Автор |
Сообщение |
lena723280
Участник
москва
|
#1 Дата: 12 Июл 2015 13:49
В отсутствие нас с мужем дома, наш питомец забирается и спит на нашей кровати. ругали, не помогает. посоветуйте, что делать?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 12 Июл 2015 13:54
lena723280 Двусторонний скотч Вам в помощь. Очень собакам не нравится. Но придётся повозиться, обклеивая кровать
__________________ KsyuLi
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#3 Дата: 12 Июл 2015 15:00
А моя, вообще, спит не только на кровати, но и обязательно на подушке...
Омск
|
#4 Дата: 12 Июл 2015 15:11
наверное и ваш так же ))))) http://www.youtube.com/watch?v=dvsJKK2HzeY
__________________ Yojik
|
Yojik
Участник
Омск
|
#5 Дата: 12 Июл 2015 15:13
ой, хотела эту первую отправить, с кроватью )) http://www.youtube.com/watch?v=v8_NTABU5XA
__________________ Yojik
|
CaptSmollet
Участник
|
#6 Дата: 12 Июл 2015 16:12
Куконя Мои обе спят в кровати. Одна под одеялом, вторая со мной в обнимку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 12 Июл 2015 16:50
lena723280 закрывать дверь в спальню/купить собаке клетку, приучить к ней и когда уходите, закрывать собаку в клетке. поверьте это нормально, многие так делают, собака в отсутствии хозяев спит или грызет вкусняху.
|
Стиви
Участник
Москва
|
#8 Дата: 14 Июл 2015 12:34
они все спят на кровати, даже, те, про которых думают, что не спят) по моему, спасут только стулья, уложенные рядами на кровать)
|
mamo_cho
Участник
|
#9 Дата: 21 Июл 2015 22:54
Yojik моя красотка так же забралась на столешницу и, простите, но насрала в мою белую стерильную раковину и так же по второму видео - забирается на кровать, отодвигает покрывало с одеялом, чтоб станцевать танец на подушке мужа, который особо строг в попущении на кровать собачечки как отучить добровольно, без клетки никто не подсказал
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#10 Дата: 22 Июл 2015 00:14
Попробуйте подобрать очень колючее покрывало. Такое, чтобы даже собаке было неудобно и даже больно. Собака не будет залезать туда, где ей не комфортно.
Paris
|
#11 Дата: 22 Июл 2015 03:55 - Поправил: gandalf
Nasya: закрывать дверь в спальню/купить собаке клетку, приучить к ней и когда уходите, закрывать собаку в клетке. поверьте это нормально, многие так делают, собака в отсутствии хозяев спит или грызет вкусняху. а если хозяев долго нет дома? -бедный пёс будет всё это время в клетке сидеть? уж лучше спальню закрывать
Стиви: по моему, спасут только стулья, уложенные рядами на кровать)
|
CaptSmollet
Участник
|
#12 Дата: 22 Июл 2015 05:01
gandalf Вот это я понимаю!
|
Стиви
Участник
Москва
|
#13 Дата: 22 Июл 2015 12:52
gandalf отлично!)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#14 Дата: 22 Июл 2015 13:42
lenkamx: Попробуйте подобрать очень колючее покрывало. Такое, чтобы даже собаке было неудобно и даже больно. Собака не будет залезать туда, где ей не комфортно.
mamo_cho: и так же по второму видео - забирается на кровать, отодвигает покрывало с одеялом, чтоб станцевать танец на подушке мужа Вы расселов за дурачков-то не считайте. lena723280 Только клетка или просто закрывайте дверь в спальню.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
LizaS
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 22 Июл 2015 15:27
Все зависит от Вашей САМОДИСЦЕПЛИНЫ! Вы сами себе ответьте на вопрос - можно собаке лежать на кровати (диване)? Если нет, то за непослушание собаку надо наказывать (голосом). Дверь в спальню конечно лучше закрыть. А для комфорта питомца, у меня например, в доме несколько спальных лежаков и даже кресло с мягким пледом, где совершенно беззаботно моя собака может валяться (и ей за это ничего не будет). Удачи.
|
esquire
Участник
Мытищи
|
#16 Дата: 3 Авг 2015 16:55 - Поправил: esquire
Наша с трудом, но поняла: кровать хозяев - табу, а на диван - можно.
Клин.Московская обл.
|
#17 Дата: 3 Авг 2015 19:53
[imgs=http://i.imgur.com/q3L1aWl.png ]Обычно спим так[/imgs]
MSK
|
#18 Дата: 20 Авг 2015 13:25
как можно отказать себе в удовольствие греться от маленькой печки с приближением холодов?)
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#19 Дата: 20 Авг 2015 14:10 - Поправил: Nathalie
gandalf: бедный пёс будет всё это время в клетке сидеть? Мой "бедный пес" прекрасно дрыхнет в клетке ночью и когда никого нет дома. Там удобный лежак, игрушки и миска с водой. Хотя, в Финляндии недавно отжОг, пока никто не видит.
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#20 Дата: 20 Авг 2015 14:58
Наша мелочь тоже спит у себя в вольере. Грешим мы только когда смотрим вечером телевизор и берём её с собой полежать, но только полежать. Если начинает засыпать - перекладываем в вольер. Но мы для себя установили чёткое правило: Берём на кровать только тогда, когда этого хотим МЫ, а не она. Мелочь быстро усвоила это правило и сама никогда на кровать не просится.
Участник
|
#21 Дата: 20 Авг 2015 20:08
Я не понимаю, а как без них можно спать??? Как я всю жизнь без них спала?
Участник
Дзержинск
|
#22 Дата: 20 Авг 2015 22:04
Я тоже сначала боролась, а потом - почему бы и нет? Когда муж дома, она спит в коридоре, когда в командировке-со мной. И мне это НРАВИТСЯ![:-p
|
Walentina
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 21 Авг 2015 13:02
Какая тема замечательная! gandalf, фото просто супер! (так нельзя на работе смеяться , потом еще в инете нашла смешные видео! день удался) Мои девчонки спят тоже с нами: старшая старается к мужу прижаться, а младшая - спит только со мной, в ногах. Я иногда поздно спать ложусь, так она приходит из спальни за мной, ляжет на полу и ждет....с печальными глазами. Но как только я иду спать...она первая укладывается и подставляет мне живот для чмоки-чмоки! Так и живем. Я люблю ее в живот целовать, она это знает...лежит и улыбается....
|
wersa
Участник
Москва
|
#24 Дата: 21 Авг 2015 13:11
lena723280: В отсутствие нас с мужем дома, наш питомец забирается и спит на нашей кровати. ругали, не помогает. посоветуйте, что делать? Купите кровать побольше, чтоб всем места хватало.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#25 Дата: 21 Авг 2015 13:25
Ругать можно только если застали на месте преступления, иначе собака не поймет, за что ее ругают Ну и присоединюсь к вышесказанному, в отсутствие хозяев только клетка или закрывать двери в те помещения, где не хотите, чтоб собака тусовалась. Никакие колючие пледы, стулья, хоть баррикаду постройте на кровати, это не поможет))) это же любимое место хозяином пахнет
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dokker
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Сен 2015 08:23
Понять и простить
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#27 Дата: 14 Сен 2015 08:39
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#28 Дата: 14 Сен 2015 08:46 - Поправил: glavnay
BecksRo: как можно отказать себе в удовольствие греться от маленькой печки с приближением холодов?) +100%, ладно если бы только на кровать, еще и в коляске спим...
__________________ glavnay
|
Dokker
Участник
Москва
|
#29 Дата: 14 Сен 2015 08:50
Зекинска, все устроены
|