Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#91 Дата: 24 Июн 2009 18:30
Stervochka - преклоняюсь перед находчивостью, дабы дать выйти излишней энергии...просто здОрово!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#92 Дата: 24 Июн 2009 18:34
Stervochka классно, не, надо все-таки с Арчи приехать как-нить к тебе попробовать
Участник
Москва
|
#93 Дата: 24 Июн 2009 18:39 - Поправил: Stervochka
Ирина и Дарэлл Спасиб Ирин)))) Действительно собака становится более спокойной, пока это не очень заметно. так как мы ещё и дрессировкой занимаемся- и одно накладывается на другое, но точно могу сказать что Жека стал более внимателен- Раньше ему вапще на меня пофиг было- когда другие собачки на горизонте- а сейчас- оглядывается на меня. Мне кажется ему теперь не настолько необходимо ломиться куда-то. Где он может сбросить излишнюю энергию. При этом мы не снижаем время уличных прогулок)))) Так что вот))))))
Sashulya Обязательно!!!!! Вдруг у вас прям отлично пойдёт! И себе тоже заприобритёте- или к нам будете ездить!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#94 Дата: 24 Июн 2009 19:03
Stervochka: Правда пока мне приходится стоять или сидеть или качать пресс рядом с ним)))))) Это же здорово и для здоровья полезно!
Stervochka: Естественно надо увеличить время до часа... Пару тройку раз в день. Мышца-а-а-а-а-а-атый будет, пацан. Я уже завидую.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#95 Дата: 24 Июн 2009 19:15
Viktoria Nikson: Это же здорово и для здоровья полезно! Ага- Я так думаю через месяцок- ни животика ни бочков!
Viktoria Nikson: Мышца-а-а-а-а-а-атый будет, пацан. Я уже завидую. Ему надо- он длинный- а если будет мышцастый- то это будет гармоничнее))))
Сегодня после Жеки на дорожку встала моя подруга- так Жека пытался согнать её)))))))))))))))) Типа нефиг)))) Моя дорожка)))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#96 Дата: 24 Июн 2009 19:17
Stervochka: Сегодня после Жеки на дорожку встала моя подруга- так Жека пытался согнать её)))))))))))))))) Типа нефиг)))) Моя дорожка))))))) ух, собственник какой
Участник
Москва
|
#97 Дата: 24 Июн 2009 19:23
Sashulya: ух, собственник какой Он во всём такой- так что нам есть над чем работать)))) Так что будем бегать)))) Надо спец дневник завести!!!!! Как в спорте.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#98 Дата: 24 Июн 2009 19:27
Stervochka: ни животика ни бочков! А они у тнбя есть????????????
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#99 Дата: 24 Июн 2009 19:28
Stervochka: Сегодня после Жеки на дорожку встала моя подруга- так Жека пытался согнать её)))))))))))))))) Типа нефиг)))) Моя дорожка))))))) Супер. Я тоже хочу. Пусть Жека меня с Тоськой сгоняет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#100 Дата: 24 Июн 2009 19:33
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: А они у тнбя есть???????????? а у кого нет.....
Viktoria Nikson: Супер. Я тоже хочу. Пусть Жека меня с Тоськой сгоняет. ждём вас с Тоськой в гости))))) на дорожке хорошо с айподом ходить- или перед телеком))))
а так скукотища.
когда псинка на дорожке я с ним разговариваю- хвалю его! ну как к туалету на улице приучают))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#101 Дата: 24 Июн 2009 19:44
Stervochka: на дорожке хорошо с айподом ходить- или перед телеком)))) Нетуть у нас айподов. А перед Тоськой Жеку поставим, тогда точно скорость на дорожке увеличивать надо будет!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#102 Дата: 24 Июн 2009 19:45
Viktoria Nikson: Нетуть у нас айподов. А перед Тоськой Жеку поставим, тогда точно скорость на дорожке увеличивать надо будет! ага тогда ещё одну дорожку- напротив))))) мне кажется тогда вообще отлично будет)))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#103 Дата: 24 Июн 2009 19:51 - Поправил: Viktoria Nikson
Stervochka Не, Оль, Тоська к Жеке на дорожку рванёт. Ей нужОн полный тесный контакт. Я вот всё думаю: когда же она попу открутит свою .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#104 Дата: 24 Июн 2009 19:52
В догонку: Тоська умница - она сразу же просечёт, что по полу Жеку догнать будет куда проще.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#105 Дата: 24 Июн 2009 19:55
Viktoria Nikson: Ей нужОн полный тесный контакт. А она грызётся? Жека оч любит когда девочки его гоняют)))))))
Viktoria Nikson: В догонку: Тоська умница - она сразу же просечёт, что по полу Жеку догнать будет куда проще. Сообразительная))) молодец!
Может они и вдвоём влезут на беговое полотно. Оно оч длинное))) Но это конечно экстрим)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#106 Дата: 24 Июн 2009 19:57
Stervochka: А она грызётся? Жека оч любит когда девочки его гоняют))))))) Она слишком активно залюбливает до .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#107 Дата: 24 Июн 2009 19:58
И ещё вот так: . И вообще здесь таких смайликов нет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#108 Дата: 24 Июн 2009 20:06
Viktoria Nikson: И ещё вот так: . И вообще здесь таких смайликов нет. Ну это вопще супер))) Жека любит целоваться))) так смешно))) Так что ждём в гости как -нить))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#109 Дата: 24 Июн 2009 20:15
Stervochka Точно соберёмся.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#110 Дата: 24 Июн 2009 22:37
Viktoria Nikson: Я вот всё думаю: когда же она попу открытит свою Чего-то я не поняла... Что она должна сделать?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#111 Дата: 24 Июн 2009 22:43
Jet terrier Не цепляйся к буквам.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
пока думаю
Участник
|
#112 Дата: 25 Июн 2009 12:49
Stervochka Поздравляю с приобретением! Ждём срочно фото отчёта, а не то в гости приедем лично проверять (шутю)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#113 Дата: 25 Июн 2009 21:19
пока думаю: а не то в гости приедем лично проверять (шутю) Ну точно тогда фоток не дождётесь))) Буду манить на живца))))))))))))
Но похвастать похвастаю))))))
Спасибо за поздравления)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#114 Дата: 25 Июн 2009 22:55
Stervochka Так весь форум сманишь. Представляешь, что будет?!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#115 Дата: 26 Июн 2009 09:46
Viktoria Nikson: Так весь форум сманишь. Представляешь, что будет?! А я чё, а я ниче))))) Я только рада буду- я по будням днём почти свободная)) И хорошая компания только в плюс)))))))
Вчера мы уже час занималися)))) Осталось немного - плавно увеличивать и постепенно приучать к тому что я не всегда рядом.
Вчера уже бежал без поводка- то есть в последние 10 мин отстегнула!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#116 Дата: 26 Июн 2009 10:12
Stervochka: Вчера уже бежал без поводка А у вас прогресс, молодцы! А представьте, приходите Вы как-нибудь домой или просыпаетесь ночью от шума, а это Жека уже сам включил дорожку и бегает на ней сам.
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#117 Дата: 26 Июн 2009 11:13
Лора_
Лора_: А у вас прогресс, молодцы! А представьте, приходите Вы как-нибудь домой или просыпаетесь ночью от шума, а это Жека уже сам включил дорожку и бегает на ней сам. ну он сегодня встал на неё как надо- и глазами на меня косит)))))) Типа включай давай))))) Показалось наверное)))
Спасиб за внимание- я надеюсь что приблизительно так и будет)))))))))))))))))))))))
|
пока думаю
Участник
|
#118 Дата: 26 Июн 2009 12:09
Stervochka: Показалось наверное))) с ними ничего никогда не кажется.:) всё так и есть
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#119 Дата: 26 Июн 2009 13:02
пока думаю: с ними ничего никогда не кажется.:) всё так и есть пришлось включить))) топает сейчас))) выбрала ему скорость- маленькую пока, но так ему оч нравится. а нам сейчас главное втянуться!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#120 Дата: 26 Июн 2009 13:18
Stervochka Я ему уже завидую чёрной завистьюююююююю....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|