Автор |
Сообщение |
Гость
|
#1 Дата: 25 Мар 2008 18:20
Добрый день. Кто может порекомендовать гостиницу для собак. И сколько стоит передержка в сутки. Моему щенку 5 месяцев. Нужно отьехать не неделю. Кто-нибудь оставлял собаку на передержку и как она перенесла?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 25 Мар 2008 19:44
такая тема уже есть и даже не одна, поищите по поиску
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Гость
|
#3 Дата: 25 Мар 2008 19:48
Искал. Не получилось. Если можно дайте ссылку.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#4 Дата: 25 Мар 2008 20:04
Гость В данном случае давать рекомендации - очень большая ответственность. Это как направить в определённую клинику, а Вам там может не понравиться... Я бы не рискнула!
|
Гость
|
#5 Дата: 25 Мар 2008 20:13
Девочки. Ну что вы такие вредные. Я же спросил хоть какую-нибудь информацию. Очень хочется съездить в отпуск и Джека негде оставить. Так хоть подскажите какой уровень цен на передержку. И где вообще оказывают подовные услуги. А то зашел в Клинику у себя в Вялках. Посмотрел на клетки, кафель и прослезилея. Я конечно понимаю, что никто собаку не будет держать как родную. Но все-таки какие есть возможности.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#6 Дата: 25 Мар 2008 20:17 - Поправил: Yula
Гость,попрубйте здесь посмотреть http://ataman-kpc.ru/?art_id=6 можете также поспрашивать у того ,кто занимается передержкой,у вас кобель или сука?и по числам ,когда хотите оставить собаку.Стоимость сутки приблизительно от 500р без занятий.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Гость
|
#7 Дата: 25 Мар 2008 20:18
Гость Можно позвонить заводчику, 500 руб. в сутки и без клеток, а в квартире...
|
Лисена
Участник
|
#8 Дата: 25 Мар 2008 20:23
Мы оставляли нашу собаку в гостинице на пару дней..и остались очень довольны...Там тоже плитка, решетки,но за то всегда чисто,убранно,в миске водичка (друг приезжал навещать и мог видеть все это).Находиться на бутлерова.
|
Лисена
Участник
|
#9 Дата: 25 Мар 2008 20:23
По стоимости-450 р в сутки со своей едой, 500 -с их
|
Ginger
Участник
Москва
|
#10 Дата: 26 Мар 2008 09:26