Автор |
Сообщение |
Natali2110
Участник
|
#1 Дата: 7 Окт 2009 15:42
Ой, мамочки!!! Я очень хотела нашему пацану друга такого же сумасшедшего! Мужа уговаривала. Он отпирался, говорил "куда нам". А самому, вижу, хочется.... И дети хотели.. И вот свершилось! У меня через две недели День Рождения!. И сегодня копалась я в Интеренте, бродила... И нашла ЕГО!!!! Это такое 1,5 месячное чудо!!!! Кинула ссылку мужу, просто посмотреть... А он мне звонит и говорит, что сегодня за ним едет!!!!! Я пока поверить не могу... Что же нас ждет? Помогите мне советами, что приготовить, купить... Мы старшего брали 6-тимесячным. А вот что с таким малявой делать....
Участник
Москва
|
#2 Дата: 7 Окт 2009 15:47
Natali2110 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Natali2110: Что же нас ждет? Пишите всё здесь, как будут притираться, уживаться.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#3 Дата: 7 Окт 2009 15:47 - Поправил: Riverback
Natali2110 давайте сюда фото!
Natali2110: Мужа уговаривала. Он отпирался, говорил "куда нам"
Natali2110: Кинула ссылку мужу, просто посмотреть... А он мне звонит и говорит, что сегодня за ним едет!!!!! Лишний раз подтверждает, что люди говорят одно, думают другое, а делают и вовсе третье!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#4 Дата: 7 Окт 2009 15:52 - Поправил: Riverback
Может вот это пригодится http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Сейчас народ подтянется, расскажет. Я взрослого брала.
|
Ктулху
Участник
|
#5 Дата: 7 Окт 2009 16:00
Класс! Поздравляю! Выкладывайте фотки
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6 Дата: 7 Окт 2009 16:04
Natali2110 Поздравляю!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Natali2110
Участник
|
#7 Дата: 7 Окт 2009 16:26
Ой, спасибо всем!!! Как только будут фотки - сразу выложу!!! Правда я уже пыталась фотки старшенького вывесить, но не получилось.... Попробую еще раз... А что покупать надо? У меня что-то мысли в раздрае полном!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 7 Окт 2009 16:29
Natali2110 Поздравляю!!! Это такая радость!!!!!!!!!!
Riverback: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html загляните сюда, не поленитесь, там очень много полезной информации!
Natali2110: А что покупать надо? самое необходимое на первое время: пеленки и побольше игрушки корм миски лежанку
а дальше думаю разберетесь по ходу
Участник
|
#9 Дата: 7 Окт 2009 16:39
Кнут и пряник
__________________ Когда ты возвращаешся домой, то дети лезут в сумку, жена в кошелёк, м только СОБАКА, тебе искренне рада!
|
Natali2110
Участник
|
#10 Дата: 7 Окт 2009 16:44
Sashulya: загляните сюда, не поленитесь, там очень много полезной информации! Как раз сейчас читаю...)))
Вот уж точно!!! Это будет что-то!!!
ТОлько волнуюсь, как старший воспримет новичка. Можно ли сразу из знакомить?
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 7 Окт 2009 16:46
Natali2110 Как же приятны именно вот эти минуты ожидания
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#12 Дата: 7 Окт 2009 16:48
Natali2110 игрушек много игрушек, пеленок ооооочень много!!! вкусняшки только безопасные, щипчики для стрижки ногтей, ошейники, адресник, поводок, можно сразу сворку -для гуляния с 2мя сразу, переносную поилку, домик, перевозку, жидкость для чистки ушек, глазок, зубок, влажные салфетки мммного!!!!!! так ну если еще чего вспомню напишу, а там поздравляю, два Джека это счастье!
|
Камилия
Гость
|
#13 Дата: 7 Окт 2009 16:51
Natali2110: Можно ли сразу из знакомить? мне кажется нужно, но опять же все зависит только от характера взрослой собаки, у нас знакомство произошло сразу, но у нас пес вообще малышей оч.любит!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#14 Дата: 7 Окт 2009 16:53
Камилия: жидкость для чистки ушек, глазок, зубок, по поводу жидкости для чистки глазок. Разговаривала с собачьим офтальмологом. Есть такой препарат кажется "Бриллиантовые глазки" (если что поправьте кто знает). Так вот доктор сказал что это ЧИСТО КОММЕРЧЕСКИЙ препарат. Промывать в целях гигиены достаточно кипяченой водой. Смочить например диск ватный и промыть. Следить за тем, чтобы волокна не попали на глаза.
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 7 Окт 2009 16:57
ой-ой-ой! поздравлялочки принимайте!!
Sashulya: пеленки и побольше
Камилия: пеленок ооооочень много!!! только не берите туалет для собак! ну такой, в который эта пеленка заправляется. лишняя трата денег, на мой взгляд. не удобно собикам там. через неделю (максимум две) уберете его на самую дальнюю полку. удачи Вам!!! ждем фоток!
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Камилия
Гость
|
#16 Дата: 7 Окт 2009 17:00
Riverback: "Бриллиантовые глазки" тут есть некоторые компоненты которые необходимы для обработки,
Камилия: жидкость для чистки ушек, глазок, это физ раствор, он же натрий хлорид продается в любой аптеки стоит 500 мл, 50-60р
Riverback: Промывать в целях гигиены достаточно кипяченой водой. Запрещено!!!! т.к. у кипяченой воды совсем другой солевой состав, и он может не благоприятно сказаться на здоровье малыша, физический раствор наиболее подходит для этих целей, а для ушек нужно средство на основе масел, опять же, чтобы не нарушить флору!
|
Natali2110
Участник
|
#17 Дата: 7 Окт 2009 17:17
Так, ну примерно список набросала!!!!! Пойду затовариваться!!!! Как только будут фотки - выложу!!!! Ну и расскажу все в подробностях!!! И вопросами замучаю...
Участник
|
#18 Дата: 7 Окт 2009 17:18
Elle: Как же приятны именно вот эти минуты ожидания Ага, еле сдерживаюсь, чтобы детям не сказать!!!! Пусть сюрприз будет!!!
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Окт 2009 17:19
Natali2110: Ага, еле сдерживаюсь, чтобы детям не сказать!!!! Пусть сюрприз будет!!! Возьмите в руки фотик, чтобы запечатлеть этот момент. Представляю лица Ваших детишек!
|
Natali2110
Участник
|
#20 Дата: 7 Окт 2009 17:25
Riverback: Возьмите в руки фотик, чтобы запечатлеть этот момент. Представляю лица Ваших детишек! Точно!!!! Спасибо!!!!! Я что-то так разволновалась...))))) Чуть не забыла, что надо дочку из музыкалки забрать Не мать, а ехидна!
Участник
М о с к в а
|
#21 Дата: 7 Окт 2009 18:13
Поздравляю! Всегда радуюсь тем, кто берет собаку, тем более вторую, классно!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#22 Дата: 7 Окт 2009 18:19
Natali2110 ))))))))))
|
#23 Дата: 7 Окт 2009 18:25
Все, это правило: расселюшки,они двойняхи..Просто специальные двойняшки..Иногда второй появляется спустя не-ко-то-рое время после первого :-))))))))) Но обязательно появляется.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#24 Дата: 7 Окт 2009 18:54
Nanni: Все, это правило: расселюшки,они двойняхи..Просто специальные двойняшки..Иногда второй появляется спустя не-ко-то-рое время после первого :-))))))))) Но обязательно появляется
|
schuka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Окт 2009 19:01
Здорово!!! Поздравляю и желаю вам удачи!!!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Riverback
Участник
Москва
|
#26 Дата: 7 Окт 2009 20:45 - Поправил: Riverback
Камилия: Запрещено!!!! т.к. у кипяченой воды совсем другой солевой состав, и он может не благоприятно сказаться на здоровье малыша ну врач сказал. Я же не отсебятину пишу. Я прямо даже по возможности переспрошу.
Natali2110: Чуть не забыла, что надо дочку из музыкалки забрать не забыла же
|
Камилия
Гость
|
#27 Дата: 7 Окт 2009 20:57
Riverback: ну врач сказал. Я же не отсебятину пишу. Я прямо даже по возможности переспрошу. Инна, не обижайся, я не спорю, что тебе это врач сказал, я говорю о том, что воду в глаза даже людям не рекомендовано капать или ей промывать, но при этом люди же умывают лицо, а вспомни когда в глаза вода попадает, как глазу дискомфортно, все из за жесткости, солей, в общем из-за состава. Просто в этом вопросе есть опыт нажитый 18 годами жизни!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#28 Дата: 7 Окт 2009 21:37
Natali2110 Рассел в доме это счастье, а два Рассела счастье в квадрате!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#29 Дата: 7 Окт 2009 21:50
Natali2110 сегодня у вас точно будет веселый вечер ждем фотографий и рассказа
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#30 Дата: 7 Окт 2009 21:55
Камилия: Инна, не обижайся да кто же обижается?!
Камилия: а вспомни когда в глаза вода попадает, как глазу дискомфортно от кипяченой нет дискомфорта. Я прямо даже сегодня попробую и сравню.
|