Автор |
Сообщение |
Ozzzy
Участник
|
#31 Дата: 12 Июл 2012 12:33
13 Июл 2012 14:01 - Присоединенная тема: в каком возрасте собачки начинают прыгать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком возрасте джеки становятся прыгучими? Нам 5 месяцев, но мы не прыгаем вообще, даже с кровати. Это нормально в его возрасте или стоит обратить на это внимание? спасибо))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#32 Дата: 12 Июл 2012 12:46
Собаки бывают разные. У джеков в инструкции по применению не написано, что они обязаны прыгать. У них вообще нет инструкции по применению. Возможно это индивидуальная особенность вашей собаки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#33 Дата: 12 Июл 2012 12:55
А с какого возраста они становятся прыгучие? Мой песик не прыгает как остальные джек расселы!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#34 Дата: 12 Июл 2012 12:58
Ozzzy Щенок еще мал, берегите лапы. А прыгать он сам начнет с возрастом. Или не начнет. Это уже ему решать, я думаю
Москва
|
#35 Дата: 12 Июл 2012 20:06
Ozzzy А что он делает на кровати???
Не волнуйтесь-запрыгает.
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#36 Дата: 12 Июл 2012 21:12
А мышцы задних лап крепкие? Погоняйте вниз вверх по склону вправо_влево_прямо. Через неделю запрыгает
|
Пуль
Участник
Москва
|
#37 Дата: 13 Июл 2012 10:02
Кстати интересный вопрос. Мы вот разучиваем фризби трюки. И мне тоже было важно знать с какого возраста джека можно заставлять делать разные вольты и сальто. Старалась тренировать его постепенно. Но сейчас ему уже больше года и, думаю, теперь можно не волноваться о нагрузках, главное быть осторожной.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
padma
Участник
Спб
|
#38 Дата: 13 Июл 2012 11:26
Моей девчушке год,но к прыгучести у нас тяги нет
|
Ozzzy
Участник
|
#39 Дата: 20 Июл 2012 20:28
SALSAN В кровати он у нас спит)) или валяемся вместе телик смотрим иногда)))
Спасибо всем за советы, будем ждать когда все произойдет мамо сабой))) в любом случае он у нас самый любимый
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#40 Дата: 2 Авг 2012 14:34
Собачка Соня: начала скакать как мячик, У меня Кекс так же прыгает
Собачка Соня: Просто вертикально вверх на одном месте И в лифте, пока спускаемся с 10 этажа "Быстрей, быстрей можно?" Ему 6 мес. Прыгать стал в мес 4,5 - 5. А так под попу подсаживала, а потом просто положила около дивана подушку диванную. И около кровати тоже. Потому что просыпаться по ночам от возмущенного "аф, рр, подсадите же меня кто-нибудь.. уууу" надоело... Еще очень ловко запрыгивает с разбегу на ручки... Хотя "бомбочка" та еще уже больше 7 кило... Второй ребенок у мея крупненький.... А Тиграшик прыгает высоко, но только за игрушками, просто скакать на двери ему, наверное, не интересно.
__________________ FilFil
|