Автор |
Сообщение |
Я и Рауди
Гость
|
#61 Дата: 6 Мар 2010 19:37
подскажите!! а как же Антигрызин??? неужели никто не пробовал? моему 2,5.. я оооооооооооооочень боюсь за квартиру.....
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#62 Дата: 6 Мар 2010 22:36
Я и Рауди: подскажите!! а как же Антигрызин??? неужели никто не пробовал? моему 2,5.. я оооооооооооооочень боюсь за квартиру..... не бойтесь. Моим помог волшебный пендель.
А вообще лучше тобаско или красный жгучий перец- обмазать особенно приглянувшееся. Или вольер. вообще красота)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#63 Дата: 6 Мар 2010 23:05
Я и Рауди: А вообще лучше тобаско моя с упоением облизывала обмазанный тобаско кабель-канал.Перец я пробовать не решилась,а вот универсальное средство,оно же в народе-пендель,здорово помогает и объясняет
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#64 Дата: 6 Мар 2010 23:07
a_sana: моя с упоением облизывала обмазанный тобаско кабель-канал.Перец я пробовать не решилась,а вот универсальное средство,оно же в народе-пендель,здорово помогает и объясняет опа- кабель)) да ещё с приправкой)))
Пендель да.... наш метод)
Пс а вот вы в скрытых пользователях намеренно или случайно? извиняюсь за сей бестактный вопрос!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#65 Дата: 7 Мар 2010 14:34
a_sana: Пс а вот вы в скрытых пользователях намеренно или случайно? это мне или не мне вопрос? Что такое скрытые пользователи? вроде имя мое стоит,статус-участник
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#66 Дата: 7 Мар 2010 14:38
a_sana
a_sana: Что такое скрытые пользователи? В ПРОФИЛЕ есть пункт: Отображать присутствие на форумах (статус "он-лайн") - напротив него - "да" (будет видно ваше присутствие и вы будет видеть кто сейчас на форуме) или "нет" (не будет видно)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maksioksa
Участник
Челябинск
|
#67 Дата: 10 Мар 2010 22:31 - Поправил: Maksioksa
А наш завывает, когда уходим из дома. Соседи жалуются... Что делать, ума не приложу.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#68 Дата: 10 Мар 2010 23:23
А у нас такого вообще в жизь не было, сейчас больше года и с детства пару раз всего вытащила стельку с обуви... Мне кажется просто собаке нужен с щенячества режим. Она должна с детства знать во сколько конкретно с ней гуляют и по сколько, и это должно быть не прерываемо...и + всякие вкусняшки дават когда уходишь...и все...Я с детства собаки вижу что она скучает когда ее одну оставляешь, взгляд грусный грусный, но НИКОГДА ттт! она ничего не порвала и не разодрала
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#69 Дата: 11 Мар 2010 09:17
Maksioksa: А наш завывает, когда уходим из дома. Соседи жалуются... Что делать, ума не приложу. Maksioksa, почитайте темы: помогите.собака одна в квартире не хочет оставаться.воет. Как отучить лаять в квартире Антилай
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#70 Дата: 11 Мар 2010 13:34
Na_myagkix lapax: всякие вкусняшки дават когда уходишь а у нас,когда собака знает,что уходят без нее,она даже вкусняшки не берет,смотрит на тебя разрывающим душу взглядом:эх ты,а еще мама,бросаешь ребенка одного,всякую дрянь в качестве подсластительной пилюли подсовываешь Но она быстро потом утешается,идет к котам под бочок,вместе дрыхнут до нашего прихода.За 10 месяцев в доме ничего не пострадало
|
Maksioksa
Участник
Челябинск
|
#71 Дата: 20 Мар 2010 19:50
Захромал наш питомец, ходили к ветеринару, сказал порваны крестцовые связки и предложил операцию (но это было похоже на предположение, а не на диагноз). Даже не знаем как быть. Может кто подскажет?
|
Наташа и Рауди
Участник
Москва Алтуфьево
|
#72 Дата: 20 Мар 2010 20:26
ммм.. попробуйте сходить к другому вету
|
#73 Дата: 18 Апр 2010 21:34
Наш Оська к нам попал, когда ему уже было 6 мес. и изначально с ним никто не оставался дома, поэтому он скучал и по прежней хозяйке еще. Был сгрызен ковролин до основания, тюбики крема, карандаши и т.п. Мы начали ему оставлять "заманухи", что не жалко на видном месте. Помогло немного. Потом купили ему БОЛЬШУЮ кость и давали только когда уходим. Вот он с ней по дому такскался полдня по дому. Вобщем со временем все прошло, ближе к году. Теперь когда никого нет, его главное развлечение поспать на нашей кровати, т.к. в обычное время мы его не пускаем. Даже если на тумбочке лежит вкусняшка - не берет. Сегодня оставили сыр на подлокотнике в тарелке - прихожу - целый.
|
#74 Дата: 18 Июн 2010 17:17
Девчонки, купили Коко олений рог!!! работает!!!! армагедон не устроила
ЯНАО
|
#75 Дата: 18 Июн 2010 17:22
a_sana: ,а вот универсальное средство,оно же в народе-пендель,здорово помогает
Я и Рауди: не бойтесь. Моим помог волшебный пендель.
Москва
|
#76 Дата: 19 Июн 2010 00:38
Когда своего оставляю дома одного в вольере он хватает его зубами и тянет на себя, тем самым уменьшая свое пространство, однажды у него челюсть застряла в вольере (хорошо я рядом была). Больше чем на час его пока не оставляла, завтра надо уехать часа на 4 (точнее уже сегодня), как всё пройдет даже боюсь подумать, а еще в первые 4 дня как он жил у нас, когда уходили и оставляли его в вольере он орал бешено, а перед этим какал, и растаптывал всё это дело по всему вольеру....
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#77 Дата: 27 Авг 2010 15:32
Мы нашу девчонку оставляем в коридоре, предварительно очистив его от всего что может грызться, ну, кроме плинтусов и линолиума естестно!...И, в первый же рабочий день, по приходу домой, мы обнаружили ровненько так оторванный от пола кусок линолиума сантиметров 15 шириной и метра полтора длинной. Вот так. И, я так понимаю читая выше написанное, мы еще легко отделались!(ттт)...
Новосибирск
|
#78 Дата: 27 Авг 2010 16:53
Аленка: торванный от пола кусок линолиума сантиметров 15 Я вам сочувствую.Когда мы были щеном, покусанные вещи тоже присутствовали.Но я эту проблему решила следующим образом.Первое, нужно что бы было много игрушек у собаки . Я заметила,что она пакостить начинает когда остается одна,поэтому когда мы уходим из дома собачка закрывается в клеточке,это приучается с детства.В клетке есть игрушки и оставляю ей вкусняшки погрысть,что бы было чем заняться. Собака потом привыкает и это у нее норма -ждать хозяина. Зато вы избаветесь от "кусков линолиума". Как вы позволяете вести себе собаки,так она и ведет себя так,а мы ХОЗЯЕВА и они должны нас слушаться.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#79 Дата: 7 Сен 2010 15:26
Вилон верно сказано, но
Вилон: нужно что бы было много игрушек у собаки - у нас куча игрушек...меняем периодически...
Вилон: когда мы уходим из дома собачка закрывается в клеточке - жалко чегото мне ее в клетку сожать, нас ведь по 5 - 6 часов не бывает дома, вот мы ее и закрываем в каридоре предворительно убрав все лишнее...
Вилон: вкусняшки погрысть тоже разные и много оставляем....ну вот нравится ей линолиум и все тут! ....а ругать по прошествии времени, естевственно, нельзя. Мне кажется мож с возрастом пройдет. Мне то не жалко линолиум, поменяем потом, а вот то что она кусочек проглотить может - вот эт да!....но вроде пока со стулом проблем не было (ттт)...
Москва
|
#80 Дата: 7 Сен 2010 15:32
Maksioksa завести второго джека
подольск
|
#81 Дата: 7 Сен 2010 15:35
Жанна и так далее.......
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#82 Дата: 7 Сен 2010 15:37
Аленка: жалко чегото мне ее в клетку сожать, нас ведь по 5 - 6 часов не бывает дома нас не бывает дома до 9 часов и ниче, сидит в вольерчеке и уже даже терпит не только по большому... мы когда уходим, пес понимает и сам идет на место, а мы оставляем ему еды, воды (естественно), игрушки и вкусняшку (например, жильную кость), жаль конечно ограничивать его в пространстве, но зато не нажрется линолиума или чего-нить ещем не натворит...
Москва
|
#83 Дата: 7 Сен 2010 15:43
slippi не поняла, на что это Вы намекаете?
Москва ЮЗАО Каховская
|
#84 Дата: 7 Сен 2010 16:35
Яна Гудини а большой вольерчик у Вас? высокий?...я боюсь что она захочет выбраться и лапами его свалит?!?...