Автор |
Сообщение |
Sly
Участник
Москва
|
#181 Дата: 2 Янв 2008 22:26
Цитирование: Tessa в отчетах выставки Кубок Мира 2008 точно е
Вопрос ???? Может Вы в курсе , а может кто ещё ..... После выставок 24 -25 ноября поехал в СКОР отдать документы на родословную для Фила , и узнать адрес , или хотя бы номер телефона его родной сестры Физзи , она должна была выставляться 25.11.07. на "Кубке Мира" , но её не было. При записи на выставку заполняется адрес и телефон владельца собаки . Спросил у женщины , которой отдал документы для получения родословной Фила, она сказала что ни каких данных нет. Я попросил проверить по базе родословных она этого сделать не смогла. Вот вопрос есть ли в СКОРЕ общая база родрсловных ???? или деньги берутся просто за красивые бумажки . После посещения офиса СКОРа я УВЕРЕН почти на 100% , что ни какая база Родословных , не ведется !!!! Получается , что голая родословная РКФ (после перевода собаки в РКФ) , что родословная СКОР , практически одно и то же. Я даже не могу узнать, кто деды и бабки ФИЛА, хотя знаю кто у него мать и отец (из родословной) .
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Tessa
Участник
Москва
|
#182 Дата: 2 Янв 2008 22:36
Sly дедки и бабки тоже отражены в родословной))) а координаты чужим людям и не должны выдаваться без их ведома в приличных организациях...ну по крайней мере я так думаю...ведь никто не знает для каких целей они вам нужны....элементарная безопасность не так уж и плохо...я, например, в том же СКОРе узнала кто владельцы щенка, которго мы отдали как алиментного...у президента клуба...это подтверждает то, что база есть, просто работники честно выполняют свою работу....попробуйте напрямую связаться с Урожевским или его женой, в инете есть ее телефон...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#183 Дата: 2 Янв 2008 23:27
Цитирование: Sly С RedkayaShtuchka спорить бесполезно , она далека от Росийских проблем , в Белоруси есть пару Расселов , да и то все привозные ! Можно подумать Парсон Рассел был россиянином, и просветите, пожалуйста, о каких Российских проблемах речь.
Цитирование: Sly И вяжет Эру не с Белорусским кобелем .... Я вяжу Эру с тем, кого считаю достойным её, и мне не лень переться 600 км в одну сторону через границу и таможни ради желаемого результата. KVIK
Цитирование: Tessa она просто хорошая племенная сука... Что в Вашем понимании - хорошая племенная сука?
#184 Дата: 2 Янв 2008 23:35
Тесса симпатичная на фото,но в отчете о выставке СКОР Континент Союз 2005 в бесте указаны другие собаки,ошибка?
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#185 Дата: 3 Янв 2008 00:16
Цитирование: Tessa RedkayaShtuchka у нас с Вами разговор немого с глухим 1. Я НЕ СЧИТАЮ ИХ РАЗНЫМИ ПОРОДАМИ !!!! и не искала специально джека или парсона!!! 2.Нам предложили кобеля, нам он понравился, клуб дал разрешение на вязку...всё! тем более, что щенки просто великолепны!! так что у меня нет причины искать только джека или только парсона
Вот-так вот, оказывается это одна порода. Одно дело когда переводят ДРТ в ПРТ, и в дальнейшем ведут работу как с ПРТ. И когда целенаправленно вяжут Джеков с Парсонами.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#186 Дата: 3 Янв 2008 00:22 - Поправил: Polar
А мне нравятся собаки в питомнике RedkayaShtuchka: Лично я считаю в этом питомнике профессиональный подход к нашим породам. Sly, я бы тоже повязала с таким кобелем как Дариан, к сожалению у нас пока нет возможностей на такую вязку.
Королев,Московская область
|
#187 Дата: 3 Янв 2008 00:38
Цитирование: Sly А собаки РКФ на СКОРовские выставки особенно и не ходят , а зачем вдруг СКОРовская собака их обойдет , а это уже удар по престижу РКФ и попитомникам, входящих в РКФ !!! могу сказать за себя,не хожу на Скоровские выставки потомучто не вижу смысла тратить деньги и получать ни кем не признанные титулы,имею ввиду конечно FCI.......
Цитирование: RedkayaShtuchka Так что именно Вы хотели получить, делая межпородную вязку? мы с вами отлично знаем ответ на этот вопрос Sly,посмотрите личку...........
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sly
Участник
Москва
|
#188 Дата: 3 Янв 2008 09:34
Цитирование: Tessa координаты чужим людям и не должны выдаваться без их ведома в приличных организациях Ну я совсем и не чужой , получается теперь для сестрёнки Фила Могли бы предложить передать им мои координаты !!!! или хотя бы сказали ,что не могут дать координаты по такой то причине . Сказали просто , что данных о хозяевах не осталось после выставки !!!
|
Sly
Участник
Москва
|
#189 Дата: 3 Янв 2008 09:36
Цитирование: Tessa дедки и бабки тоже отражены в родословной))) У меня пока щенячка , документы на родословную отдал будет готова в феврале . Интересно будут там дедки и бабки ???
|
Sly
Участник
Москва
|
#190 Дата: 3 Янв 2008 09:41 - Поправил: Sly
Цитирование: RedkayaShtuchka пожалуйста, о каких Российских проблемах речь О колличестве и качестве Российских Джеков и Парсонов. Особенно , почему то Джеков.(может потому, что их больше ?)Цитирование: RedkayaShtuchka Я вяжу Эру с тем, кого считаю достойным её Я это только приветствую !
|
Geka
Гость
|
#191 Дата: 3 Янв 2008 09:57
Sly В теме "Разведение" есть тема "Как выглядит родословная СКОР",деды и бабки указаны,посмотрите.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#192 Дата: 3 Янв 2008 10:27 - Поправил: Tessa
RedkayaShtuchka
Цитирование: RedkayaShtuchka Я вяжу Эру с тем, кого считаю достойным её что ж Вы тогда удивляетесь, что я вяжу Тессу с тем, с кем считаю нужным?))) фото кстати посмотрели? я Вам ссылку оставила)))
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Гость
|
#193 Дата: 3 Янв 2008 10:45
Цитирование: Tessa в выставках мы не участвуем потому что не было такой цели...она просто хорошая племенная сука В РКФ,чтобы получить кобеля для вязки,у суки должен быть диплом с оценкой не ниже "хорошо",а у вас есть диплом?В отчете Континет Союз 2005 на сайте Скор в "Best" указаны другие собаки.Титулы нужны производителям,чтобы в родословной щенков были указаны их заслуги (родителей).В нашей родословной- отец и мать Чемпионы,дед с бабкой Чемпионы.Производители должны участвовать в выставках.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#194 Дата: 3 Янв 2008 14:18
Гость мы не в РКФ...а титулами в родословной мы не обделены, поверьте, а уж наши щенки тем более)))
|
Гость
|
#195 Дата: 3 Янв 2008 16:11
Tessa А какой титул есть у Тессы?получается,что она участвовала в выставке в щенячьем возрасте в 2005 году,но в отчете Бест указаны другие собаки или это ошибка,или вы неверно указываете выставку.
|
Sly
Участник
Москва
|
#196 Дата: 3 Янв 2008 17:08 - Поправил: Sly
Цитирование: Geka В теме "Разведение" есть тема "Как выглядит родословная СКОР",деды и бабки указаны,посмотрите. Теперь захотелось поскорей увидеть родословную Фила , что нас там ожидает ???
|
Tessa
Участник
Москва
|
#197 Дата: 3 Янв 2008 19:35
Гость я говорила о титулах родителей, бабушек-дедушек....еще раз повторю, что Тесса не участвует в выставках...но отцы щенков тоже все супер титулованные
|
Гость
|
#198 Дата: 3 Янв 2008 22:18
Tessa.Про заслуги бабушек и дедушек ваших щенков мы читали в отчетах выставок,но вы же пишите,что Тесса то же получила оценку в 2005 году,но где эта оценка,ни в одном отчете нет.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#199 Дата: 3 Янв 2008 22:29
Гость дома лежит розочка - лучший щенок..решила посмотреть отчеты...интересно получается.... Категория Бест щенков: 1 место – бассенджи по кличке Марлен Брао Имидж, вл. Литвинов А.В.; 2 место – парсон Рассел терьер по кличке Габи Теса Джевел, вл. Быстрицкий М . Ю .; 3 место – сибирская хаски по кличке О′Росс Ежевика, вл. Королева Л.В.; 4 место – лабрадор ретривер по кличке Ангел Гардиан Свит Ноум, вл. Григоров А.В.
Эксперт – Наталья Батова.
URL
|
Tessa
Участник
Москва
|
#200 Дата: 3 Янв 2008 22:32
Гость вот еще нашла...URL а на сайте скоровском другая собака
|
Гость
|
#201 Дата: 3 Янв 2008 23:40
Tessa
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#202 Дата: 4 Янв 2008 00:17
Цитирование: Sly Могли бы предложить передать им мои координаты !!!! В приличных организациях именно так и поступают.
Цитирование: Tessa что ж Вы тогда удивляетесь, что я вяжу Тессу с тем, с кем считаю нужным?))) фото кстати посмотрели? я Вам ссылку оставила))) Потому что для всех кроме Вас ПРТ и ДРТ разные породы.
Москва
|
#203 Дата: 4 Янв 2008 16:51 - Поправил: Tessa
RedkayaShtuchka
Цитирование: RedkayaShtuchka Потому что для всех кроме Вас ПРТ и ДРТ разные породы. для всех?)) я бы на Вашем месте не отвечала за ВСЕХ тем более, что я тоже живу не на необитаемом острове и общаюсь с людьми...да и в клубе, в котором зарегестрирована собака, вязку одобрили.
|
Гость
|
#204 Дата: 4 Янв 2008 17:49
Tessa Вязку одобрили,потому что оба раза у Вас были кобели от Ур-х.По правилам СКОР,насколько я помню,то же требуется иметь диплом с выставки.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#205 Дата: 4 Янв 2008 17:51 - Поправил: Tessa
Гость
Цитирование: Гость Вязку одобрили,потому что оба раза у Вас были кобели от Ур-х. и что с того?
Цитирование: Гость По правилам СКОР,насколько я помню,то же требуется иметь диплом с выставки. у нас есть диплом
|
Гость
|
#206 Дата: 4 Янв 2008 17:57
Цитирование: Tessa у нас есть диплом Вы же сами пишите,что на выставки не ходите,ходили только в щенячьем возрасте в 2005 г.А какая сейчас Тесса,никто не знает,укладывается ли она в стандарт.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#207 Дата: 4 Янв 2008 18:47 - Поправил: Tessa
Гость
Цитирование: Гость Вы же сами пишите,что на выставки не ходите мы УЖЕ не ходим)))...странно...Вы прямо требуете от меня полный отчёт с какой целью?
Цитирование: Гость .А какая сейчас Тесса,никто не знает,укладывается ли она в стандарт. неужели Вы считаете президента кинологической организации не компетентным в вопросах стандарта?
|
Гость
|
#208 Дата: 5 Янв 2008 00:26
Tessa 1)А вы приходите на выставку и мы увидим ваши стандарты. 2)да,считаю,здесь в глазах стоят $$.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#209 Дата: 5 Янв 2008 00:39 - Поправил: Tessa
Гость 1. с выставками я думаю, мы решим без Вас кстати, наши стандарты уже оценены достаточно компетентными экспертами, а доказывать что то КОМУ ТО мне нет нужды 2. каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть...а еще говорят так... каждый судит в меру своего интеллекта))) с наступающим Вас Рождеством!
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#210 Дата: 5 Янв 2008 02:02 - Поправил: RedkayaShtuchka
Цитирование: Tessa КТО ВЫ ТАКОЙ(такая) Заметьте, я зарегистрированный пользователь, не скрываюсь под ником "Гость". Если читать умеете всю инфу можете нарыть в нете.