Автор |
Сообщение |
Olesya86
Участник
Москва
|
#1 Дата: 28 Дек 2014 16:23
Добрый день! Подскажите как быть, у меня щенок ДРТ (1.01.15 будет 4 месяца) , стала скулить. Скулит, когда что-то не нравится, рано по утрам, а так же для того чтобы на нее обратили внимание. Как отучить ее от этого?) спасибо
__________________ Олеся
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 28 Дек 2014 16:31
Olesya86 Самое простое не реагировать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#3 Дата: 28 Дек 2014 18:12
Svetlana I
Svetlana I: Самое простое не реагировать. Согласна! Отвлекать и не обращать внимания. Маленькие задрыги быстро понимают как привлечь внимание...
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#4 Дата: 28 Дек 2014 18:24
ramzes: Маленькие задрыги быстро понимают как привлечь внимание... И у них это очень хорошо получается. Моя чтобы привлечь моё внимание на неё что-то от куда то притаскивает или закидывает мяч под шкаф и начинает плача скулить и просить достать мяч.
Москва
|
#5 Дата: 28 Дек 2014 19:01
Спасибо всем большое, попробуем. Маленькая, но такая хитрая...)))))
__________________ Олеся
|
Olesya86
Участник
Москва
|
#6 Дата: 6 Янв 2015 23:11
Всем привет! Подскажите пожалуйста, моей крошке 4 месяца, смена зубов, кормили все время сухим или размоченным кормом,периодически творожок, желток, любит ряженку и фрукты......)))) но сейчас у нее видимо болезненные ощущения от твердой пищи, ей сложно. Сейчас кормим смешанно, варю каши с мясом, либо с добавлением консервочек. Очень переживаю... подскажите правильно ли я поступаю, не хочется навредить своей собачульке
__________________ Олеся
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#7 Дата: 7 Янв 2015 01:57
Olesya86 Не правильно. На сухой корм потом не вернется уже и желудок можете испортить
Москва
|
#8 Дата: 7 Янв 2015 08:46
Спасибо)
__________________ Олеся
|
olga2821
Участник
Москва
|
#9 Дата: 7 Янв 2015 11:17
Светлана и Ричи: Не правильно. На сухой корм потом не вернется уже и желудок можете испортить не вернётся и правильно сделает. и про испортить желудок очень сомнительное утверждение. желудок, как правило, портят жирной, острой пищей , перееданием, но знаю многих собак, которых кормят и натуралкой и сушкой и всё у них ок. хотя я считаю, что это неправильно кормить и тем и тем. я считаю, сушку вообще давать не стоит))) я сейчас вместо мяса, курицы, куриных желудков добавляю своему в каши собачьи консервы класса премиум. и то считаю, что лучше всё-таки добавлять ТО, что видишь, а не консервы, пусть даже и дорогие. сомневаюсь, что их проверяют хотя бы так же как людские консервы. и ещё напрягает то, что почему собачьи консервы стоят дороже, чем человечья тушёнка высшего сорта?? если включить здравый смысл, то такого быть не должно. значит остаётся чистой воды развод(((
|