История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Дрессировка
/
Ученики Школы Орлова
Вниз
Страница 8 из 12:
« Назад
1
...
7
8
9
10
11
12
Вперёд »
Автор
Участник
М о с к в а
Дата: 31 Янв 2011 11:41
bumer1002:
Я не буду описывать свою ситуацию, так как нету ни времени ни желания... Я написала только то, что думаю....А так каждый волен сам выбирать
Понятно, что ничего не понятно.
Смыл затевать разговор, который не хочется в итоге описывать, не понятноооо...
Guiness and Kate
Участник
Москва
Дата: 31 Янв 2011 11:47
Yulkin:
bumer1002
Мне вот тоже не понятно. Но интересно.
Можно описать как-то так: проблема такая-то, решение предложили такое-то, не понравилось тем-то, в итоге решила проблему так-то.
А то получается, мне не понравилось, методы зверские, но больше ничего не скажу.
Интересуюсь не из праздного интереса.
Яна Гудини
Участник
Mosква
Дата: 31 Янв 2011 12:18
Yulkin:
Понятно, что ничего не понятно
+1
Guiness and Kate:
Интересуюсь не из праздного интереса
аналогично
Дата: 31 Янв 2011 13:30
Guiness and Kate:
Мне вот тоже не понятно. Но интересно.
Можно описать как-то так: проблема такая-то, решение предложили такое-то, не понравилось тем-то, в итоге решила проблему так-то.
А то получается, мне не понравилось, методы зверские, но больше ничего не скажу.
Интересуюсь не из праздного интереса.
Согласна. Конкретики никакой, из разряда "не люблю и все тут"
Участник
Дата: 31 Янв 2011 13:44
Эшо кстати шикарная штука ( в свое время не купила, тк задушила жаба), не обязательно как идиот долбать собаку на повышенных.
Школа Орлова как раз таки учить
как правильно
обращаться с эшо.
Это на пониженных - это совем не страшно , легкое покалывание будет.
Участник
Москва Лефортово
Дата: 31 Янв 2011 15:39
Александра
Если, как вы пишите, у вас всю жизнь были серьезные собаки и огромный опыт, почему у вас возникли проблема с ДРТ? Далеко не самой сложной породой... более того, возникли я так понимаю достаточно серьезные...
Александра
Участник
Дата: 31 Янв 2011 15:59 - Поправил: Александра
AsyaOk:
Если, как вы пишите, у вас всю жизнь были серьезные собаки и огромный опыт, почему у вас возникли проблема с ДРТ? Далеко не самой сложной породой... более того, возникли я так понимаю достаточно серьезные...
C дрт возникли проблемы такие, как не возникали с большими собакими, и об этом я очень и очень много писала. Что даже самые офигевшие большие собаки НЕ КУСАЛИ.
Все равно с большими собаками я умею справляться. А с дрт - боялась, тк боялась его в прямом смысле поломать , и навредить. Как многие другие владельцы дрт этого боятся.
Когда я пришла к Орлову мне показали как нужно справляться и вправлять мозги, и не обращать внимания на то, какая собака передо мной.
Еще вопросы?!
Участник
Москва Лефортово
Дата: 31 Янв 2011 19:45 - Поправил: AsyaOk
Александра:
Еще вопросы?!
В таком формате - нет.
Yulkin:
Присоединяюсь.
bumer1002
, расскажите пожалуйста подробней. Можно в личку.
Я так понимаю Орлов делает акцент на результате, главное что бы он был максимально быстрым и успешным, процесс дело десятое. ИМХО если выбор между скажем усыпление или коротким поводком со строгачем и намордником пожизненно, то на мой взгляд все средства хороши. Но если люди готовые работать, разбираться и анализировать, то "ломание" собаки не нужно. Да, безусловно так быстрее, но тут каждый выбирает для себя, кому важен результат, а кому еще и путь его достижения. На мой взгляд Орлов грамотный специалист, с огромным опытом, но считать его гуру или единственным хорошим инструктором глупо.
Александра
Участник
Дата: 31 Янв 2011 21:05
AsyaOk:
но считать его гуру или единственным хорошим инструктором глупо.
Это не глупо, это право каждого.
AsyaOk:
Но если люди готовые работать, разбираться и анализировать
правильено, пока слюди будут разбираться и анализировать возникнет еще куча проблем. Либо собака сожрет кого-нибудь, пока хозяин будет сетовать на настроение собаки.
А "дрессировщик" будет по максимуму драть с хозяина деньги, и говорить "у вас собачка не в настроение, а давайте-ка разбиремся".
В то время, когда Орлов предлаегает четкое решение проблемы.
К нему люди ходят как со щенками, так и со взрослыми , проблемыми собаками, и он находит подход к каждому. А не действует по шаблонам, и не в впадает в тупик , когда одна из собак, не такая как все. И не выгоняет их группы, а работает.
Участник
Дата: 31 Янв 2011 21:33 - Поправил: angelina
Не знаю, как эшо влияеет на сердечную деятельность... может и влияет. Но точно знаю, что на ЖКТ моей собаки он повлиял самым благоприятным образом! Пришлось нам выбирать между кровавым поносим Квазарыча и парой ударов током (кстати сказать на себе сначала пробовали. ничо страшного). И что касается величины разряда. Если меньше 55 поставить - это для Квазара, как комарик кусает: лапкой почешется и продолжает кушать или бежать, куда надо ему, а не мне. Так что не вижу ужаса какого-то глобального в эшо. Поначалу страшно. Но, как известно, у страха глаза велики.
Кроме того, на эшо есть замечательная функция - вибрация. Так вот, если моя собака уметелила куда-то из поля моего зрения, один вибровызов и он тут как тут. И не надо орать на всю ивановскую!
Конечно были и у нас сомнения в отношении методов Орлова. И за словом он в карман не лезет... мягко говоря гггг
Но я точно знаю одно: суббота, проведенная на площадке в его школе, вправляет мозги и тебе, и твоей собаке!!! И я от этого удовольствия отказываться не собираюсь!
А про Марину даже говорить ничего не буду, т.к. лучше, чем тут до меня сказали, и не скажешь!
Jet terrier
Участник
г.Москва
Дата: 31 Янв 2011 21:39
angelina
, пес все время в ЭШО гуляет?
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
Дата: 31 Янв 2011 21:46 - Поправил: AsyaOk
Александра:
В то время, когда Орлов предлаегает четкое решение проблемы.
К нему люди ходят как со щенками, так и со взрослыми , проблемыми собаками, и он находит подход к каждому. А не действует по шаблонам, и не в впадает в тупик , когда одна из собак, не такая как все. И не выгоняет их группы, а работает.
Только вот он далеко не единственный такой, просто широко разрекламированный
Александра:
правильено, пока слюди будут разбираться и анализировать возникнет еще куча проблем. Либо собака сожрет кого-нибудь, пока хозяин будет сетовать на настроение собаки.
Тык они уже возникли и продолжались какое то время, надо было раньше реагировать, а если уж так долго терпели, можно и еще подождать
Александра
Ничего не имею конкретно против Орлова, лично с ним не работала, а объективных отрицательных отзывов не слышала. Просто немного удивила/зацепила ваша категоричность в его эксклюзивности и исключительной верности действий.
angelina
Участник
Дата: 31 Янв 2011 21:48
Jet terrier
Было время гуляли без эшо, когда решили все свои проблемы с подбиранием и игнором. Сейчас опять вынуждено расчехлили прибор, т.к. Квазар начал швыряться на кобелей. Когда летит на какую-то собаку - на "ко мне" реагирует через раз.
Давно у Орлова не были, к слову сказать)) пора на площадочку...
Александра
Участник
Дата: 1 Фев 2011 00:45
AsyaOk:
Только вот он далеко не единственный такой, просто широко разрекламированный
Орлов.... хм, не думаю так, что он широкоразрекламированный. Даже если это так, то уж пусть будет он разрекламированный, чем
самизнаетекто
. Тк он именно делает свое дело и делает его отлично.
AsyaOk:
Тык они уже возникли и продолжались какое то время, надо было раньше реагировать, а если уж так долго терпели, можно и еще подождать
Вы это по отношению к нам??? Мы в 4 месяца попали к нему ( точнее если не врать, то месяца в 4 начались проблемы, и может 5-6 мес, мы стали к нему ходить, точно не помню). Мы потерпели выходки месяц где-то. А потом сразу пошли к Орлову. Так что лично мы ничего не ждали. И не стали запускать.
Те, кто видел и знает мою собаку- не верят, что у него вообще были проблемы.
AsyaOk:
Просто немного удивила/зацепила ваша категоричность в его эксклюзивности и исключительной верности действий.
Так ну я ведь отвечаю за себя, и все что я здесь пишу, это не призыв, а исключительно мое мнение и моя благодарнасть Виталию и Марине. Да и подняла я эту тему исключительно для того, что бы новички видели и знали , что существует еще и Орлов, помимо всяких ... Что бы байки про то какой он изверг - это все ложь.
Конечно же еще не маловажен ( точнее даже очень важен ) фактор заинтересованности хозяина в дрессуре своего любимца. Если только вызывать инструкторов, а самим не заниматься собакой , то тут ни один инструктор не поможет.
Участник
Дата: 1 Фев 2011 00:49
angelina:
Так что не вижу ужаса какого-то глобального в эшо. Поначалу страшно. Но, как известно, у страха глаза велики.
Так в том то и дело что страхи и слухи основанны на чьих -то рассказах. А не на практике, бывает поговоришь с кем нибудь, а они и про Орлова думают, что он собственноручно избивает собак
, и про эшо, что они бьют собаку так, что та аж в конвульсиях дергается. Когда начинаешь им рассказывать что это не так, у них глаза по 5 копеек и выдают фразу " Ой, а нам так сказали.... "
А на вопрос "вы то сами эшо хоть раз в руках держали..?" ответ как правило "нет... "
Участник
Москва
Дата: 1 Фев 2011 00:49 - Поправил: Bill and Mary
Александра:
К нему люди ходят как со щенками, так и со взрослыми , проблемыми собаками, и он находит подход к каждому.
Он кстати не с каждым работает на сколько я знаю, проверку на адекватность проходит каждый кто оставляет свою собаку в гостинице или идет на занятие в группе.
Александра:
А на вопрос "вы то сами эшо хоть раз в руках держали..?" ответ как правило "нет... "
Муж кстати пробовал на себе - сказал никакого криминала.
Александра:
Так в том то и дело что страхи и слухи основанны на чьих -то рассказах. А не на практике, бывает поговоришь с кем нибудь, а они и про Орлова думают, что он собственноручно избивает собак , и про эшо, что они бьют собаку так, что та аж в конвульсиях дергается. Когда начинаешь им рассказывать что это не так, у них глаза по 5 копеек и выдают фразу " Ой, а нам так сказали.... "
Во во.... Про ЭШО и школу Орлова могу вот что сказать, в Москве нет фирм и магазинов продающих качественные ЭШО, качественными я называю те у которых настройка наиболее тонкая. Орлов не рабоает на ЭШО имеющих барашек, который надо крутить от маленького разряда в сторону увеличения -пока до собаки не дойтет.... Тренеры подбирают на качественных ЭШО конкретную частоту для каждой собаки.
Участник
Дата: 1 Фев 2011 00:53
Bill and Mary:
Он кстати не с каждым работает на сколько я знаю, проверку на адекватность проходит каждый кто оставляет свою собаку в гостинице или идет на занятие в группе.
Ага, именно. Мы когда пришли, перед занятием он с нами болтал минут 40 :)))
Участник
Москва
Дата: 1 Фев 2011 01:28
AsyaOk:
но считать его гуру или единственным хорошим инструктором глупо.
Ну я , как отписАвшаяся в этой теме, ничего подобного не имела ввиду. Я познакомилась еще с хорошими инструкторами, которые свое дело знают. Но здесь нет их тем. А если тема по школе Орлова существует, то почему бы ее не поднять для новичков? Пригодится многим.
Ведь не всё же одни и те же темы по «дрессировке» лелеять, как говорит Саша -
самизнаетекого
.
Камилия
Гость
Дата: 1 Фев 2011 08:56
Александра:
самизнаетекто
Воланд Де Морт! Самый страшный волшебник на земле!
Riverback
Участник
Москва
Дата: 1 Фев 2011 09:46 - Поправил: Riverback
Александра:
А не действует по шаблонам
Саш, ну вот правда, не знаю о чем ты.... скорее у него один единственный метод. Что это как не один единственный шаблон... (речь идет о проблеме кусачести)
Ведь у него к проблемному поведению, а именно к кусачим собакам подход один - ВЗДЕРНУТЬ.
Что кстати в случае с Егоркой, только навредило.
Что либо ещё, кроме того, чтобы вздернуть, мне не предложили, да и сказали откровенно "другого способа объяснить собаке нет".
Да они мне дали основы дрессировки, но по части кусачести увы.....
Да и сами говорили, раз кусал, значит и будет кусать....
Вот сегодня гад цапнул... Когда сидел на заднем сиденье машине, я хотела отстегнуть рулетку, а он схватил меня за руку паразит...
Москва
Дата: 1 Фев 2011 09:56
К слову по Егоркиной кусачести есть одни метод, не создавать ситуаций, в которых ему страшно и всегда следить за его состоянием. Напряженная поза - отправить от себя.
Собственно собаку я взяла взрослую, сформировавшуюся. Верно заводчица сказала, что вы его под себя не переделаете, только если сможете под него подстроится. Так и есть.
Дата: 1 Фев 2011 13:16
Riverback:
Саш, ну вот правда, не знаю о чем ты.... скорее у него один единственный метод. Что это как не один единственный шаблон... (речь идет о проблеме кусачести)
Ведь у него к проблемному поведению, а именно к кусачим собакам подход один - ВЗДЕРНУТЬ.
Инн, ну у тебя ведь совсем другой случай...
В твоем с Егоркой случае поможет только это. Тк у него реально пошатанная психика.
Riverback:
не создавать ситуаций, в которых ему страшно и всегда следить за его состоянием.
Участник
Истра
Дата: 1 Фев 2011 16:54
AsyaOk:
bumer1002, расскажите пожалуйста подробней
Проблема достаточно бональная, собака жрала все что движется, включая людей. + собаки сорвана была психика в детстве.
Методы которые мне предложили, лично меня не устроили!
KENNEL IMAS STARS
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
Дата: 1 Фев 2011 17:01
Настя, так судя по фото он до сих пор в наморднике и удавке так и ходит. Так чем же помогли другие дрессировщики?
Участник
Истра
Дата: 1 Фев 2011 17:34
Nesss:
Настя, так судя по фото он до сих пор в наморднике и удавке так и ходит. Так чем же помогли другие дрессировщики?
Гуляет он постояно в наморднике, так как закон обязывает так гулять. И при первом знакомстве с кобелями он тоже в наморднике, так как ревнивый очень.
Другие помогли,без применения силы и ЭШО, теперь я спокойно могу посещать с ним выставки и он спокойно относиться и к людям и к собакам на выставках.
KENNEL IMAS STARS
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
Дата: 1 Фев 2011 17:55
Александра:
Вы это по отношению к нам???
Ни в коем случае. Просто в контексте обсуждения темы.
Alice:
Ведь не всё же одни и те же темы по «дрессировке» лелеять, как говорит Саша - самизнаетекого.
Это да....
Nesss:
По аналогии можно сказать, что выше написали, что после Орлова все равно гуляют в ЭШО
angelina
Участник
Дата: 1 Фев 2011 18:54
AsyaOk:
По аналогии можно сказать, что выше написали, что после Орлова все равно гуляют в ЭШО
это вы про нас?) если да, то ниже я дала ответ Jet terrier. Посетив школу Орлова мы избавились от всего, с чем туда обратились. И в ошейнике долго не гуляли. Надели ошейник, когда появились новые трудности.
А если не про нас, тогда прошу прощения, что вмешалась
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
Дата: 1 Фев 2011 20:47
Александра
, извините, Вы щенка в 5-6 месяцев дрессировали с помощью удушения?
Bill and Mary
Участник
Москва
Дата: 1 Фев 2011 21:37
Yummi:
с помощью удушения?
о чем Вы???
Участник
г.Москва м.Университет
Дата: 1 Фев 2011 22:08 - Поправил: Yummi
Bill and Mary
, вот из этих высказываний появился вопрос.
Александра:
Мы в 4 месяца попали к нему ( точнее если не врать, то месяца в 4 начались проблемы, и может 5-6 мес, мы стали к нему ходить, точно не помню). Мы потерпели выходки месяц где-то. А потом сразу пошли к Орлову.
Александра:
Кстати, а
мы вообще душили
собаку. И ??? ничего не сломали, не задушили, не повредили ничего.
И решили свою проблему. И решили ее успешно.
Александра:
Нам хватило одного индивидуального занятия.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Дрессировка
/
Ученики Школы Орлова
Наверх ↑
Страница 8 из 12:
« Назад
1
...
7
8
9
10
11
12
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг