Автор |
Сообщение |
aqsw
Участник
Москва
|
#61 Дата: 19 Янв 2014 19:38
а сейчас она меня укусила
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#62 Дата: 20 Янв 2014 07:37
А до этого целых два года не одевали ничего что ли???? Как же она гуляла?aqsw: а сейчас она меня укусила Я бы врезала за такое.
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#63 Дата: 20 Янв 2014 07:53
CaptSmollet: Я бы врезала за такое. ну не надо прям такое писать!!!! тут бывают такие люди, что примут сразу все и именно так как написано!!! меня аж передернуло от вашего слова(((((
курск
|
#64 Дата: 20 Янв 2014 10:12
aqsw: собаке 2 года она не хочет не чего одевать огрызается и всё что делать? За огрызки - за шкибон и в пол, другого варианта нет.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#65 Дата: 20 Янв 2014 10:34
aqsw У меня собака прячется, когда в моих руках видит свою одежду/ботинки. Сидит под кроватью. Я сначала его вылавливала, уговаривала, а потом решила, если он не хочет одеваться, значит мы не идем гулять. Сообразил быстро что к чему. Теперь может убежать, но тут же возвращается, сидит терпит пока я его одеваю. За рык, огрызки, я согласна с CaptSmollet и LEXXX Нужно ставить на место.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#66 Дата: 21 Янв 2014 10:36
YaPiff: У меня собака прячется, когда в моих руках видит свою одежду )))) моя тож убегает)) но не далеко, тоже понимает что все равно, как бы она не выпендривалась, ее оденут, вот не любит одеваться, но выбора у нее нет