Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 26 Дек 2008 13:32
Viktoria Nikson А шото интимное шепчет
Jenkin Таксы Наши Друзья!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#32 Дата: 26 Дек 2008 15:46
Цитирование: Stervochka А шото интимное шепчет Stervochka А то! Это тАк любовно происходит. Мы с хозяйкой Арни умираем над Никсом в эти моменты. Никс Арнюху обхаживает так, словно красну девицу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 28 Дек 2008 11:46 - Поправил: Viktoria Nikson
Вот так мы гуляем с нашим друганом (извиняюсь за качество - снимали с 18.00 до 19.00):
[videomailru=http://video.mail.ru/mail/florens78/-/543.html] http://video.mail.ru/mail/florens78/-/543.html [videomailru=http://video.mail.ru/mail/florens78/-/544.html] http://video.mail.ru/mail/florens78/-/544.html [videomailru=http://video.mail.ru/mail/florens78/-/545.html] http://video.mail.ru/mail/florens78/-/545.html
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 28 Дек 2008 11:48
Опять у меня ничего не получилось Дим, помогите, плиз
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#35 Дата: 28 Дек 2008 12:35 - Поправил: Olga
Viktoria Nikson Здорово!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jenkin
Участник
|
#36 Дата: 28 Дек 2008 17:29
Победа! Вслед лаяли так, как будто в одно лицо завалили кабана
Москва
|
#37 Дата: 28 Дек 2008 19:31
Jenkin Ну вы уж его оденьте.Даже смотреть на него холодно.Заболеет малыш.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 28 Дек 2008 19:33
Цитирование: Svetlana I Ну вы уж его оденьте.Даже смотреть на него холодно а если не хочет одеваться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#39 Дата: 28 Дек 2008 19:51
Заставить. У моих кажись опять чёх начинается,нагулялися Жутко мне смотреть,знаю ж чем кончается.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#40 Дата: 28 Дек 2008 21:32
Viktoria Nikson Мы и так все увидели Здорово порезвились!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jenkin
Участник
|
#41 Дата: 28 Дек 2008 23:48
Svetlana I не желает. Купили комбез - она на бок в нем заваливается и ни в какую. И не мерзнет, только лапы подмерзают - сразу на руки просится
|
#42 Дата: 28 Дек 2008 23:50 - Поправил: Erik
а мы гуляем так: вкууусный бордос попался бурбули одолевают ща порву стаффордшира сумоистки зубастики Ну, Глобусятина, погоди!!! Остапа несло (Глобус Рикоран) веселый биглёныш скоч-мафия
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Jenkin
Участник
|
#43 Дата: 29 Дек 2008 00:04
вы взрослые) А мы только с льда вернулись - очень человеки на коньках завораживают. Я вот шла уже домой и думала - летом лебедей привезут и утки будут.. Лебедь может утопить запросто, а вот утка более реальная добыча.. сколько стоит убитая в черте города утка без лицензии на охоту?...
|
#44 Дата: 29 Дек 2008 00:17
На этих фотках, в основном мы в относительно щенячьем возрасте, наоборот, сейчас, со взрослой, гулять сложнее, т.к. отношение крупных собак уже не снисходительно-умилительное, кто-то в ответ на такие "закидоны" и вломить может.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#45 Дата: 29 Дек 2008 00:30
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#46 Дата: 29 Дек 2008 00:31
В детстве .Эллис.
|
Jenkin
Участник
|
#47 Дата: 29 Дек 2008 00:35
Цитирование: Erik На этих фотках, в основном мы в относительно щенячьем возрасте, наоборот, сейчас, со взрослой, гулять сложнее, т.к. отношение крупных собак уже не снисходительно-умилительное, кто-то в ответ на такие "закидоны" и вломить может. Играют же, тем более, во дворах обычно компании собираются - отдельно собачники, отдельно собаки и все они там вроде дружат. А так конечно, надо быть готовым в зубастый клубок сунуть руку и свое оттудова выдернуть
|
#48 Дата: 29 Дек 2008 00:54 - Поправил: Erik
Да и устоявшиеся компании с возрастом становятся опасны. Пример - подруга детства, акита-ину, Дашка. Идем на поводке с прогулки, несем в зубах игруху, на пути Дашка-рекетир - отдай игрушку. Моя девушка, не выпуская сокровище из зубов, говорит что-то типа ".....", ну в общем не очень цензурное. Дашка умело просачивается между мной и Жориком на поводке(Дашка без оного, несмотря на всё участяющиеся драки с её участием хозяин игнорирует необходимость поводка) и... А моя беременная... Я думала, тут же образуется множество маленьких Жориков, чудом выдернула. Поэтому даже старые, проверенные друзья в некоторые моменты, повзрослев, могут быть опасны.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#49 Дата: 29 Дек 2008 01:00
И всё же многие собаки заматерев,признают только друзей детства.
|
Erik
Участник
|
#50 Дата: 29 Дек 2008 01:15
Цитирование: Svetlana I И всё же многие собаки заматерев,признают только друзей детства. До поры, до времени. У меня стафик имел друга-ровесника, питбуля. Тот уже дрался во всю (у меня валенок), а с моим Хрюшей дружба была - водой не разольёшь. Когда им было около трёх лет в одно прекрасное утро они решили, что они враги (драки не было, были бешеные стаффордширские завывания, шоу). Им уже по 13-ть лет, сейчас они встречаясь, делают вид, что друг друга не видят, а еще пару лет назад приходилось вкладывать все существующие силы, дабы удержать этих "друзей", рвущихся в бой.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#51 Дата: 29 Дек 2008 01:17
Бывает и такое.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#52 Дата: 29 Дек 2008 09:36
Jenkin Пока малышка поприучайте к вещам! Начните с жилеток. вязанных. они удобные и так страшно не шуршат)))
охота? Без лицензии? Рублей пицот! если демонстративно и при участии маленьких детей и беременных женщин! А если в тихушку... то... можно и подешевле!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jenkin
Участник
|
#53 Дата: 29 Дек 2008 12:16
Знать бы ещё, где у нас продаются не гламурные свитерочки - на последнем, что видели, во всю спину было написано что-то типа sweety baby... Розовыми стразами. Я морально не готова
Москва, Сокол
|
#54 Дата: 29 Дек 2008 12:28
Jenkin Я к розовому вообще не готова, ладно для тоев каких-нибудь, но для терьеров это считаю издевательство. Поищите, на форуме много рекомендаций, кто где покупает одежду.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|