Автор |
Сообщение |
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 21 Май 2012 15:48
Poka это да))) ему позволяю на диван на кухне..и полежать там с ним. я просто боюсь, что он не поймет что днем на застеленной кровати лежать можно, а вечером нет.. не хочется собаке травму тоже наносить. сложно же ему понять будет.. пока решила запрещать..а там посмотрю какой нрав и послушание.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#92 Дата: 21 Май 2012 16:03
yanika: я просто боюсь, что он не поймет что днем на застеленной кровати лежать можно, а вечером нет.. Правильно боитесь, у щенка нет разницы застелена кровать или нет
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 21 Май 2012 16:10
Lenuly: Правильно боитесь, у щенка нет разницы застелена кровать или нет ну тогда буду терпеть и ждать пока поймет!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#94 Дата: 21 Май 2012 18:15
Мы тоже решили отучать...жалею, что позволили ей такую роскошь.... Отучение начнем с перезда, думаю так будет проще, чем ни с того ни с сего запретить ей делать то, что она делает почти год.... волосы в кровати просто достали.....
Участник
Самара
|
#95 Дата: 21 Май 2012 18:21
Мы с мужем не препятствуем спать с нами на кровати, с ним и уютно и тепло, а когда мы уходим на работу и застелаем кровать, он естественно ее всю переберет, но я нормально к этому отношусь и не ругаю, он для меня как ребеночек, хоть нам уже 3 года и 5 месяцев
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#96 Дата: 21 Май 2012 18:22
А и еще он валяется на кожаных креслах на кухне, застеланными овечьими шкурами
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#97 Дата: 21 Май 2012 18:38
Скаут: нормально к этому отношусь и не ругаю, он для меня как ребеночек, хоть нам уже 3 года и 5 месяцев да я тоже не особо против.....но ругаться из за этого с мужем не хочу, лучше я собаку с кровати уберу.
Участник
Самара
|
#98 Дата: 21 Май 2012 18:44
Negodyaeva: но ругаться из за этого с мужем не хочу Ну так то да, а у меня просто муж не против, чтобы собакевич с нами спал
|
nayka
Участник
moscow
|
#99 Дата: 11 Июн 2012 07:34
взали щенка неделю назад,просится спать с нами,скулит постоянно.и писается ночью не на пеленку,прям рядом с кроватью. мы уже думаем что это месть помогите советом
|