Автор |
Сообщение |
Mamulia
Участник
|
#1 Дата: 4 Июн 2009 19:34
Начал писать везде!Хотя раньше такого не было!!!Не знаю что делать!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 4 Июн 2009 19:36
В принципе, может метить. Я через это проходила, но в более позднем возрасте. Причём, застукать за этим было невозможно: ссал исключительно ночью.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 4 Июн 2009 19:42
Mamulia А проблем со здоровьем нету? Если нет, то возможно самоутверждение!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#4 Дата: 4 Июн 2009 20:24
Mamulia: Не знаю что делать!!!!! волшебный пендель помогает очень. проверено! ну и можно угулять вечером и убрать воду на ночь.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 4 Июн 2009 21:13 - Поправил: Ольга и Флю
Yalta
Yalta: и убрать воду на ночь. наверное уж тогда ограничить и то, если не на сушке собака
Но все же вопрос со здоровьем и утверждением возрастным в первую очередь остается
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#6 Дата: 4 Июн 2009 22:19
Viktoria Nikson: Причём, застукать за этим было невозможно: ссал исключительно ночью. У меня сейчас периодически с Микки такая хрень.
Mamulia: Начал писать везде!Хотя раньше такого не было!!!Не знаю что делать!!!!! Для начала стоит выяснить причину - или метит, или болеет. Когда болеет мочится обычно где попало, иногда даже под себя, достаточно часто. Если это так, то в первую очередь стоит сдать клинический анализ крови и анализ мочи - а дальше смотреть и решать внимания он требует дрессировки или лечения.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#7 Дата: 4 Июн 2009 22:47
вариантов я вижу два: 1) кобель недовыгулян. Это сука может пописать и дальше просто гулять. Кобель - он территорию метит и копит в себе мочу и сразу все не выливает. Угуливать надо долго и вдоль маршрута должны быть спец.столбики. Т.к. к концу прогулки в 2 часа продолжительностью писать должен 1-2 капельки прозрачных, а не желтых. Если желтых -- еще час. 2) после прогулки парень ест, а потом пьет -- естественная реакция организма -- раз пьет -- значит должен писать.
Поэтому -- либо он метит дома, тогда наказывать нещадно. Либо не кормить обильно на ночь, а делать это утром и пусть спит, пока хозы на работе. Или вообще перестать париться на эту тему, и ругать и наказывать и тыкать носом за все метки кроме одной - на специальной тряпке.
Я давно ужо на это все забила -- лежит на кухне тряпка большая, утром ее прополаскиваю с фейри и все довольны.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#8 Дата: 5 Июн 2009 17:02
Mamulia: Начал писать везде! Он это делает без привязки ко времени суток?Вашему отсутствию или присутсвию?
|
vivatterrier
Участник
|
#9 Дата: 5 Июн 2009 18:01
Скорее всего собаке чего-то не нравится.У вас дома все нормально?Ни чего не происходило,может кто-то приехал,уехал.....? Собаки могут вредничать,внимание к себе привлекать.