Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#91 Дата: 1 Мар 2008 18:28
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson не все кобели любят, когда чужой человек проверяет опущение яичек. Сама наблюдала, как некоторые шарахались от эксперта, зажимались, садились и не давали там ничего щупать. А ведь могут еще и тяпнуть. а с этим как быть? или это уже просто от собы зависит? моему не нравится точно! кусать не кусает, но подсаживается и не дает щупать
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#92 Дата: 1 Мар 2008 18:30 - Поправил: Sashulya
bumer1002 спасибо я Вам в личку написала
Участник
Истра
|
#93 Дата: 2 Мар 2008 11:14
Цитирование: Sashulya но подсаживается и не дает щупать Просто нужно не давать собаке сесть,и держать хорошенько что бы не цапнул
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#94 Дата: 2 Мар 2008 13:49
Viktoria Nikson правильно все делаете. Мы также. Sashulya можете воспользоваться из любых предложенных способов. bumer1002 дает дельные советы. Вот мой опыт, ни чем особенно не отличается. Открывала пасть и говорила "зубы". Всем троим. По чуть-чуть по маленьку. Сильно не насиловала, нужно подождать понимания, чтоб поняли что хотят. Ну и в зависимости от реакции поощрение или наказаниа. Причем наказание это просто ваше недовольное ворчание (ну или как вы там привыкли его ругать). Считаю что главное с первых занятий у них не было отрицательных эмоций.
Занимайтесь играючи. Слушайте свою собаку. Чувствуйте ее. Но не давайте ей верховодить, вы главный. Я со своей второй была "слишком" сурова, мне так посоветовали (потому что не слушалась). Так она с третьего занятия со мной и дома, просто делала все но дрожала при этом, от ожидания гнева с моей стороны. Надо быть гибким. Приходит гибкость с опытом. У хендлеров это хорошо получается (в смысле чувствовать собаку).
Я так понимаю вас Саша зовут? Александра успехов вам.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#95 Дата: 2 Мар 2008 15:37
bumer1002 спасибо сегодня были на площадке первый раз, которую Вы нам посоветовали нам очень понравилось
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#96 Дата: 2 Мар 2008 15:43
Nata Bel Спасибо все учту по-немногу своего стараюсь приучать вроде не огрызается, спокойно сидит посмотрим как дальше будет себя вести
Цитирование: Nata Bel Александра успехов вам. Спасибо огромное
Участник
Истра
|
#97 Дата: 2 Мар 2008 16:06
Цитирование: Sashulya сегодня были на площадке первый раз, которую Вы нам посоветовали нам очень понравилось Очень рада,что вам площадка понравилась! И давайте ко мне на ТЫ
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#98 Дата: 2 Мар 2008 17:53
bumer1002 Договорились давай на ТЫ
Участник
|
#99 Дата: 3 Мар 2008 13:41
Sashulya Александра, а сколько весит Арчи?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#100 Дата: 3 Мар 2008 16:25
Pachuka где-то около 7 кг, а что?
Участник
|
#101 Дата: 4 Мар 2008 06:12
Sashulya Просто интересно Братан же Мы тоже 7 ктло
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#102 Дата: 4 Мар 2008 10:11
Pachuka
|
#103 Дата: 25 Мар 2008 18:43
У меня такая же проблема.Щенку 5 месязев. А он лает на людей и бросается на собак. Как отучать? Что такое парфос? И еще у меня есть задумка : купил как-то ультрозвуковой отпугиватель длясобак. На даче большая свора , вот я и защищался. Как ни странно действительно собаки стараются отойти подальше. А что если применить на своем? Гавкнет- включитьб на секунду, Гавкнет снова- опять.... Может быть получится реакция как у собачки Павлова? Поймите правильно- я не садист, но как-то нужно снизить агрессию. С другими породами у меня такого не было.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#104 Дата: 25 Мар 2008 19:42
Гость нужно дрессировать собаку, а не эксперементировать.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|