Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#61 Дата: 7 Апр 2008 14:57
Цитирование: FAVa задвигаем стулья, а если кто не задвинул ... она умеет их отодвигать Мы уже стулья отодвигаем от стола, она научилась с пола запрыгивать на стол Она умеет запрыгивать в раковину уже...
Цитирование: FAVa но может Ваша девочка просто приучает Вас к порядку все возможно, но белье просто не успели разложить. она его либо с гладильной диски убирает. либо, чтоб вообще не висело и не сушилось нафиг
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#62 Дата: 7 Апр 2008 15:02
Elle, а Вы его сушите? и гладите? так если на себя одеть - то она сразу и погладиться и просушиться быстрее
мы на стол тоже с пола запрыгивали раньше, пока вазу одну с него не грохнули, тут же были застуканы и поколочены так что теперь, главное, чтоб тихо и никто не заметил
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
GalaNN
Участник
|
#63 Дата: 7 Апр 2008 15:21
Elle FAVa Ой!!! А мы думали, что только у нас прыгает на стол и таскает вкусности, как кошка))) Однажды наелся сухофруктов, так извините за подробности, ходили мы разноцветными шариками))))
|
FAVa
Участник
Москва
|
#64 Дата: 7 Апр 2008 15:25
Цитирование: GalaNN ходили мы разноцветными шариками))))
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#65 Дата: 7 Апр 2008 15:28
Цитирование: FAVa а Вы его сушите? и гладите? так если на себя одеть - то она сразу и погладиться и просушиться быстрее я подумаю над этим, может вообще стирать не буду, отношу и выброшу
А вообще вопрос вот какой: Как отучить брать чужие вещи?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
GalaNN
Участник
|
#66 Дата: 7 Апр 2008 15:35
Elle
Цитирование: Elle А вообще вопрос вот какой: Как отучить брать чужие вещи? Какие же они чужие? Они - "мамкины", родные
|
Валера
Гость
|
#67 Дата: 7 Апр 2008 15:36
Ангел он , ангел...........поймать бы его еще и.....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#68 Дата: 7 Апр 2008 15:37
Цитирование: Валера Ангел он , ангел...........поймать бы его еще и..... Согласна на 100% Это ж все без нас делается
|
FAVa
Участник
Москва
|
#69 Дата: 7 Апр 2008 15:46 - Поправил: FAVa
нам на стол посоветовали мышеловки поставить или соорузить хлипкую конструкцию из подручных материалов, которая развалиться при малейшм сотрясении, издав громкие звуки. но это если вы как и мы их боитесь
|
Vi Alex
Участник
|
#70 Дата: 7 Апр 2008 16:01
Цитирование: FAVa нам на стол посоветовали мышеловки поставить Ужас!
Москва
|
#71 Дата: 7 Апр 2008 16:05 - Поправил: FAVa
Vi Alex, мы пока не пробовали, но говорят помогает 100 % одного раза достаточно.
|
Vi Alex
Участник
|
#72 Дата: 7 Апр 2008 16:07
FAVa Они же больно бьют!!!! У Вас никогла пальцы в мышеловку не попадали?! Не надо мышеловку!!!
Москва
|
#73 Дата: 7 Апр 2008 16:09
Vi Alex, попадали. но сила удара от натяжения пружины зависит. ее можно ослабить
|
Vi Alex
Участник
|
#74 Дата: 7 Апр 2008 16:29
FAVa Я смотрю Вы специалист по мышеловкам
Химки МО
|
#75 Дата: 7 Апр 2008 16:46
Цитирование: FAVa но говорят помогает 100 % одного раза достаточно То что помогает, я даже не сомневаюсь Наша в возрасте 3-3,5 месяцев засунул нос в чашку с горячим чаем Больше к чашкам не подходит
|
FAVa
Участник
Москва
|
#76 Дата: 7 Апр 2008 17:11 - Поправил: FAVa
Elle, вотЬ! значит то самое средство, верное Vi Alex, так и есть выросла под эгидой "выгнать серых редисок из дома". даже руками их ловить научилась в далекие времена отрочества
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#77 Дата: 7 Апр 2008 20:07
Читала, что собака вкусившая воровское дело, и ее при этом не застукали, а если застукали но все прошло гладко, так эта собака на смертном одре будет разрабатывать план похищения.
А если ее и застукали и наказали после того как она вкусила все самое вкусное что ели вы, а от нее прятали, наказание может помочь но...., но держите ухо и глаз в остро.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#78 Дата: 7 Апр 2008 23:35
Nata Bel А представляете как нам тяжело, когда кот ворует "на двоих"?! Этот паразит, сопрёт что-нибудь со стола, сожрёт большую часть, а остатки скинет на пол собаке. Тут мы и засекаем ни с чем не сравнимые "чав-чав" и собаке влетает по полной программе, а кот сидит себе, лапки намывает
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#79 Дата: 8 Апр 2008 09:31
Цитирование: Valentin Этот паразит, сопрёт что-нибудь со стола, сожрёт большую часть, а остатки скинет на пол собаке. Valentin Это тактика такая
|
Vi Alex
Участник
|
#80 Дата: 8 Апр 2008 10:12
Valentin Вот непонятно почему страдает ни в чем неповинная собака?! Ведь Вы же знаете, что виновать кот!
Москва, Таганка
|
#81 Дата: 8 Апр 2008 10:22
Vi Alex Так если бы всегда так было?! А то наша мамзель тоже набралась дурных манер воровать со стола. Собаке влетает чуть больше только ради её же блага! Кот хоть и жрёт всё подряд вместе со всем что есть, но у него не бывает аллергии, а вот у собаки может и начаться от сладкого, от цитрусов и т.д. Просто здоровье у собаки не в сравнение с кошачьим. Я конечно преувеличил, что "влетает по полной", никогда не бьём собу, так строгий выговор
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#82 Дата: 8 Апр 2008 10:24
Цитирование: Valentin никогда не бьём собу, так строгий выговор наша при строгом выговоре выглядит так как будто я ее ногой била, и это при людях Вот иногда думаю тресну как следует, чтоб не зря притворялась
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#83 Дата: 8 Апр 2008 10:33
Valentin
Elle ой мам радная, чтоб не зря претворялась... Это точно. Мои девушки только так себя ведут. А Вел и в ус не дует. Так для порядку хвост опустит, и с таким видом, - Ну все ты закончила, можно идти? Я его подзываю к себе и отчитываю, а он со скучающим видом в даль смотрит, но не отходит пока не закончу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#84 Дата: 8 Апр 2008 11:16
Цитирование: Nata Bel Это точно. Мои девушки только так себя ведут Она становится знаком вопроса и просится ко всем подряд на руки, типа "спасите-помогите хулиганы зрения лишают"
|
Vi Alex
Участник
|
#85 Дата: 8 Апр 2008 11:25
Цитирование: Elle Она становится знаком вопроса и просится ко всем подряд на руки, типа "спасите-помогите хулиганы зрения лишают" Вот-вот у нас примерно так же
|
#86 Дата: 8 Апр 2008 11:27
Valentin Я не думала , что у Вас собака цитрусовые может есть У нас наш не то, что цитрусовые добровольно мужем предложенные конфеты (как бы я не возмущалась по этому поводу, иногда втихаря пытается какую-то дрянь собаке скормить) не берет категорически! Исключение -лимонные дольки.
Санкт-Петербург
|
#87 Дата: 8 Апр 2008 11:30 - Поправил: Sfinks
Nata Bel, такая же ерунда.. Дарлик сидит, пока отчитываешь ее, и откровенно зевает.. но это на улице.. дома же чуть что сразу на место ползет кракозяброй.
Ухожу сегодня на работу.. Кот в своей лежанке, собаки в своей и все мирно спят. Дойдя до лифта понимаю, что забыла документы и естессно возвращаюсь в дом.. а там картрина Репина : Кот стоит доедает корм из миски мелкой, та кутается в кошачьей лежанке в одеяло.. а старшая на кухне проверяет стол Вот те и мирно спящие созданья Впредь буду камеру оставлять.. а то столько всего мимо проходит
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Vi Alex
Участник
|
#88 Дата: 8 Апр 2008 11:31
Sfinks
Санкт-Петербург
|
#89 Дата: 8 Апр 2008 11:32
Vi Alex по поводу цитрусовых.. Моя расселюка любит лимоны и коньяк Но лимоны больше
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#90 Дата: 8 Апр 2008 11:40
Цитирование: Vi Alex Я не думала , что у Вас собака цитрусовые может есть У меня вчера изо рта апельсин забрала
|