Автор |
Сообщение |
Ser Dikus
Участник
|
#1 Дата: 6 Апр 2009 21:41
Моему Расселу, уже 8 мес., пытаемся найти хорошего кинолога, в районе Теп.Стана, Коньково. Перехали сюда недавно, поэтому пока в поиске.
|
Jenny
Участник
|
#2 Дата: 7 Апр 2009 18:37
Я со своей Дженни, занималась в прошлом году на площадке Дог-школа. Очень понравилось отношение инструктора, буквально объяснял на пальцах, все наши, а точнее мои ошибки. После таких разъяснений, обучение проходило интересней и результативней. Основной упор при дрессировке, был на правильные отношения хозяина и собаки. Сейчас, собака гораздо лучше управляема, и послушна. Планирую, когда немного пройдет грязь, продолжить занятия. Если будете туда обращаться, проситесь к Виктору.
|
Гость
|
#3 Дата: 7 Апр 2009 19:53
Jenny, а где находится эта площадка? И телефон для контакта.
|
Jenny
Участник
|
#4 Дата: 7 Апр 2009 19:56
Мы занимались индивидуально и в группе недалеко от м. Ясенево. Но у них есть занятия и с выездом. Только, лучше все-таки в группе, и веселей, и собака учиться не отвлекаться на других.
|
Angel A
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Дек 2009 16:48
девочки,подскажите сколько надо брать уроков(нам 2.5 месяца,иниресуюсь на будующее)и сколько один урок стоит?
__________________ собака-вертолет как нас назвали в зоомагазине)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 3 Дек 2009 18:54
Если меня память не подводит то три или четыре месяца по разу в неделю. Курс около десяти тысяч. Индивидуально полторы тысячи урок плюс минус
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Angel A
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Дек 2009 13:27
дорого однако.
__________________ собака-вертолет как нас назвали в зоомагазине)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 4 Дек 2009 13:30
Angel A, http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_657_2.html
|