить ее ныть?
Заранее большое спасибо!
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#237 Дата: 22 Окт 2010 20:00
Алиса 75 Это похоже на стресс, менялось ли что-нибудь в жизни собачки? Сколько времени в день гуляете, восколько обычно гуляете? Как давно возникла проблема с лаем?
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#238 Дата: 22 Окт 2010 20:01
ulyppka Сейчас только началась группа в Коломенском, было 2 занятия по субботам в 14:00. Можете присоединиться. Следующий набор только на январь
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#239 Дата: 22 Окт 2010 20:03
Шейлочка
Необходимо научить собаку команде "Нельзя". Говорить «Нельзя» или другую запрещающую команду имеет смысл если Вы чем-то ее подкрепите. То есть, если после запрещающей команды собака продолжает плохо себя вести, ее необходимо незамедлительно наказывать.
Для наказания можно использовать неприятный звук, например резко похлопать в ладоши или использовать баночку с монетками, диски Фишера. Возьмите железную баночку из-под кока-колы, 0.33, вылейте воду из баночку, помойте. Положите туда 10 монеток, желательно 10 рублей по 1 руб. и заклейте дырочку липкой лентой, желательно носите баночку везде с собой. Как только попытается проявить подобное поведение, то скажите «Нельзя» и тряхните баночкой. Баночку можно заменять на диски Фишера.
Диски Фишера – это набор специальных медных пластинок, чей звук воспринимается собакой как рык вожака при ошибочном поведении члена стаи. Они разработаны так, что их можно беззвучно поднимать, класть или переносить, но в нужный момент, при встряхивании, раздается звук, похожий на рычание и отвлекающий животное от нежелательного поступка.
Так же эффективно использовать пульверизатор для решения проблемы дома, настройте пульверизатор на режим струя и после запрещающий команды «Нельзя», брызните в мордочку собаке. Но обязательно предварительно убедитесь, что дома тепло и нет сквозняков иначе собака может простудится. Для исправления нежелательного поведения так же потребуется каждый раз наказывать собаку, если возникает проблема. Многие хозяева забывает об этом и наказывают собаку через раз, что конечно не приводит к решению проблемы. Собака не может понять, почему сегодня можно плохо себя вести, а вчера было нельзя и хозяин ее наказал.
Нужно помнить, что нельзя ограничиваться только наказанием. Научитесь замечать спокойное поведение собаки и всегда поощряйте за это своего друга лакомством и поглаживанием.
Попробуйте и напишите, пожалуйста, про успехи.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#240 Дата: 22 Окт 2010 20:04
Я уже практически поправилась, на выходных урок должен быть.
|