Автор |
Сообщение |
catfly77
Участник
|
#1 Дата: 26 Июл 2008 21:07
Приведение в выставочный вид после родов!!!!
|
catfly77
Участник
|
#2 Дата: 26 Июл 2008 21:10
Люди, выручайте, до выставки 2 месяца, у суки сиси болтаются и спина провисла, что делать??? P.S. Еще кормит, хоть и щенкам 48 дней. Знаю, что плавание идеально, но река очень далеко.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3 Дата: 27 Июл 2008 21:37
catfly77 во первых отрывать от сосков. После этого все нормализуется. 48 дней это много для кормления. Пожалейте свою девочку.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вероника
Участник
|
#4 Дата: 27 Июл 2008 22:14
catfly77 У нас вчера было 11 недель после родов , кормили или по крайней мере щенки пытались сосать грудь утром и вечером до 9-ти недель , за последние две недели собака полностью восстановилась как мышечно так и грудь с сосками. Люди приходили и удивлялись ой какая не красивая стала , и буквально за неделю уже также удивились как она восстановилась
|
catfly77
Участник
|
#5 Дата: 28 Июл 2008 12:21
Спасибо всем за ответ!!! Молоко прибывает, начинает нервничать и орать, и ищет путь к щенкам. Решила ее пускать как можно реже, так начала отказываться от еды. Может знаете какие ни будь физические упражнения для укрепления спины и живота?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#6 Дата: 28 Июл 2008 12:50
catfly77 Во первых нужно уменьшать порцию корма и воды. Самое лучшее, быстро дающее результат это подъем в крутую горку песка.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 28 Июл 2008 13:38
catfly77 Спасибо, что тему подняли, думаю нам это все только предстот... и оч.полезно почитать рекомендации бывалых. Удачи!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#8 Дата: 28 Июл 2008 21:45
Вообще расселы обычно очень хорошо и быстро востанавливаются после родов. Гулять побольше, кушать поменьше, чаще вычёсывать шерсть, чтоб отлинявшая быстрей отходила, молоко если есть пусть лучше щенки пока ссасывают, а то мастит заработаете. Сиськи сами подтянутся, если это первые или даже третьи роды.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#9 Дата: 16 Апр 2012 21:21
16 Апр 2012 21:23 - Присоединенная тема: Чем и как восстановить суку после родов
Дорогие форумчане! :) Нашим щенкам месяц. Мама очень отощала, несмотря на наши усилия в корме и витаминах. Помогите дельным советом. Чем и как и сколько кормить собаку после родов, чтобы восстановилась шерсть, зубы. Спасибо огромное заранее.
Санкт- Петербург
|
#10 Дата: 16 Апр 2012 21:34
morelu: Мама очень отощала, несмотря на наши усилия в корме и витаминах Меня тоже этот вопрос интересует! Помогу несильно. Моя Асюша после первых родов напоминала "велосипед", смотреть больно, несмотря на отменный аппетит и добавки выглядела задохликом. Пришла в норму только после окончания кормления щенков, поправляться стала очень быстро и даже пожалуй черезчур округлилась. В этот раз (моим деткам тоже месяц) схуднула меньше, видимо 6 щенков даются ей легче ем 7. Кормлю сейчас Ройял Канин Стартер, угощаю творогом с перепелиным яйцом и постной говядиной. Корм съедается в доли секунды. Еще - кормлю 4 раза в день (а не 2 как обычно)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#11 Дата: 16 Апр 2012 21:42
Ольга Спб Мы тоже так кормим. Сегодня на голове просвечиваются все пигментные пятна и явные залысины возле ушей. Начинаю паниковать... Может кто еще что-то подскажет?
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 16 Апр 2012 21:50
morelu: Сегодня на голове просвечиваются все пигментные пятна и явные залысины возле ушей. То ли авитаминоз, то ли, наоборот, не поймешь... У моей с шерстью все ОК (ттт)
morelu: Может кто еще что-то подскажет?
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#13 Дата: 16 Апр 2012 21:58
Давайте, подскажите нам :). Пожалуйста!
Химки МО
|
#14 Дата: 16 Апр 2012 22:15
Девочки, самое главное уже написано
Ольга Спб: Пришла в норму только после окончания кормления щенков, поправляться стала очень быстро По другому никак Эти маленькие оглоеды высасывают мать до позвоночника. Не будет их, мать начнет приходить в норму
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#15 Дата: 16 Апр 2012 22:33
Elle
Elle: По другому никак Эти маленькие оглоеды высасывают мать до позвоночника. Не будет их, мать начнет приходить в норму Это-то понятно... Хочется же чего-то такого чудодейственного, типа волшебной палочки, чтобы Раз и все классно И щеники сыты и мамка в форме. Эх, мечтать не вредно...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#16 Дата: 30 Янв 2013 07:19
Вчера было время пристально поразглядывать свою собаку :). После родов прошло много времени. Но шерсть в полном объеме как было до родов не восстановилась. Мерзнет жутко. Сиськи не все в норме. Гуляет активно, есть 1 раз в день. Периодически даю витамины и разные витаминные подкормки. Зубы, правда, восстановились, чистые. чего делать? Или уже пусть как будет ? :)
Краснодар
|
#17 Дата: 6 Ноя 2018 17:29
нашим щеночкам тоже 8 ноября будет месяц, в общем мамочка выглядит не плохо !!! не худая...ест хорошо, взвесила ее сегодня, 8,5 кг , даже много думаю.. но до родов такая и была. а беременную я не взвешивала ее....
может весы не верные, как то много ...
а вот с шерстью не очень...все просвечивается...
посоветуйте, какие средства модно давать почлпе того как перестанит кормить щенков , для улучшения шерсти
кушает сейчас корм монже стартер ...еще пару недель и думаю на обычные перейду корм .
|