Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#211 Дата: 30 Янв 2009 12:48
Svetlana I ттакая же история, а еще корзину с грязным бельем любит!-это святое. Helen Ну а как же ))) Вегас весь в меня)))))ггг
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jenkin
Участник
|
#212 Дата: 30 Янв 2009 12:59
они все шмоточники) Варька начинала с мягких тапок, перешла на носки, сейчас научилась из ящика белье таскать.. запутается в лямках и спит довольная собой..
|
#213 Дата: 30 Янв 2009 13:00
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Средний.Ожереловый.
У моих родителей живет жако, когда собака была жива, он постоянно ее тероризировал, она даже перестала к клетке подходить. Теперь надо котом издевается паразит.
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#214 Дата: 30 Янв 2009 13:03
Helen Мыих и зовём тряпишницами.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#215 Дата: 30 Янв 2009 13:04
banana Jenkin У меня Эллис,если долго отсутствует,значит под кроватью в какой-нибудь одёжкой притаилась.И часами будет просиживать так.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#216 Дата: 30 Янв 2009 13:06
harpy_eagle Жако-это вообще отдельная тема.Они ж собственники.Ревнивые очень и не боятся никого-только гоняют.Зато самые умные и лучше всех говорят.
|
banana
Участник
|
#217 Дата: 30 Янв 2009 13:08
Svetlana I к попугаю- нереальная ревность... А по поводу вещей- надо как то отучать, а то- он в районе бирки- клацает зубами- у мнея уже три футболки в дырках...
|
Jenkin
Участник
|
#218 Дата: 30 Янв 2009 13:16
banana отнимать и бить шмоткой по жопе. Варька вроде не грызет - просто путается
Москва
|
#219 Дата: 30 Янв 2009 13:17
banana Не знаю как отучать,но убираю всё в гардероб.Остаётся только домашнее на стуле.
|
harpy_eagle
Участник
|
#220 Дата: 30 Янв 2009 13:20
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Зато самые умные и лучше всех говорят.
Не поспоришь. Мы Рикунины "приколы" хотели даже в "сам себе режиссер" посылать, но всем лень с камерой караулить. То что он вытворяет не поддается никакому описанию. Поет песни, там где забыл слова вставляет "ля ля ля", его любима песня "вот кто то с горочки спустился", еще исполняет "птичка птичка любви страничка", при этом забавно танцует. :)
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#221 Дата: 30 Янв 2009 13:23
Цитирование: banana а то- он в районе бирки- клацает зубами
У меня Бекки профессионально снимает бирки с брендом с одержды :) Очень аккуртно! В последнее время когда спит - тащит на свое место наши тапочки - один мой, один Юркин) и Юркины носки - обкладывается ими и дрыхнет)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#222 Дата: 30 Янв 2009 13:23
harpy_eagle Я хотела прикупить,но из гуманных побуждений не могу.Потому что времени на него не хватит,а ему надо быть в центре внимания,а у меня в центре внимания собаки.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#223 Дата: 30 Янв 2009 13:24
harpy_eagle Срочно снимайте и у нас на форуме размещайте. ТАКОЕ очень хочется посмотреть!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
banana
Участник
|
#224 Дата: 30 Янв 2009 13:25
Jenkin а он знает что по жопе получит- лезет все равно ) harpy_eagle А кореллы зато поют красиво, наш всем песням подпевает - нота к ноте.. а потом когда выключаем- он сам себе продожает мелодию напевать)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#225 Дата: 30 Янв 2009 13:27
Цитирование: harpy_eagle Поет песни, там где забыл слова вставляет "ля ля ля", его любима песня "вот кто то с горочки спустился", еще исполняет "птичка птичка любви страничка", при этом забавно танцует. :) Угорела от хохота!... как представила!... всё... пошла смывать макияж!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#226 Дата: 30 Янв 2009 13:32
banana А мой подражает всем птицам,звонку,лает,скулит..
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#227 Дата: 30 Янв 2009 13:35
Главная тряпишница.
|
banana
Участник
|
#228 Дата: 30 Янв 2009 13:58
Svetlana I красота)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#229 Дата: 30 Янв 2009 14:06
Цитирование: Svetlana I Главная тряпишница. У меня пинчерка моя уважает тряпки, полотенце висит на спинке, она проходит мимо и берет его , носки мужбросит на пол и, через 10 минут они уже у нее на месте пожеванные
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#230 Дата: 30 Янв 2009 14:18
Похоже,что это так у всех.
|
Собакина
Участник
|
#231 Дата: 30 Янв 2009 14:21
Добрый день!!! Хочу влезть в тему вот с каким вопросом... У нас девочка, расселочка, 5,5 месяцев... Дома -это милый и ласковый ребенок, залижет с любовью всяк входящего..Но на улице просто беда. Не пропустит ни одну собаку. Лает до хрипоты и норовит сразу цапнуть. Желания просто поиграть не проявляет ни к одной псинке. И так сразу с первых дней на прогулке. Все время одергивает, ругаем, но это мало помогает. Собачники от нас все шарахаются. Никак не поймем-это природная агрессивность? Почему именно к собакам? И что делать?
__________________ Управдом-друг человека....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#232 Дата: 30 Янв 2009 14:24
Собакина Это вам лучше всего кинолог бы объяснил.Здесь только догадки будут.
|
Собакина
Участник
|
#233 Дата: 30 Янв 2009 14:30
Мы начали с собачьей площадки. Там все-таки коллектив Команды хорошо выполняет, слушается. Нас даже тренер периодически нахваливает и в пример ставит. Но на переменках, когда собам дают возможность побегать все, ураган...Носится с лаем, не умолкая ни на минуту и с желанием покусать((( Я просто обратила внимание на форуме, что большей частью хозяева озадачены агрессией в отношении людей, в частности даже дома со своими..А у нас вот такая обратная сторона этой проблемы ...
|
Собакина
Участник
|
#234 Дата: 30 Янв 2009 14:31
Буду благодарна даже за догадки, пока не посоветовались с кинологом ....
|
harpy_eagle
Участник
|
#235 Дата: 30 Янв 2009 14:32
banana
Цитирование: banana А кореллы зато поют красиво, наш всем песням подпевает - нота к ноте.. а потом когда выключаем- он сам себе продожает мелодию напевать)
Я себе хочу такого небольшого попугайчика завести, видела вашего в топике про Вегаса, на бокальчике сидит с хохолком милый такой :) щечки у него :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#236 Дата: 30 Янв 2009 14:49
Собакина Проконсультируйтесь с Орловым
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
banana
Участник
|
#237 Дата: 30 Янв 2009 14:51
harpy_eagle Коррелки классные. Общительные очень. Мы позже и Жако хотим завести- тк это крутейший попугай- но сложность в приручении есть- если что может и фалангу пальца перекусить запросто. Коррел -красивый, и жуткий певун, еще они так же долго живут- до 15 лет. на 2-3 год становятся как кошки. Нашему 1,5 года- делай что хочешь с ним.
|
Собакина
Участник
|
#238 Дата: 30 Янв 2009 15:50
Helen Спасибо за совет Это примерно как "не мешайте нам разговаривать..."
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#239 Дата: 30 Янв 2009 16:17
Собакина Это примерно Вот ссылка на школу Орлова http://shkola-orlova.ru/
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#240 Дата: 30 Янв 2009 16:19
Собакина
Цитирование: Собакина Это примерно как "не мешайте нам разговаривать..." вот зря Вы так, чесслово! Просто "многия знания- многия печали"... Вот если бы мы не знали массу вариантов причин такого поведения, а знали бы всего одну, то с легким сердцем сказали бы: "С Вашей собой то-то и то-то, надо сделать вот так-то!"... Поймите правильно, что бы не навредить собаке, Вам было предложено обратиться непосредственно к специалисту, причем-- высочайшего класса!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|