Автор |
Сообщение |
Банановый
Участник
|
#1 Дата: 22 Апр 2014 19:48
А вы что используете при дрессуре для щенков/взрослых ?
|
Warm
Участник
Москва
|
#2 Дата: 22 Апр 2014 20:01
Лично я на корм дрессирую, когда собака голодная + сушеное легкое. Иногда сухарики (легкое и сухарики сушу сама) Покупные вкусняшки только на выставках
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 22 Апр 2014 20:27
Банановый: А вы что используете при дрессуре для щенков/взрослых ? Зависит от возраста, потому как то, что можно взрослой собаке, то нельзя щенку в большинстве своем В возрасте до трех месяцев -это фрукты-овощи
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Банановый
Участник
|
#4 Дата: 22 Апр 2014 22:57
а точно, щенки ж с огромным удовольствием жуют морковку и яблоки =)
|
gevers8
Участник
Москва
|
#5 Дата: 23 Апр 2014 09:42
Важнее всего, есьли серьёзно занимаетесь дрессировкой, это то чтобы кусочки лакомства не слипались между собой , так как быстрота подкормки во многих случаях очень важна. Нежелательно использовать слишком сухие лакомства, так как собака очень быстро захочет пить . Не делайте большие куски, собака должна не жевать лакомства, а заглатывать разом. Я использую обычно варёное или ошпаренное кипятком мясо, лишнюю влагу убираю, раскладывая мясо на тряпочке , перед загрузкой в подсумок.
__________________ чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.
|
Ganka
Участник
|
#6 Дата: 26 Июн 2014 15:23 - Поправил: Ganka
Я тоже решила поощрить своего щенка когда приучала к командам каким то лакомством. Посоветовали вот такое http://zooshef.ru/products/brit_training_snacks_m_dressirovochnie _sneki_dlja_sobak_srednih_porod , но он не захотел их есть. На что посоветуете заменить?
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#7 Дата: 26 Июн 2014 16:23
Ganka Деревенские лакомства,Let's Bite!,Molina обычно беру эти - в основном утиные,кроличьи и куриные снэки (вяленое мяско)-режу кухонными ножницами на мелкие кусочки .Не крошатся,не портятся на жаре,не нужно долго жевать -поедаются с огромным удовольствием-очень вкусно и удобно