Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#1 Дата: 11 Дек 2008 14:19
Вопрос такой : куда и в каком возрасте можно отдавать собаку на дрессеровку? собака все отлично понимает - к 3м месяцам научили : Сидеть,лежать, ко мне ( обходит с зади мня и садится у левой ноги), аус ( типо фу ).
Нужно ли оКД- или сами сможем ? если нужно - пойдем. И обязательно ЗКС.
какие есть хорошие школы? И в каком возрасте можно идти?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 11 Дек 2008 14:26
Цитирование: banana какие есть хорошие школы? И в каком возрасте можно идти? В Ховрино, не далеко от Вас. Начинать можно с 4 мес.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#3 Дата: 11 Дек 2008 14:31
banana Если вы сами верите, в свои силы и у вас получается, то не обязательно на площадку ходить. Хотя с другой стороны на площадке отличная социализация и общение с разными собаками, если есть время и желание, то почему бы и нет. А ЗКС вы сами не сделаете, потому что нужны специальные "игрушки" для обучения хватки и человек, который умеет с ними работать. Опять же охрана вещи, нужен злой дядя, который будет пытаться отнять.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
banana
Участник
|
#4 Дата: 11 Дек 2008 14:38
bumer1002 а по качеству как там?
Olga В окд впринципе верим- но есть комманды на которые просто не хватает терпения- сейчас подумала- лучше отдадим.. А зкс - да- согласна. Только на курсы. Своего буляку- учила сама окд - ну и что вышло из этого - все выполняет дома- а на улице ему все пофиг... тяжело гулять. И поэтому зереклась- только курсы... Кстати о дрессуре подумала после профмотра ваших фото на мэйл.ру ) Классные собаки.
сейчас смотрю школу орлова, ученый пес..
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#5 Дата: 11 Дек 2008 14:51
Цитирование: banana Классные собаки. Спасибо! В школу Орлова периодически ходим покусаться, мне у них нравится, да и близко очень. В Ученый пес знаю некоторых инструкторов, но только по соревнованиям на аджилити с их собаками.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
banana
Участник
|
#6 Дата: 11 Дек 2008 15:03
Olga а близко - где это? не знаете что у ни там по ценам?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#7 Дата: 11 Дек 2008 15:25
banana Мне 10 минут пешком, занятия проходят в г.Красногорске в лесу. От МКАДа приблизительно 8км. по Волоколамскому ш.
Цитирование: banana что у ни там по ценам? Я за кусачку за одну собаку отдавала 500р., но когда только узнавала мне сказали от 300р. до 500р. Наверно с начинающих берут дешевле.
|
banana
Участник
|
#8 Дата: 11 Дек 2008 15:27
красногорк -удобно ) мы в Химках живем. Думаю нужно будет к орлову все-таки- говорят там очень хорошо. спаисбо вам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 11 Дек 2008 15:39
banana Мы после НГ планируем начать
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
banana
Участник
|
#10 Дата: 11 Дек 2008 15:43
Helen А вот давайте вместе ))) И веселей будет )!?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#11 Дата: 11 Дек 2008 15:44
banana Втроем они там всем устроят
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#12 Дата: 11 Дек 2008 15:46
banana Саша, нужно до НГ обязательно с ними погулять где-нибудь на природе вместе, посмотреть приоритеты и отношения)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 11 Дек 2008 17:45 - Поправил: Viktoria Nikson
banana Имей в виду ещё и тот факт, что для прохождения ЗКС необходимо сдать экзамен по ОКД и получить бумажное подтверждение о сданном экзамене.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#14 Дата: 11 Дек 2008 19:17
Цитирование: banana bumer1002 а по качеству как там? По качеству хорошо. Инструктора замечательные там занималась Саша с Арчи
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
banana
Участник
|
#15 Дата: 11 Дек 2008 19:22
Viktoria Nikson да - да , про ЗКС знаю ) Спасибо ) Helen Угу устроят еще как!!!! Однозначно нужно встретиться ) тем более раз уж нас столько набралось )! Зы- кстати когда пойдем на Окд - я наверное еще своего буляку возьму - будет что-то типо корректировки поведения... Посмотрим что с ним делать- либо на ОКД либо на корректировку.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#16 Дата: 11 Дек 2008 19:27
banana Дрессировка и коррекция поведения- Светлана 8-926-827-02-17
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#17 Дата: 11 Дек 2008 20:04
Цитирование: bumer1002 Инструктора замечательные А кто именно хорош? Интересует ОКД
Цитирование: bumer1002 Дрессировка и коррекция поведения- Светлана 8-926-827-02-17 Как она работает?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 11 Дек 2008 20:17
Elle Она работает с выездом, либо на площадке в Ховрино. Позвоните и она все расскажет
Цитирование: Elle А кто именно хорош? Интересует ОКД Вы приезжайте к ним на площадку, познакомьтесь пообщайтесь и выбирете для себя подходящево вам инструктора.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#19 Дата: 11 Дек 2008 21:43
Цитирование: bumer1002 Вы приезжайте к ним на площадку Вот в том-то и дело, что я там была
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 11 Дек 2008 21:49
Нам просто нужен действительно хороший дрессировщик, а не просто дрессировщик или хороший дрессировщик
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#21 Дата: 12 Дек 2008 15:14
Elle Попробуйте к Светлане обратиться.
|
irrinois
Участник
|
#22 Дата: 30 Дек 2008 19:05 - Поправил: irrinois
Цитирование: banana сейчас смотрю школу орлова, ученый пес..
Я со своими пойду после Нового года в Школу Орлова. Будем учиться работать в паре, точнее получится в тройке
В Ученом песе я с Челсом занималась щенячкой, в принципе довольна, многому научили и меня и его.
Почему Школу Орлова выбрала? Это единственный человек, который понял что я хочу от собак, и который сказал о создании из них пары.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 30 Дек 2008 19:13
Цитирование: irrinois который сказал о создании из них пары интересно Буду ждать мнения и рассказов, потом может тоже пойдем
|
irrinois
Участник
|
#24 Дата: 30 Дек 2008 19:39
Цитирование: Elle Буду ждать мнения и рассказов, потом может тоже пойдем
В понедельник, а если успею, то в выходные отпишусь о первом занятии
|
irrinois
Участник
|
#25 Дата: 11 Янв 2009 09:28
Всем привет, только добралась до компьютера.... Как и обещала, пишу о первом, даже уже о втором занятии в школе Орлова. Мне там очень понравилось. Приехали к 9,30, как мне сказал Виталий. Но начали примерно в 10. Я потом только узнала, что они смотрели, как я с собаками занимаюсь за это время А мы там и в мячик и во фризби и просто в снегу валялись, я же не знала, что они смотрят. Потом ко мне подходит и говорит, а зачем ты приехала, они же слушаются. Я даже растерялась от такого вопроса А потом и говорю, что все равно хотим учиться. Он заулыбался и сказал, пока играйте, к вам подойдет тренер. Определил нас к Ане, а потом к нам подходит мужчина Максим с Виталием, который говорит, что Максим с вами позанимается. Когда Максим подошел. Показал свою собаку, рассказал о ней. В общем интересно. Папа спросил Виталия, почему нас не в группу запихнули? На что он ответил, что в группе это первый класс, а у нас как минимум 4 Поэтому и не хочет Челса и Жана портить. А еще, там оказывается по первому занятию смотрят как в дальнейшем тренировать собак и что от них можно добиться. На площадке одновременно проходят групповые занятия, занятия с инструкторами, кусачки и просто собаки играют. В общем раздражителей куча Но очень интересно. Мы проходили "Ко мне" (с разныим раздражителями), "Рядом" (вперед и назад), "Лежать", "Не брать у чужих", учились правильно играть в игрушки (с двумя собаками) и правильно формировать хватку у собак. Тоже самое задали на дом.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#26 Дата: 11 Янв 2009 09:38
irrinois Адресок и телефончик можно? Мне сегодня утром не совсем весело было. Гуляли утром, повстечали мужчину с маленькой собачкой, Лава на руки к нему так и прыгнула без всякого "пряника" только руки протянулись да и облизала еще в придачу, Беляна не далась. Что бы я не говорила ей, все по боку. Страшно
|
Ksyu
Участник
|
#27 Дата: 11 Янв 2009 09:43
irrinois Круто!!! Мне нравится очень... скажите, а занятия проходят на улице ведь? как маленький ваш, не мерзнет?
|
irrinois
Участник
|
#28 Дата: 11 Янв 2009 09:46 - Поправил: irrinois
Helen
Конечно. Орлов Виталий +7 (916) 634 06 88 Ему звоните и он все скажет, когда, сколько, во сколько. Адрес школы можно посмотреть здесь http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=9800
Ksyu Занятия на улице проходят. холодрыга ужасная. В первое занятие они вдвоем на улице были, а во второе я была одна и решила, чтобы их не морозить в машине по очереди оставлять. Намного лучше. Теперь для меня это выход. С одной собакой проще. т.к. она постоянно занимается, а когда две, то они постоянно меняются. Либо можно, чтобы два человека занималось одновременно.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#29 Дата: 11 Янв 2009 12:32
irrinois Спасибо, уже созвонились :) Сегодня будем решать, что делать. Может и на площадке с вами встретимся)
|