Автор |
Сообщение |
Jenkin
Участник
|
#1 Дата: 24 Дек 2008 21:08
Щене завтра только 3у месяца, но все прививки есть - гуляем. В парке, по чистому снегу - Варька прется, хоть и не понимает пока, зачем это её на улицу водят) Вчера вечером вышли погулять, а к нам со всех ног побежал знакомится сеттер. В общем, от Варькиных визгов у хозяина сеттера чуть приступ не случился. С сеттером тоже плохо - он явно просто хотел познакомится. Появляется проблема - как приучать щенка общаться с другими собаками. У нас тут йорк гуляет - с лабрадорами и хасками дружит, прекрасно себя чувствует в компании гигантов. Нам бы таких в тусовку..
Химки МО
|
#2 Дата: 24 Дек 2008 22:07
Jenkin Я думаю, что в следующий раз соба будет терпимее к сеттеру. Просто потихоньку надо вводить в компанию А сеттера испугался щен от неожиданности
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3 Дата: 24 Дек 2008 22:20
Когда к моим примерно в том же возрасте подбежал знакомиться ризен - Нюся орала, будто её уже съели или как минимум половину отгрызли. Вьюша восприняла спокойно. Нюся визжащая была взята на руки, откуда она благополучно сиганула. Минут через 5 всё было в порядке. Сейчас очень любят крупных собак, заставляют их бегать и гоняются с диким лаем.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#4 Дата: 24 Дек 2008 22:27
вот такой ещё у них в детстве был друг.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 24 Дек 2008 23:53
У моих точно такой же друг есть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6 Дата: 25 Дек 2008 00:05
Такое ощущение, что они, заразы, выпрашивают у меня купить им большую собачку. Но пока максимум только кошку и то не сейчас... Обойдутся...
|
Jenkin
Участник
|
#7 Дата: 25 Дек 2008 12:46
ясн, хорошо, спасибо) симулянтка мелкая.. страшно ей. Сегодня попробуем выцепить самое собачье время)
Москва
|
#8 Дата: 25 Дек 2008 12:55
мы тоже в друзья выбираем только самых больших собак.. причем Алиса становится на голову и ротвейлерам и кане корсо .. ничего не боится.. если б по улице слоны ходили.. то, наверное.. она и по слону бы бегала.. правда..у меня собака вообще не из крикливых.. и однозначно не из трусливых
|
Olesya
Участник
|
#9 Дата: 25 Дек 2008 13:15
Цитирование: Jenkin приучать щенка общаться с другими собаками на руки не берите, пусть привыкает , к тому если собака адыкватная , никогда не обидет щена... хотя случаи бывают разные, но чаще всего если взрослая собака может обидеть, хозяин либо обходит стороной " мелочь" , либо предупредупредит Вас заранее. А то будете оберегать, позже будете гулять в одиночестве , что ДР противопоказано ... им общение нужно и гонки по вертикали
Цитирование: syavka ничего не боится у тебя Алиса ураганище... дай только погоняйть кого нибудь
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
syavka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 25 Дек 2008 13:48 - Поправил: syavka
Цитирование: Olesya у тебя Алиса ураганище... дай только погоняйть кого нибудь ну да.. некоторые собачники от нас ужасе убегают.. особенно с мелкими породами.. так их пугает алисина активность .. ну Адольф-то тоже никому себя в обиду не даст .. а уж если рядом алиса
|
Olesya
Участник
|
#11 Дата: 25 Дек 2008 13:51
Цитирование: syavka а уж если рядом алиса нууу... он ж джентельмен...тем более когда рядом дама
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Jenkin
Участник
|
#12 Дата: 25 Дек 2008 14:06
Цитирование: Olesya на руки не берите, пусть привыкает , к тому если собака адыкватная , никогда не обидет щена... хотя случаи бывают разные, но чаще всего если взрослая собака может обидеть, хозяин либо обходит стороной " мелочь" , либо предупредупредит Вас заранее. А то будете оберегать, позже будете гулять в одиночестве , что ДР противопоказано ... им общение нужно и гонки по вертикали на улице только ноги греть пока берем, а так, она визгами своими сама кого хочешь распугает. Про сеттера она вроде забыла уже - благо щенковое, ничего никогда не помнят. Рвется гулять, когда кто-то собирается уходить, ошейник ищет. Вчера всех заморозила - коньки её заворожили напрочь
Москва
|
#13 Дата: 25 Дек 2008 14:55
Jenkin купите может костюмчик какой.. если мерзнет? мне кто-то сказал. .что собака мерзнет не от холода. .а в том случае, если шерсть намокает вообще.. сейчас ей есть с чего намокать .. какой-нить комбинезончик купите.. или почитайте, что советуют в теме про одежду .. я свою девчонку порой даже просто для красоты одеваю)
|
Jenkin
Участник
|
#14 Дата: 25 Дек 2008 15:13
пятки мерзнут:) я обувкой собаку мучать не хочу
|
#15 Дата: 25 Дек 2008 15:20
а наш любит всех собак только немного боится, когда они бычки здоровые на него набрасываются и рычат (как бы типа играючи), а маленькие наоборот нашего боятся, что делать ума не приложу
|
#16 Дата: 25 Дек 2008 15:22
Цитирование: Buddy Lesya что делать ума не приложу ничего не нужно делать... пройдет время и все встанет на свои места
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#17 Дата: 25 Дек 2008 15:25
Цитирование: Olesya пройдет время и все встанет на свои места
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#18 Дата: 25 Дек 2008 20:38
Тут, видимо от характера тоже зависит... Джаник у нас очень коммникабельный, а вот Тюша считает своим долгом других собак если уж не съесть, и не поднадкусывать, то уж оглушить криком это обязательно!!! Сейчас ковыряюсь в архивах выуживаю фотки для своего сайтика, вон что нашла :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#19 Дата: 25 Дек 2008 20:40
:)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 25 Дек 2008 20:57
Вот что поразительно, на Цитирование: Olena PICT2067.JPG фотографии какое доброе выражение у ротвейлера и какой оскал у ДРТ Вот он какой страшый зверь
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 25 Дек 2008 21:21
Да нет же, это добрый Джаник у Квадры сырик из пасти выкавыривает!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#22 Дата: 25 Дек 2008 21:29
Цитирование: Olena это добрый Джаник у Квадры сырик из пасти выкавыривает Это на следующей
ЗЫ Ротвейлер с некупированным хвостом довольно забавно все еще смотрится и непривычно
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 25 Дек 2008 21:35
У нас был случай- когда к нам в гости йорик ровесница пришла. Жека схватил её поперёк спинки и в домик потащил... мы пока с хозяином Йорки очухались, пока отняли девочка вопила по страшному.. Но потом всё-равно лезла к нему..(не больно ухватил, за игрушку принял) а он не умеет общяться с малышами в итоге нас все маленькие сОбы стороной обходят... Он играется, а силы не расчитывает Так что наши любимые друзья это собаки побольше или таксы- у них шкурка крепкая!
Jenkin Так что не переживайте. социализируется)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#24 Дата: 25 Дек 2008 22:38 - Поправил: Tashenka
А у нас вот какие ухажёры имеются))))
Старший брат внимательно следит за женихом своей сестры...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#25 Дата: 25 Дек 2008 22:43
А вот так, совершенно наглым образом, пользуясь тем, что она видите ли Дама, эта вертихвоства отбирает у бедного мальчика последнюю палочку
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#26 Дата: 25 Дек 2008 22:46
Два клона.Большой и маленький.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#27 Дата: 25 Дек 2008 22:55
Ташу часто Баггиным щеночком называют)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 26 Дек 2008 13:00
Tashenka отлично смотрятся... Баскервили))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 26 Дек 2008 13:08
А вот какая у нас мальчишеская любофф :
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jenkin
Участник
|
#30 Дата: 26 Дек 2008 13:28
У нас вроде нормально, действительно наверное забыла все. Пыталась вчера с таксой познакомится - свалила от нас О_о. С рук завороженно следит за большими ребятами, так что, думаю ещё пара недель и мы себе крышу обеспечим)